Сдача капитального гаража в аренду
3427
16
Как думаете "реально" ли сдать гараж ... на 4-ом, 5-ом или 6-ом микрорайоне ... в аренду за 3-4 т.р. в месяц ? сложно ли найти арнедатора в этих микрорайонах ? вроде народ себе машины активно покупает, вечером автостоянки забиты, хотя берут там по моему 80 руб/сутки, во дворах домов ночью тоже по 7-8 машин стоит, но всё равно висят объявления "сдам капитальный гараж". Интересует любая информация по этому вопросу
Интересует покупка капитального гаража на 4-ом, 5-ом или 6-ом микрорайоне по цене 200-300 т.р. Но покупать планирую исключительно для сдачи в аренду. Как думаете "реально" ли сдать такой гараж в аренду за 3-4 т.р. в месяц ? сложно ли найти арнедатора в этих микрорайонах ? вроде народ себе машины активно покупает, вечером автостоянки забиты, хотя берут там по моему 80 руб/сутки, во дворах домов ночью тоже по 7-8 машин стоит, но всё равно висят объявления "сдам капитальный гараж". Интересует любая информация по этому вопросуНереально. У меня там сотрудница не может сдать за 2500. До этого сдавала целый год, за год было 2 арендатора, один снимал 2 месяца, второй 1,5. Остальные месяцы простой.

3-4 тыра в месяц - 36-48 в год, что является стоимостью КАСКО для машны приличной стоимости. Какой смысл снимать у вас гараж за такие деньги? Никакого, кроме места свалки шурушков, типа колес, и гарантированного завода в холода. А надо еще ходить, снег отгребать, открывать закрывать.
Цена реальная сдачи, ИМХО, не более 1500- максимум 2000, тогда и простоев поменьше будет.
Цена реальная сдачи, ИМХО, не более 1500- максимум 2000, тогда и простоев поменьше будет.
Как думаете "реально" ли сдать такой гараж в аренду за 3-4 т.р.реально, только не в Вашем районе

У меня кап,гараж на 4-ом покупался с той же целью, как и вы . Прекрасно сдается уже лет 5. Простои конечно бывают между сменой арендаторов, мах-2 недели. Сейчас сдаю за 4500руб в квртал, скоро немного подниму . Если покупать на 5-6 м, то дороже. Цена зависит от состояния гаража
Наш сдается за 2500, в Ленинском, Широкая. Оторвали с руками.
Сейчас читают
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
261028
944
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
506961
355
Зимние заводилки!
134779
763
Обидно, а я думал за 3-4 тысячи спокойно можно сдать
У меня кап,гараж на 4-ом покупался с той же целью, как и вы . Прекрасно сдается уже лет 5. Простои конечно бывают между сменой арендаторов, мах-2 недели. Сейчас сдаю за 4500руб в квртал, скоро немного подниму . Если покупать на 5-6 м, то дороже. Цена зависит от состояния гаражаЧто за ценник такой конский. За 4.5тыр можно и ставить на подземную парковку

Читай внимательней....4500 в КВАРТАЛ...т.е. 1500 в месяц....а если ценниг в год засветить....можно себя муллионером ощутить

......третий год снимаю кап гараж за 2000 на макаренко
свет, инструмент, печка, смотровая яма с погребом
всем очень доволен!!1
свет, инструмент, печка, смотровая яма с погребом
всем очень доволен!!1

По-моему, из трех вариантов
1. Каско
2. Стоянка
3. Гараж
Гараж занимает 3е место, если он без охраны, если с охраной, то делит 2-3 со стоянкой.
Из плюсов гаража - это тепло и не надо скидывать с машины снег, а из минусов - снег надо откидывать от входа, что гораздо геморойнее.
Я ставлю на стоянку за 50/сутки, если поднимут цену до 80 - застрахую по КАСКО.
А гараж хотел снять за 1000р/месяц для второй машины, хозяин согласился на 1500, но за 1500 пусть стоит на стоянке под присмотром.
1. Каско
2. Стоянка
3. Гараж
Гараж занимает 3е место, если он без охраны, если с охраной, то делит 2-3 со стоянкой.
Из плюсов гаража - это тепло и не надо скидывать с машины снег, а из минусов - снег надо откидывать от входа, что гораздо геморойнее.
Я ставлю на стоянку за 50/сутки, если поднимут цену до 80 - застрахую по КАСКО.
А гараж хотел снять за 1000р/месяц для второй машины, хозяин согласился на 1500, но за 1500 пусть стоит на стоянке под присмотром.
Не согласен. У гаража не вижу ни одного минуса, тем более, что большинство капитальных гаражей сейчас под общей крышей, соответственно не надо откидывать снег от входа 
По поводу КАСКО. Оно должно быть естественно и обязательно. Но!!! Это не заменяет гаража. Допустим вы бросили свою застрахованную машину по КАСКО у дома. А ночью какой-нибудь пацан вам гвоздиком процарапает бороздку вдоль всей стороны машины (крылья, двери). Так для шутки... Что вы будете делать?

По поводу КАСКО. Оно должно быть естественно и обязательно. Но!!! Это не заменяет гаража. Допустим вы бросили свою застрахованную машину по КАСКО у дома. А ночью какой-нибудь пацан вам гвоздиком процарапает бороздку вдоль всей стороны машины (крылья, двери). Так для шутки... Что вы будете делать?
Я бы у вас гараж на снегирях снял, если не очень далеко от дома...по крайней мере до весны. Если интересно пишите
По поводу КАСКО. Оно должно быть естественно и обязательно. Но!!! Это не заменяет гаража. Допустим вы бросили свою застрахованную машину по КАСКО у дома. А ночью какой-нибудь пацан вам гвоздиком процарапает бороздку вдоль всей стороны машины (крылья, двери). Так для шутки... Что вы будете делать?Ну тут мне кажется надо сразу стреляться. Только это поможет.

Воообще-то я про машины говорил.
А не про Оку или японский хлам, который видимо у вас под окнами стоит. Его точно не тронут
А не про Оку или японский хлам, который видимо у вас под окнами стоит. Его точно не тронут

А не про Оку или японский хлам, который видимо у вас под окнами стоит. Его точно не тронутДа у меня чего тут только нету "под окнами", первый интернационал можно сказать - от новых ягуаров до потрепаных молоковозов. И люди похоже как-то не сильно задуряются в вопросах их безопасности. Похоже многие уже "по капле выдавили из себя.... жлоба"

Да и врятли мальчик с гвоздиком настолько политкорректен, что-бы сортировать "ведра" и "истинно арийский" транспорт, ИМХО, ему как раз фиолетово что царапать.....

ТОП 5
2
3