Квартиру продать- реально?
2666
18
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с такой ситуацией- срочно нужно продать квартиру, агентств кучу озадачила, сама пишу объявы везде -ответа нет. Уже цену снизила ниже некуда на подобные квартиры. Валить все на кризис? Вроде как деньги надо вкладывать в подобно ситуации... не верю, что денег нету у людей... Мож кому нада:)
Максим Сергеевич
activist
Да конечно надо, давайте две заберу.
Хоть бы поверхностные характеристики написали.
Может для вас "ниже некуда", для меня "совсем с дубу рухнунула".
Хоть бы поверхностные характеристики написали.
Может для вас "ниже некуда", для меня "совсем с дубу рухнунула".
Квартира однешка в Кольцово, новостройка под отделку, 42,5/18/10, кирпич,5/9эт, цена 2 млн. Расположение отличное, окна в лес, рега соб-ти есть. Можно студию из нее сделать, а можно 2-х комнатную- видела вариаты с кухней-гостиной.
Зачем вам сейчас продавать. Подождите полгодика и цены снова вверх попрут - это мое субъективное мнение. Квартирка то хорошая, единственное место не очень.
Да денег вот некстати надо, получилось так. В Кольцово это место, где дом, хорошим считается, по городским меркам только далеко. Так и Академ не в центре тож...
Я фигею, дорогая редакция - 47тыс за квадрат в тьмутаракани - и это дешево???
Квартира однешка в Кольцово, новостройка под отделку, 42,5/18/10, кирпич,5/9эт, цена 2 млн. Расположение отличное, окна в лес, рега соб-ти есть. Можно студию из нее сделать, а можно 2-х комнатную- видела вариаты с кухней-гостиной.По моему скромному мнению, ценник завышен.
Я фигею, дорогая редакция - 47тыс за квадрат в тьмутаракани - и это дешево???
Место в плане транспорта действительно хреновое. Но там кайфово находится и жить. Скоко раз там был - нравиться. Но ездить на работу в город каждый день я думаю это жо..а..
Ценник на сегодняшний день действительно высокий.
Место в плане транспорта действительно хреновое. Но там кайфово находится и жить. Скоко раз там был - нравиться. Но ездить на работу в город каждый день я думаю это жо..а..
Ценник на сегодняшний день действительно высокий.
Если это цена снижена дальше некуда,то какая была изначально?
А вы видели цену дешевле на сегодня? за новый кирпичный дом, год уже как построен? сейчас на новостройки сдачи 4 кв.2009г.там цена 41т.р.за квадрат. А то что в агентствах пишут 47т.р. ха кв. - заманиловка, сама звонила."Ой, уже цена подросла..." пока я звонила, видимо, неустанный рост шел. Вы же учтите, мне не надо + %% отстегивать за сопровождение, как агентству, это реальная цена.
однешка в Кольцово, новостройка под отделку, 42,5/18/10, кирпич,5/9эт, цена 2 млн.На НГСе висят 3 квартиры аналогичные вашей, с ценой 2100-2150 тыс. Скидка 150 тыс не настолько велика, чтоб "вызвать желание" у покупателя. За такие же деньги можно найти подходящую квартиру как в Академе, так и в Новосибе. То что это новый кирпич это плюс, но месторасположение это минус.
PS легко продадите при цене 1850
А вы видели цену дешевле на сегодня? за новый кирпичный дом, год уже как построен? сейчас на новостройки сдачи 4 кв.2009г.там цена 41т.р.за квадрат. А то что в агентствах пишут 47т.р. ха кв. - заманиловка, сама звонила."Ой, уже цена подросла..." пока я звонила, видимо, неустанный рост шел. Вы же учтите, мне не надо + %% отстегивать за сопровождение, как агентству, это реальная цена.Ну вот вы и пробуйте продать по "реальной" цене Реальная это такая по которой на данный момент у вас ее готовы купить, а не такая, которая по вашему мнению она должна быть Сбрасывайте постепенно ценник, сначала на 100, потом еще на 100, может и покупатель тогда найдется
И вообще, кризис с каждым днем набирает обороты, чем дальше, тем спрос будет меньше, пока строители не начнут уменьшать цены на свои объекты
В городе сейчас реально взять УП за 1800, работаю - знаю..... А Вы Кольцово за 2000 пытаетесь продать... С учетом того, что дом кирпич и новый - красная цена вам 1800...... серьезно.
Если Вы озадачили кучу АН, и продать не могут, дело не в кризисе, а в цене. Цена, высоковата, несмотря на все ваше вышеперечисленные описания.
Если Вы озадачили кучу АН, и продать не могут, дело не в кризисе, а в цене. Цена, высоковата, несмотря на все ваше вышеперечисленные описания.Высоковата, низковата, все эти понятия скоро станут относительны, цена будет определяться спросом
dalekaya_lyna
experienced
очень дорого. За такую цену можно и в городе сейчас легко купить квартиру. Так что, если вам срочно нужны деньги - снижайте.
" Уже цену снизила ниже некуда на подобные квартиры. Валить все на кризис? " - думаю валить надо на то, что цена неадекватна сложившимся реалиям, но поймете вы это месяцев через 7-8...
" Уже цену снизила ниже некуда на подобные квартиры. Валить все на кризис? " - думаю валить надо на то, что цена неадекватна сложившимся реалиям, но поймете вы этого месяцев через 7-8...
ТОП 5
1
2
4