На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Альяс-строй" Квартиры на Алтайской
5071
16
Люди, напишите, плиз, кто что знает об "Альянс-строй?" А именно, о квартирах на Алтайской. Говорят, плохи у них дела. а у меня там квартира недостроенная. Помогите инфой 

Дела у них были плохи еще до кризиса, а сейчас совсем стройки встали.
угу... а а лтайскую два подъезда что достроили че так и несдали? 

У меня квартира на Алтайской, 12 в первом подьезде... Спешу огорчить .. еще не сдали и сдать собираются в лучшем случае 3 кв. 2009 г. (т.к. не проведены комуникации, а зимой их некто проводить не будет.)
К тому же сдавать будут не очередями, а дом целиком.
Так что, остается верить и ждать.
Кстати ветка комментов по этому дому:
_http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=271
К тому же сдавать будут не очередями, а дом целиком.
Так что, остается верить и ждать.
Кстати ветка комментов по этому дому:
_http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=271
Мдяя... Нечто подобное я еще в 2005 предчуствовал - тогда была возможность там две квартиры взять - как в воду глядел - не стал... 

Боюсь, что инфой уже не поможешь
Нужно что-то предпринимать.
Мой e-mail для поддержания связи с инвесторами: altayskaya12@mail.ru

Мой e-mail для поддержания связи с инвесторами: altayskaya12@mail.ru
на сайте компании появились свежие новости:
На строительной площадке по улице Алтайская...Если кто рядом живет или заходит на стройку частенько, отпишитесь как там ситуация?
На строительной площадке по улице Алтайская, 12 ведутся отделочные работы, проводится установка вхожных дверей, ведутся внутренние сантехнические работы (монтаж гребенок отопления и монтаж оборудования ИТП).
В декабре планируется начать монтаж вент. фасада
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
389777
1000
Политика и биология. (часть 2)
205111
664
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490013
743
Я был там две недели назад - в районе 12-00/13-00 - ТИШИНА... 

10.12.2008 в 17-00 состоится собрание инвесторов стройки (Алтайская,12)
Место собрания: Большой зал Администрации октябрьского р-на.( ул. Сакко и Ванцетти, 33)
Место собрания: Большой зал Администрации октябрьского р-на.( ул. Сакко и Ванцетти, 33)
Приглашение вроде как отправили.. а там уже как он сам пожелает. Если совесть есть, то прийдет.
Напоминаю, что завтра 10 декабря состоится собрание инвесторов в 17 часов!!!
Уважаемые инвесторы!
направляю Повестку дня собрания, которое состоится 10.12.08 в 17-00 (Большой зал Администрации октябрьского р-на)
1.Выбор председателя, секретаря общего собрания.
2.Выступление представителя Заказчика СибГУТИ.
3.Выступление руководства Застройщика «АЛЬЯНС-строй».
4.Выступление представителя Администрации Октябрьского района.
5.Вопросы инвесторов.
6.Утверждение официального сайта инвесторов дома.
7.Подготовка письма в адрес Президента Российской Федерации, Губернатора Новосибирской области, в приемную Путина В.В.
8.Вопрос о создании некоммерческой организации для представительства интересов будущих жильцов в различных инстанциях.
9.Вопрос о финансовой поддержке строительства.
10.Утверждение программы дальнейших действий инициативной группы.
тел. 8-923-173-72-93
Уважаемые инвесторы!
направляю Повестку дня собрания, которое состоится 10.12.08 в 17-00 (Большой зал Администрации октябрьского р-на)
1.Выбор председателя, секретаря общего собрания.
2.Выступление представителя Заказчика СибГУТИ.
3.Выступление руководства Застройщика «АЛЬЯНС-строй».
4.Выступление представителя Администрации Октябрьского района.
5.Вопросы инвесторов.
6.Утверждение официального сайта инвесторов дома.
7.Подготовка письма в адрес Президента Российской Федерации, Губернатора Новосибирской области, в приемную Путина В.В.
8.Вопрос о создании некоммерческой организации для представительства интересов будущих жильцов в различных инстанциях.
9.Вопрос о финансовой поддержке строительства.
10.Утверждение программы дальнейших действий инициативной группы.
тел. 8-923-173-72-93
Создан сайт для инвесторов строительства дома по ул. Алтайская, 12. - www.alt12.ru .
На сайте будут выкладываться новости, фотографии, ответы на вопросы инвесторов. Так же есть возможность поделиться своими мыслями по поводу строительства дома.
На сайте будут выкладываться новости, фотографии, ответы на вопросы инвесторов. Так же есть возможность поделиться своими мыслями по поводу строительства дома.
26 февраля 2009 состоиться очередное собрание инвесторов дома по ул. Алтайской, 12. Собрание состоиться в здании Администрации Октябрьского района. Подробности на www.alt12.ru
По поводу инициативной группы, ТСЖ и прочее.
Ребята не надо из себя строить героев и утверждать, что Егоров без вас не закончит строительство. Создавать же ТСЖ ещё рано, т.к. ТСЖ выполняет функции ЖЭУ. То, что вы собрали инвесторов, с одной стороны хорошо, а сдругой стороны - бесполезно, т.к принятое решение о сроках строительства - это "Филькина грамота". Даже если бы подписался под этим документом сторож - всёравно это было бы недействительно. Одна только подпись Егорова Ю.А. имеет юридическое значение, а по поводу окончания сроков строительства, как вы догадались, и она не имеет волшебной силы. Я уже сталкивался с ТСЖ ("Уютный дом" на Героев труда 35а). В правление ТСЖ там вошли грамотные, очень честные люди, разбирающиеся в тонкостях работы ЖЭУ, и всёравно при сдаче дома застройщик их обманул. Обещали после сдачи дома устранить существенные недоделки, но не выполнили этого, так как подпись под соглашением стояла не застройщика, а его зама, и суд вынес решение в пользу застройщика. Я это пишу для того, чтобы напомнить вам, что у нас есть другие варианты: присоединиться к ТСЖ в другом доме, или попросить взять нас на баланс ближайшее ЖЭУ. Ребята, я понимаю, что вы понесли расходы, собирая собрания и пр., что у вас сейчас нет работы. Но имей те терпение, придёт время и, наверное, мы вас выберем. Тогда и восполним ваши расходы.
Ребята не надо из себя строить героев и утверждать, что Егоров без вас не закончит строительство. Создавать же ТСЖ ещё рано, т.к. ТСЖ выполняет функции ЖЭУ. То, что вы собрали инвесторов, с одной стороны хорошо, а сдругой стороны - бесполезно, т.к принятое решение о сроках строительства - это "Филькина грамота". Даже если бы подписался под этим документом сторож - всёравно это было бы недействительно. Одна только подпись Егорова Ю.А. имеет юридическое значение, а по поводу окончания сроков строительства, как вы догадались, и она не имеет волшебной силы. Я уже сталкивался с ТСЖ ("Уютный дом" на Героев труда 35а). В правление ТСЖ там вошли грамотные, очень честные люди, разбирающиеся в тонкостях работы ЖЭУ, и всёравно при сдаче дома застройщик их обманул. Обещали после сдачи дома устранить существенные недоделки, но не выполнили этого, так как подпись под соглашением стояла не застройщика, а его зама, и суд вынес решение в пользу застройщика. Я это пишу для того, чтобы напомнить вам, что у нас есть другие варианты: присоединиться к ТСЖ в другом доме, или попросить взять нас на баланс ближайшее ЖЭУ. Ребята, я понимаю, что вы понесли расходы, собирая собрания и пр., что у вас сейчас нет работы. Но имей те терпение, придёт время и, наверное, мы вас выберем. Тогда и восполним ваши расходы.
В правление ТСЖ там вошли грамотные, очень честные люди, разбирающиеся в тонкостях работы ЖЭУ, и всёравно при сдаче дома застройщик их обманул. Обещали после сдачи дома устранить существенные недоделки, но не выполнили этого, так как подпись под соглашением стояла не застройщика, а его зама, и суд вынес решение в пользу застройщика."очень честные люди, разбирающиеся в тонкостях " не допёрли, что нужно пригласить еще и юриста

ТОП 5
2
3