На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цена аренды за 2-ку на линии метро?
        3418
                20

AKKRILL

sniper
            Кирпичная хрущевка
5 этаж, двушка на пл Маркса.
Минимальный ремонт. Мебели нет.
Адекватная цена аренды какова?
В феврале этого года, такую квартиру моему коллеге предлагали за 8 т.р... На Маркса, в кирпичной хрущовке.. Правда на 1 этаже..  
Еще и обещали мебель ему прикупить новую, что бы жил..
    Еще и обещали мебель ему прикупить новую, что бы жил..
не хилый разброс цен вы тут предлагаете....
http://jilfond.ru/arenda/base.html думаю поможет для определения среднерыночной цены.
что касается моего мнения, то если хата не убитая в хлам и соседи нормальные а не алкаши, то думаю тысяч за 15ть вполне можно сдать.
    http://jilfond.ru/arenda/base.html думаю поможет для определения среднерыночной цены.
что касается моего мнения, то если хата не убитая в хлам и соседи нормальные а не алкаши, то думаю тысяч за 15ть вполне можно сдать.
Мне вообще пофиг, я снимаю трешку на Гагаринской за 15 тр с мебелью... 
И считаю, что за хрущовку, на Маркса, без хорошего ремонта, без мебели, да еще и на длительный срок, больше 10 и не должно быть..
За что платить больше??
Зато, быстро сдаст и больше шансов, что люди не съедут через полгода..
    И считаю, что за хрущовку, на Маркса, без хорошего ремонта, без мебели, да еще и на длительный срок, больше 10 и не должно быть..
За что платить больше??
Зато, быстро сдаст и больше шансов, что люди не съедут через полгода..
16-18 тыс, смотря что есть в квартире.
    Друг хороший собирется уезжать из города.20 тыр.
На пару лет.
Кирпичная хрущевка
На длительный срок интересует сдача.

Сейчас читают

Работа для начинающего программиста
            61025
                197
                Пенсионный мАсковский дозор)
            166034
                1000
                Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
            228392
                900
                20 нереально. Реально 15-16. Если надо быстро, то12-13.
    При учете, что мебели нет - 15-16.    но, еще смотря по состоянию.

На пару лет...  хрущевка ... 5 этаж ... пл Маркса ... минимальный ремонт... мебели нет...
Адекватным арендаторам 8-10. За 15-16 если с мебелью, студентам на сезон.
На пару лет... хрущевка ... 5 этаж ... пл Маркса ... минимальный ремонт... мебели нет...Балин, я адекватный и надолгий арендатор), но снимаю однушку в Н. Ельцовке абсолютно без мебели и после потопа за 8-9 тысяч.
Хочу на Маркса

Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды. 
Тщательнее искать надо, не торопиться при этом и не повышать цену. Знакомые таким способом за 3 недели нашли двушку с мебелью и всей техникой на Горького, за 10 тыс, договор на 2 года, без права повышения цены.
Нормальные арендаторы - это семья без маленьких детей и животных, а таких достаточно мало в городе.
    Тщательнее искать надо, не торопиться при этом и не повышать цену. Знакомые таким способом за 3 недели нашли двушку с мебелью и всей техникой на Горького, за 10 тыс, договор на 2 года, без права повышения цены.
Нормальные арендаторы - это семья без маленьких детей и животных, а таких достаточно мало в городе.
Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды.

Ну просто фантомы какие-то гуляют по форуму. Те нашли, эти нашли, да еще и без права повышения цены аж на 2 года, а если дефолт, то 10 тыс будут как сейчас 10 руб, но это ерунда.

Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды.10 тыр на 2 года что за нах. ? А если кризис проявиться еще сильнее и все такое

Если кризис проявится еще сильнее, то и зарплаты повышаться не будут, безработных станет больше, соответственно арендаторов еще меньше. А их и сейчас не очень много...
Поэтому одни ХОТЯТ сдать за 16-20, а другие СДАЮТ за 10-12. Конечно можно снять и за 16, и потом неспешно, в межсезонье, найти более адекватный вариант...
    Поэтому одни ХОТЯТ сдать за 16-20, а другие СДАЮТ за 10-12. Конечно можно снять и за 16, и потом неспешно, в межсезонье, найти более адекватный вариант...

Как Вы заразительно смеетесь.. Наверное сами квартиру сдаете?
Иначе вообще не понимаю причину смеха..
    Иначе вообще не понимаю причину смеха..

blackvalex

veteran
            10 тыр на 2 года что за нах. ? А если кризис проявиться еще сильнее и все такоеВ принципе, реально. Если предоплата - за два года.![]()
PS Когда на форумах рассказывают истории "а вот мои знакомые", то забывают какую-нибудь существенную деталь.
Как Вы заразительно смеетесь.. Наверное сами квартиру сдаете?Сам я снимаю, на Урицкого, за 6 тыс/месяц (помесячно). Раньше владелец сдавал ее студентам, за 12, сейчас не хочет...
Просто ему ремонт надоело делать по два раза в год.

не всех преследует жажда наживы, у меня подруга сдает 2 уп на затулинке, практически евроремонт, вся мебель, техника, за 11.. уехала за границу, сдала чтобы надолго и без проблем
но к сожалению такие варианты редки, в основном хозяйки за свои убитые лачуги хотят мешок денег..

но к сожалению такие варианты редки, в основном хозяйки за свои убитые лачуги хотят мешок денег..Купил сегодня справочник ужаснулся.Цены на аренду взлетели.Смотрел только частные обьявления. 20 - 25 типавая двушка, все по среднему.Есть и за 30 тыс варианты. Ох и тяжело сейчас арендаторам, если не считать тех кто за 10 тыс с Евро снимают.
    Просто не все умеют считать свои деньги...
как арендаторы, так и арендодатели...
цена вопроса - время и терпение!
    как арендаторы, так и арендодатели...
цена вопроса - время и терпение!
ТОП 5