На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дешевые сейчас - это сколько?1-комнатные 10-12 тыщ, в зависимости от места, состояния, наличия мебели и т.п.
Для всех по разному . Кому как повезет.Да, лучше на нгсе в объявлениях посмотри повнимательнее,можно найти частников.
НПП
Еще на сайте "В Контакте" есть группа такая "Аренда недвижимости в Новосибирске без посредников". Там достаточно часто арендодатели или наниматели, которые съезжают с данной квартиры, предлагают "личные" варианты.
Еще на сайте "В Контакте" есть группа такая "Аренда недвижимости в Новосибирске без посредников". Там достаточно часто арендодатели или наниматели, которые съезжают с данной квартиры, предлагают "личные" варианты.
blackvalex
veteran
Ага, типа такого
"Съезжаю с 1-к. квартиры, правый берег, ул. Богдана Хмельницкого,
15 000 в месяц.. Я платила агентству 10,5, поэтому условие - мне 5000."
"Съезжаю с 1-к. квартиры, правый берег, ул. Богдана Хмельницкого,
15 000 в месяц.. Я платила агентству 10,5, поэтому условие - мне 5000."
Если такие хорошие варианты, зачем съезжают? 
Или из разряда «На тебе боже, что нам негоже»?

Или из разряда «На тебе боже, что нам негоже»?

Barbie
veteran
Там есть и другие варианты. Да и многие наниматели рады были бы заплатить посреднику 5000 вместо 15000, которые в таком случае запрашивает агентство.
Я, конечно, понимаю, что вам не нравится, что у вас хлеб отбирают, но что поделать, придется смириться
Лафа для риелторов медленно, но верно приближается к концу 

Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
266801
1000
Yota - идеальный оператор?
171978
435
Красота и беременность (часть 26)
184242
1000
blackvalex
veteran
Да и многие наниматели рады были бы заплатить посреднику 5000 вместо 15000, которые в таком случае запрашивает агентство.Угу, а потом эти многие стонут, что их опять кинули.
Классическая схема кидка - снял квартиру дня на два, сдал с предоплатой в один-два месяца - и исчез.
Я, конечно, понимаю, что вам не нравится, что у вас хлеб отбираютЯ спокойно отношусь к тому, что есть клиенты и неклиенты ;-)
Лафа для риелторов медленно, но верно приближается к концуА лафы никогда и не было.![]()
Года два назад, когда нужна была квартира, и желательно без агентства. Кроме опроса знакомых, купили газету "из рук в руки" и "доску объявлений".
Так вот конечно звонить пришлось много, но нашли три варианта квартир - подходящих по цене, именно от прямых арендодателей.
На вопрос почему без агентства, сказали не нравится, что постоянно много народа ходит, часто надо квартиру показывать и все без толку.
Так вот конечно звонить пришлось много, но нашли три варианта квартир - подходящих по цене, именно от прямых арендодателей.
На вопрос почему без агентства, сказали не нравится, что постоянно много народа ходит, часто надо квартиру показывать и все без толку.
народ, наверняка есть среди тех, кто пишет в этом топике риэлтеры. если возможно-сбросьте договор аренды в личку
Да вон в соседних ветках сдать не могут. Контач, сбивай цену процентов на 30-40 и вуаля... Агнетсва у них все равно не берут хаты на выставку съёма.
Реально ли снять квартиру на период Нового года? числа с 28-30 декабря и на месяц или на полмесяца? Интересует Заельц, Ж\д или Центральный район.
Для двоих. Шумных компаний и сильнопьющих не будет.
Или лучше посуточно? Цены различаются от 1000 в одних предложениях до 1700 в других за сутки. Непонятна такая разница на одинаковые предложения
"Чё-то я очкую... " (с)
Для двоих. Шумных компаний и сильнопьющих не будет.
Или лучше посуточно? Цены различаются от 1000 в одних предложениях до 1700 в других за сутки. Непонятна такая разница на одинаковые предложения
"Чё-то я очкую... " (с)
Двух одинаковых квартир не бывает. Достаточно сходить, посмотреть квартиру за 1000 и за 1700. Разница очевидна
Кстати, снять на месяц можно. Те же квартиры, что сдаются посуточно, сдаются на месяц со скидкой.

еще один клон "rent**" совсем ничего нету. зачем ссылку давать, если там ничего нет? это получается антиреклама
irr.ru
Но вообще объявлениями с НГC пользоваться невозможно, одни агенства, хоть бы выделяли где фирмы, а где частные.
Но вообще объявлениями с НГC пользоваться невозможно, одни агенства, хоть бы выделяли где фирмы, а где частные.
А это как далеко, если считать от оперного?
ТОП 5
2
4