На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Застройщик Капитал Инвест???
9348
39
Кто слышал про застройщика Капитал Инвест? Они строят жилые дома по улице Аникина 33, 31, 35, 35/1. Построили 2 дома вроде все нормально и сдали вовремя. Сейчас у них на очереди 2 жилых дома с административными и торговыми площадями. На данный момент заложен только фундамент. Думаем взять там квартиру. Может кто имел с ними дело? 

il78
activist
Хорошая компания, берите, я думаю не пожелеете.
siamka
member
сколько у них за кв м?
когда следущая очередь сдаваться будет?
когда следущая очередь сдаваться будет?
Сейчас сдается вторая очередь. Третья - заложен фундамент, но еще не продают, а сдачу планируют на 2 кв. 2008 года. Сколько за кв м самой интересно. 

A. Ruslan
guru
Если основываться на имеющиеся данные, то компания надежная, строит быстро и в срок. Но в связи с тем, что это их первые дома говорить о дальнейшей перспективе тяжело.
Могу сказать одно, что не в каждой компании рассылают письма с подробным описанием того, как и в какой последовательности нужно идти, чтобы зарегистрировать свое право собственности. И если они сказали, что документы, необходимые для регистрации права собственности будут подготовлены до конца марта, то так и произошло!
Короче, по-больше бы таких застройщиков!
Могу сказать одно, что не в каждой компании рассылают письма с подробным описанием того, как и в какой последовательности нужно идти, чтобы зарегистрировать свое право собственности. И если они сказали, что документы, необходимые для регистрации права собственности будут подготовлены до конца марта, то так и произошло!
Короче, по-больше бы таких застройщиков!

kotas
veteran
Самые положительные отзывы по ряду причин:
- для нас это удобное месторасположение строящихся домов
-красивый внешний вид домов и сейчас уже перспективы благоустройства придомовой территории.
-качество строительства
-приятное и конструктивное общение с руководством компании и рабочими на стройке(имею ввиду милейшего (ю)прораба)
-а общение с ответственным за приёмку дома вообще привело в ступор-так не бывает!!!
Единственный минус- это в сравнительно маленьких площадях квартир, но и этот минус нам смогли устранить, благо, планировка этажа позволила.
-красивый внешний вид домов и сейчас уже перспективы благоустройства придомовой территории.
-качество строительства
-приятное и конструктивное общение с руководством компании и рабочими на стройке(имею ввиду милейшего (ю)прораба)
-а общение с ответственным за приёмку дома вообще привело в ступор-так не бывает!!!
Единственный минус- это в сравнительно маленьких площадях квартир, но и этот минус нам смогли устранить, благо, планировка этажа позволила.
Согласен, с Андреем приятно работать. Надеюсь на дальнейшую застройку, ибо 2-ку надо будет менять на большее, а Капиталом доволен...
Сейчас читают
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
103979
474
покупка авто,как оно сйчас?
53517
325
Заправка для "корейских" салатов
46097
145
Согласен, с Андреем приятно работать.А Андрей-это кто?
Самые положительные отзывы по ряду причин:... и рядом оловозавод со своими выхлопами...

Понятно, я его только по имени отчеству называла
так Вы зашли уже в квартиру то? А то у меня уже водосчетчики приватизировали, срочно дверь ставлю.
Так вроде там охрана - дверь охранник открывает утром и закрывает вечером. Эх, что за народ - все тащат, но двери там уже многие ставят.
Нам тоже сегодня дверь ставят.
Ждали, пока одну стенку поставят,как в проекте (он у нас индивидуальный, на нулевом почти цикле сделанный), да часть треснувшего окна поменяют- пока тишина...
Ждали, пока одну стенку поставят,как в проекте (он у нас индивидуальный, на нулевом почти цикле сделанный), да часть треснувшего окна поменяют- пока тишина...
А когда он в последний раз работал?....Неужели не работает уже...?

о как, а как же вы в нулевой цикл попали? Или Дугельный - личный знакомец?
Не Дугельный...
Скорее-удачное стечение обстоятельств для обоих сторон-нас и застройщика.
Скорее-удачное стечение обстоятельств для обоих сторон-нас и застройщика.
nevestaMari
veteran
Рассматриваем комапнию - поделитесь пожалуйста информацией-какие у кого были сбои (недоделки). Есть уже заселившиеся в 31 и 33 домах??? Каковы шансы-сдадут ли до нового года 35 и 35/1? Буду признательна.
nevestaMari
veteran
неужели тут отсутствуют инвесторы этого застройщика?
A. Ruslan
guru
31 и 33 сдали в срок. Качество приемлемое.
kotas
veteran
Есть уже заселившиеся в 31 и 33 домах??? Каковы шансы-сдадут ли до нового года 35 и 35/1?Относительно сдачи до Нового года есть сомнения- отделочные работы занимают много времени, а ещё этажей 5-6 надо достроить. Но что сильно отклонятся по времени- не думаю, т.к. строят с раннего утра до позднего вечера, и почти без выходных.
Домом 33 довольны, живём ровно полгода. Нравится двор. Сравниваю его с двором нашим прежним на Обогатительной, 4 и он, надо сказать, выигрывает по ряду причин!
Не понятно одно-вроде все квартиры покупали, соответственно, несли расходы по благоустройству территории, но есть жильцы, "забывшие" это...противно, напрягает...
nevestaMari
veteran
Здравствуйте, раз уж вы уже заселились, и видите темпы стройки нашего :-) дома - каковы наши шансы въехать до нового года???
kotas
veteran
Мне кажется, что шансов въехать до НГ нет, ведь даже если дом и сдадут в срок, прибавляйте минимум 2 месяца на отделку квартиры.
nevestaMari
veteran
а застройщик уверяет, что уже началась отделка в однокомнатных, ведь только в 1-ках они делают ремонт...а их продали не так уж и много, а черновая отделка там везде уже сделана - и стяжка и стены ровные и двери уже стоят...
kotas
veteran
Я не знаю, что там внутри, но действительно, Руслан Михайлович говорил ещё в первых числах июля
о том, что параллельно с возведением этажей ведутся работы по штукатурке и пр.
А однокомнатные все со строительным ремонтом будут?
Ровные стены, стяжка- понятие условное, их можно ещё потом месяцами ровнять.
Двери, я так понимаю, стоят входные в квартиру-так их первыми убирают.
о том, что параллельно с возведением этажей ведутся работы по штукатурке и пр.
А однокомнатные все со строительным ремонтом будут?
Ровные стены, стяжка- понятие условное, их можно ещё потом месяцами ровнять.
Двери, я так понимаю, стоят входные в квартиру-так их первыми убирают.
nevestaMari
veteran
насколько я поняла там ремонт только в проданных однешках :-) эх...скорей бы уж дом сдали...
О, сосед....
На каком этаже живете? C давлением в водопроводе проблемы по утрам и вечерам есть?
Там только одна проблема - управляющая компания. Ребята несолько неадекватные...
На каком этаже живете? C давлением в водопроводе проблемы по утрам и вечерам есть?
Там только одна проблема - управляющая компания. Ребята несолько неадекватные...
Счастливый...я на 9-м...воды по утрам-вечерам нету, а что будет когда 17 этажки подключат аж думать страшно...
Странно, почему Вы обращаетесь ко мне в мужском роде... :dnknow:
Да личный профиль не смотрел, пошу прощения...
nevestaMari
veteran
стройка идет полным ходом - ездим проверять еженедельно, все как на сайте - фото совпадает с реальностью....будем надеяться, что их обещанный срок сдачи окажется верным :-)
segunOFF
activist
А не кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что цены на квартиры у этого застройщика несколько выше, чем надо? 

nevestaMari
veteran
Вопрос ко всем и конечно же к Участникам долевого строительства - как вы относитесь к информации, опубликованной на сайте Застройщика о переносе сроков сдачи домов по Аникина 35 и 35/1??? ссылка на инфо: http://www.nskapital.ru/news/news12 .
Кто сталкивался с подобным?
Что требовать с Зайстройщака в данной ситуации? Заранее всем благодарна за ответы.
Кто сталкивался с подобным?
Что требовать с Зайстройщака в данной ситуации? Заранее всем благодарна за ответы.
Malish
guru
а чего? официально в принципе уведомили (хотя криво - положено за два месяца и индивидуально письмом) - ну откажитесь допик подписывать? думаетет сдадут быстрее... :D? потягаться можно - но стоит ли?
Marylia
member
Добрый день, у Вас квартира в этом доме, как я понимаю? Если так, то меня интересует тот же самый вопрос, подписывать или нет? В особенности, после появления на сайте вот такого разьяснения :"Ответственность за перенос застройщиком срока ввода в эксплуатацию, в соответствии с условиями договора и действующим Законодательством, не предусмотрена"..... 

nevestaMari
veteran
Здравствуйте, да, у нас куплена квартира в 35 доме :-) приветствую соседей! всю инфо про допник озвучила в личном сообщении.
ТОП 5
2
3
4