На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!
У меня возникла необходимость снять квартиру, звоню по агенствам недвижимости, везде предлагают одинаковые варианты. Ссылаются на базу данных, которая расположена в интернет. Подскажите адрес этой базы данных, можно в личку. Заранее спасибо.
У меня возникла необходимость снять квартиру, звоню по агенствам недвижимости, везде предлагают одинаковые варианты. Ссылаются на базу данных, которая расположена в интернет. Подскажите адрес этой базы данных, можно в личку. Заранее спасибо.
Не пойму что значит - одинаовые? А я аренду смотрю в разделе недвижимость НГС . Я предлагаю забастовки и митинги устраивать по поводу роста цен на аренду хат. Че за бред такие бабки отдавать каждый мсяц за местогде толькл по вечерам находишься. Они вообще агенства вообще обнаглели накручивают тоже сколько хотят. Они еще хатам цену набивают. И недоступность ипотек. Щас после нового года эти агенства на аренде ахулиарды будут зарабатывать. Надо баставать!!!
Бан на неделю по пп.5 и 9. - АА
Бан на неделю по пп.5 и 9. - АА
blackvalex
veteran
Доступ в базу дается только агентствам. Обычный пользователь не сможет зайти на этот сайт 

oos
activist
сами снимали - а вот сейчас сдаем (то есть уже сдавали) . поместили объявление на НГС, и толку - сами желающие проснулись через 5-6 дней, ессно уже было поздно. Так что даже и не знаю, сами виноваты кто плохо ищет. 

blackvalex
veteran
А агентства быстро откликнулись на объявление на НГС?
NiNiKo
experienced
В моем случае ни одно агентство не среагировало на объявление на нгсе. Как, впрочем, и не агентство тоже.
На нге самый неудобный поиск. Частное объявление чтоб найти нужно сидеть каждую карточку открывать, можно с ума сойти ).
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
157035
1000
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
116219
1009
Дискус плюс 60,61,62 дома
209026
1000
Была попытка создать сайт, где все бы менялись инфой за так....
Но ничего хорошего не получилось.....
Сниму - много, сдам - почти ничего....
Так что, ИМХО, без денег любой проект не жилец....

PS
а раскрутка на голом энтузиазме долго не протянет.....
Но ничего хорошего не получилось.....
Сниму - много, сдам - почти ничего....
Так что, ИМХО, без денег любой проект не жилец....

PS
а раскрутка на голом энтузиазме долго не протянет.....
oos
activist
да тоже небыстро. но более активно потом сами начали работать...
вот продать хотим - ну висит на НГСе...одни агентства звонят и уточняют, прям возникает вопрос - может народ-то на НГСе и не смотрит и не ищет частные?
вот продать хотим - ну висит на НГСе...одни агентства звонят и уточняют, прям возникает вопрос - может народ-то на НГСе и не смотрит и не ищет частные?
Так риэлторы недобросовестно работают с НГС.
Возьмите любой более менее интересный вариант - позвоните. Окажется, что этой квартиры уже нет, и тебе предлагают там же, но дороже. Из принципа не буду работать с такими. Обманщики изначально.
Специально сидел и ждал новых вариантов. Публиикуется - звоню. Нет уже.. Думаю, что и не было.
Возьмите любой более менее интересный вариант - позвоните. Окажется, что этой квартиры уже нет, и тебе предлагают там же, но дороже. Из принципа не буду работать с такими. Обманщики изначально.
Специально сидел и ждал новых вариантов. Публиикуется - звоню. Нет уже.. Думаю, что и не было.
да тоже небыстро. но более активно потом сами начали работать...Сейчас тишина на РН, причем такая зловещая.

Никто ничего не продает, не покупает, не арендует. (это я про коммерческую недвижку). Я с ней работаю, и давно уже не было такого затишья. Знакомые спокойно сдавали помещение аж 6 лет. И за 6 лет первый раз не могут сдать по вполне приемлемой цене. Дали объявление, повесили рекламу. И тишина.... Правда на этом фоне квартиры сдаются вполне неплохо.

А вообще с нгс звонят риэлтеры в основном. Наиболее повдижна по звонкам в этом отношении ДО. По их объявам звонков больше. Это не реклама, а наблюдение. Может нгс сделать более читабельный и более быстрый поиск. Не знаю, но звонков действительно мало.
blackvalex
veteran
Неоднократно говорил администрации НГС, что нужно прибивать все объявления о аренде старее недели. Ан нет, не внемлют ;-)
child_in_time
experienced
А я вот сколько лет в разных местах сдавал квартиры (ну так получалось) - всё время сами находились арендаторы (ну как-то тоже так вот получалось). Может пару раз агентства поучаствовали...
RealWega
activist
На НГСе или другом подобном сервисе должна быть возможность "завалить" объявление - пожаловаться на несуществующий вариант.
Что-то аналогичное рейтингу на price.ru. Единственное, должна быть продуманная защита от атак конкурентов.
Что-то аналогичное рейтингу на price.ru. Единственное, должна быть продуманная защита от атак конкурентов.
blackvalex
veteran
Это хорошо. Вот только кому это надо - жаловаться?
RealWega
activist
Кто-то же оставляет отзывы, жалобы, оценки, участвует в голосованиях на других ресурсах?
Здесь так же. Мне, например, при использовании подобного ресурса было бы не лень нажать какую-нибудь кнопочку (и даже набрать буковки),
если какой-то вариант уже не актуален или данные указанные в нём не верны. Вопрос только в наличии удобной и справедливой системы оценки объявлений.
Да и можно это рассматривать не как жалобу, а как помощь другим людям, которые также будут искать варианты и тратить время на неправильные объявления.
Здесь так же. Мне, например, при использовании подобного ресурса было бы не лень нажать какую-нибудь кнопочку (и даже набрать буковки),
если какой-то вариант уже не актуален или данные указанные в нём не верны. Вопрос только в наличии удобной и справедливой системы оценки объявлений.
Да и можно это рассматривать не как жалобу, а как помощь другим людям, которые также будут искать варианты и тратить время на неправильные объявления.
написали сайт для бесплатного обмена информацией по найму жилья. Думаете актуально?
актуально, актуально
давайте уже ссылку, не томите
НПП
Срочно нужна 1комнатная квартирка, на правом берегу, не отдаленный район.
Может есть здесь потенциальные арендодатели?
Велкам в личку!

Велкам в личку!
Вы сами поработайте для начала риэлтором, кстати лучше по аренде и все поймете про несуществующие варианты. Во-первых некоторые недобросовестные агентства спец-но привлекают таким образом выставляя типо по 8 тысяч 1-ную в реале которой ест-но нет. Нормальные агентства предоставляют живую базу, бывает конечно быстро сдается квартира ну тут такое дело. А кому жаловаться собираетесь-то, для агентств объявления платные в НГС. А под одну гребенку всех как-то несправедливо.
тракторист 2007
activist
актуально, актуальноА вам зачем? Это же сайт для нормальных людей а не для агентств.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Вы, наверное, не местный - я даже безвозмездную помощь предлагал года полтора назад аналогичным проектам.
тракторист 2007
activist
Вы, наверное, не местный - я даже безвозмездную помощь предлагал года полтора назад аналогичным проектам.Ага верю

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну, во-первых, полтора года назад я не имел отношения к недвижимости. А, во-вторых, даже сейчас буду помогать таким проектам - они же не отбирают деньги у риэлторов. Наоборот, очищают рынок от псевдо-заявок, когда человек изначально не собирается платить. Не вижу никакого конфликта интересов.
НППУже не актуально.
Велкам в личку!
P.S. Не поверите, сняли без посредников квартиру через Справочник по недвижимости.
child_in_time
experienced
Не поверите - всегда сам сдавал квартиру, публиковал объявы на нгсе и изруквруки. И в 90% случаев снимали - через агентства. Последний раз сегодня - самостоятельно НИКТО не позвонил.
Сдаю двушку на метро "Березовая роща" в замечательном состоянии со всей мебелью. Неделю назад дал объявление на НГС - звонят только агенства. Толи правда ноги волка кормят? Особенно по нынешним временам. А потенциальный клиент настолько ленив, что не может просмотреть все объявления а проще заплатить за это агенству не понятно за что?
На последние посты.
Просто большинство нанимателей уже отчаялись найти что-то лично, потому что, звоня по большинству объявлений с пометкой "лично", все равно попадаешь на агентство. А для того, чтобы методично открывать и прозванивать каждое объявление на НГСе, необходимо время, которого часто очень мало
Тем более, что для арендодателя нет разницы - через агентство найдется наниматель или лично.
Просто большинство нанимателей уже отчаялись найти что-то лично, потому что, звоня по большинству объявлений с пометкой "лично", все равно попадаешь на агентство. А для того, чтобы методично открывать и прозванивать каждое объявление на НГСе, необходимо время, которого часто очень мало

Тем более, что для арендодателя нет разницы - через агентство найдется наниматель или лично.
Сдаю двушку на метро "Березовая роща" в замечательном состоянии со всей мебелью. Неделю назад дал объявление на НГС - звонят только агенства. Толи правда ноги волка кормят? Особенно по нынешним временам. А потенциальный клиент настолько ленив, что не может просмотреть все объявления а проще заплатить за это агенству не понятно за что?Я постоянно даю объявления на нгс, агентств где-то 80%, 20% непосредственно арендаторы, но от них звонки не сразу идут, а через некоторое время.
А чтобы получить желаемый эффект, объявления давать надо в разные источники.

судя по описанию ценник у вас явно не для простых людей, вот и не звонят (ради интререса киньте в личку цену
), да и в основном ищут 1к квартиры.
Сам ищу однокомнатную, куда не позвонишь так Агенства, и цена за 14 тыщ, а им еще 70 % отвалите.
P.S. Мож кто есть тут кто сам сдает однешку.??

Сам ищу однокомнатную, куда не позвонишь так Агенства, и цена за 14 тыщ, а им еще 70 % отвалите.
P.S. Мож кто есть тут кто сам сдает однешку.??
Владислав (РЦПП)
member
Подскажите адрес этой базы данных...варианты от агенств в режиме реального времени: http://send.esend.su/page.php
atarin
guru
варианты от агенств в режиме реального времени: http://send.esend.su/page.phpНасчет реального времени. Зашел по ссылке, далее в АН "Квазар Эстейт". Самый свежий вариант - от 09.10.2008г.
У "Афины Паллады" - вообще нет вариантов, только телефоны.
Скучно, ребята...
ННП
чтобы не плодить топики - поинтересуюсь тут: сколько ориентировочно сейчас стОит аренда однешки на затулинке - заглянул на send.esend.su/page.php - там есть желающие сдавать за 11...16 тыр в месяц и снимать за 10 тыр - где правда? на нгс одни разброс огромен, потому не понять...
чтобы не плодить топики - поинтересуюсь тут: сколько ориентировочно сейчас стОит аренда однешки на затулинке - заглянул на send.esend.su/page.php - там есть желающие сдавать за 11...16 тыр в месяц и снимать за 10 тыр - где правда? на нгс одни разброс огромен, потому не понять...
и все же ленивый у нас аредатор. арендатор на форуме горазд кричать что риэлторы берут ни за что но темнеменее идут в АН и платят и платят и платят. суть топика такова что арендатор ленев.
вот пример. выставляю в аренду квартиру на сайте НГС и пишу комиссия 50%, звонков от желающих нет! риэлторы иногда звонят но тоже жалуются что много беру но вот суть в том что для риэлторов я много за посредничество беру но вот для арендатора это наоборот дешево на 20% дешевле или 3-4 тыс руб экономии. объявление выставлял дважды, за 10 дне й2 звонка, 2 показа результат - будем думать( выставляю "коллегам" на следующий день квартира была сдана, вот и как понять арендаторов?
--------
вопрос не обязательно к вам
вот пример. выставляю в аренду квартиру на сайте НГС и пишу комиссия 50%, звонков от желающих нет! риэлторы иногда звонят но тоже жалуются что много беру но вот суть в том что для риэлторов я много за посредничество беру но вот для арендатора это наоборот дешево на 20% дешевле или 3-4 тыс руб экономии. объявление выставлял дважды, за 10 дне й2 звонка, 2 показа результат - будем думать( выставляю "коллегам" на следующий день квартира была сдана, вот и как понять арендаторов?
--------
вопрос не обязательно к вам
ребятушки, ктонить сдает квартирку однешку? мну час назад сообщили о выселении, я проста в шоке)))))) и сроку неделя
Смотри общий список вариантов, там обновление каждый день около 1000 вариантов, и поиск есть, архива там нет, а на ссылках весят эксклюзивы агентств недвижимости, разуй глаза, по сравнению с НГС по разделу аренда, НГС им в подметки не годиться, да и квартиры от хозяев весят отдельно.....смотри сам!!!!
не тычте в меня пальцем. НГС (как бы я его не любил) рулит. сайт прокаченый и работает. и конечно требует денег для содержания. а тот фуфел что ты предлагаешь иначе как фуфелом неназвать, .... обновления около 1000 выриантов ...ненадо ля-ля и рекламы.
blackvalex
veteran
Я не пожалел 140 рублей и отправил СМС для просмотра контактов. Фуфел полный
ты бы еще месячной давности варианты посмотрел!!!!!...искать надо на esend в разделе " предложения от хозяев в режиме реального времени "......а на НГСе написано частное , звонишь и попадаешь на агентство.....где прокачка то..!!?....шир-потреб один....информации ноль, хотя ощущение что сообщений пипец....и цена даже в агентстве не соответствует...сиди на НГСе и жди с моря по морде.....эту информацию не только для тебя даю....я в полне реально нашел все что хотел вот именно на esend а не на НГСе, НГС - это уже прошлый век, так же как и поиск по любой из газет..
Очередной лохотрон.
PS Сколько денег потребуется потратить, чтобы получить один телефон наймодателя?
И сколько Вам платят за продвижение сайта?
PS Сколько денег потребуется потратить, чтобы получить один телефон наймодателя?
И сколько Вам платят за продвижение сайта?
blackvalex
veteran
Я писал как раз про кидалово на esend. Отправил СМС, снялось бабло. Прислали код. Внес код - появились предложения с контактами. Фуфло на 100%
Очередной лохотрон.С кризисом лохотронов будет появляться всё больше и больше.
"Товарищ" ушёл в вечный бан.
Andy-G
guru
По некоторым внешним признакам это остатки группы "риелт", что обслуживалась в "Восточном Экспрессе" год-два назад.
В лучшие времена в день было до 1-2 тыс.заявок.
Но это Не частные заявки.
Это мелкие агенства и "частные маклеры".
Платить даже копейки они категорически не хотели и всячески "объединялись" чтобы "вскладчину" платить 300-500 рублей в месяц.
Н-ное кол-во времени (не помню, не слежу) они куда-то мигрировали.
Был так сказать "великий исход".
Теперь вот "всплыли".
Часть идей (в том числе и по частным объявлениям) было очень интересна.
Вопрос уперся в настойчивое нежелание платить большинством клиентов, а только на этом и держался сервис.
В лучшие времена в день было до 1-2 тыс.заявок.
Но это Не частные заявки.
Это мелкие агенства и "частные маклеры".
Платить даже копейки они категорически не хотели и всячески "объединялись" чтобы "вскладчину" платить 300-500 рублей в месяц.
Н-ное кол-во времени (не помню, не слежу) они куда-то мигрировали.
Был так сказать "великий исход".
Теперь вот "всплыли".
Часть идей (в том числе и по частным объявлениям) было очень интересна.
Вопрос уперся в настойчивое нежелание платить большинством клиентов, а только на этом и держался сервис.
IzZi
experienced
Я писал как раз про кидалово на esend. Отправил СМС, снялось бабло. Прислали код. Внес код - появились предложения с контактами. Фуфло на 100%а в чем там конктретно фуфло? телефоны левые или что? квартиры от хозяев же висят, просто телефоны скрыты незарегестрированным.
blackvalex
veteran
А вы не пожалейте 5 баксов, отправьте СМС. Потом поделитесь впечатлениями ;-)
Фишка еще в том, что в объявлениях не указана цена. И чтобы узнать, что вам квартира не подходит, нужно денюжку заплатить
Фишка еще в том, что в объявлениях не указана цена. И чтобы узнать, что вам квартира не подходит, нужно денюжку заплатить
blackvalex
veteran
я в полне реально нашел все что хотел вот именно на esend а не на НГСеУчитывая то, что 230874 - это сотрудник продвигаемого ресурса, было бы странно, если бы он не нашел инфу на собственном сайте
Ищу 1 к. в Ленинском или Кировском районе, нужна недорогая, чистая квартирка. Разместила уже объявления везде где только можно, указав при этом, что сниму только лично. Ответов - ноль. Сама прозваниваю варианты - кругом агенства. Может попробовать походить поклеить объявления??? 

Сама прозваниваю варианты - кругом агенства.Кругом агенства- т.к. нормальный арендодатель с небольшой охотой откликается на прямые сделки с арендатором- достаточно большой процент арендаторов....как бы это по мягче сказать ... подходят к аренде не всегда честно- задержки платежей, выезд без предупреждения, порча имущества. И сей печальный опыт заставляет работать через агенства. по крайней мере по себе и своим друзьям могу сказать именно так. и имея несколько вариантов "в кармане", работать с арендатором напрямую -не тянет. Исключения- по рекомендации знакомых - поищите такие варианты.
ТОП 5
2
3
4