На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас нормальные риэлтеры есть?
4090
21
Чeртёнок
activist
Или это только мне так не везет..
Или они зарабатывать не хотят или только для своих работают..
мне дешевую квартиру надо до 9000 рубликов. Но разговоры с риэлтами просто жуть наводят.
Несколько дней подряд выставляется один и тот же вариант.. каждый день звоню и каждый день слышу "только вчера сдали" и больше по такой цене нет. берите за 11-12. не надо спасибо..
Звонит Р: Вам на Троллейке подойдет?
Я: да, точнее скажите где?
Р: Троллейный жилмассив. 9000. Подходит?
Я: Да, подходит, я здесь живу, улицу точнее скажите.. что за квартира?
Р: Сейчас узнаю, (это как?).. перезвоню..
До сих пор перезванивает..
разговариваю с Р по поводу вариантов в интернете, говорю, раз сдали зачем выкладывать? на что мне обьясняют, что специальный человек на этом сидит и он не успевает менять.. вы понимаете там по 30 вариантов бывает в день.. Чем же он занят этот человек.. их вручную вбить можно, а не пакетом..
при этом я звоню только по вариантам выложенным сегодняшним числом..
только что разговор, пока писала..
Р:нет вариантов за 9000.
Я: а зачем выкладывать?
Р: ну вы понимаете, это реклама, а сдаем мы за большие деньги. Вот давайте за 12 квартиру посмотрим..
спасибо..
я сейчас за 11 снимаю, и не могу обьяснить Р что в 10 тысяч переезжать смысла нет.. Не понимают..или они с другой планеты..
при этом мне не так уж срочно, я могу подождать, а мне прямо грубят некоторые, типа "берите за 10, ниже не будет", от одной женщины мат услышала, причем судя по голосу женщина в возрасте, что я "дура, не соглашаюсь на 12 тыс" ..
Это мне так не везет? или профессиональное?..
Или они зарабатывать не хотят или только для своих работают..
мне дешевую квартиру надо до 9000 рубликов. Но разговоры с риэлтами просто жуть наводят.
Несколько дней подряд выставляется один и тот же вариант.. каждый день звоню и каждый день слышу "только вчера сдали" и больше по такой цене нет. берите за 11-12. не надо спасибо..
Звонит Р: Вам на Троллейке подойдет?
Я: да, точнее скажите где?
Р: Троллейный жилмассив. 9000. Подходит?
Я: Да, подходит, я здесь живу, улицу точнее скажите.. что за квартира?
Р: Сейчас узнаю, (это как?).. перезвоню..
До сих пор перезванивает..
разговариваю с Р по поводу вариантов в интернете, говорю, раз сдали зачем выкладывать? на что мне обьясняют, что специальный человек на этом сидит и он не успевает менять.. вы понимаете там по 30 вариантов бывает в день.. Чем же он занят этот человек.. их вручную вбить можно, а не пакетом..
при этом я звоню только по вариантам выложенным сегодняшним числом..
только что разговор, пока писала..
Р:нет вариантов за 9000.
Я: а зачем выкладывать?
Р: ну вы понимаете, это реклама, а сдаем мы за большие деньги. Вот давайте за 12 квартиру посмотрим..
спасибо..
я сейчас за 11 снимаю, и не могу обьяснить Р что в 10 тысяч переезжать смысла нет.. Не понимают..или они с другой планеты..
при этом мне не так уж срочно, я могу подождать, а мне прямо грубят некоторые, типа "берите за 10, ниже не будет", от одной женщины мат услышала, причем судя по голосу женщина в возрасте, что я "дура, не соглашаюсь на 12 тыс" ..
Это мне так не везет? или профессиональное?..
Мат - это сильно, конечно. 
Дешевые варианты расходятся не быстро, а очень быстро.
Риэлтеры предлагают сначала по своим каналам, потом уже по чужим. Так было всегда.
Заявок на дешевые варианты всегда валом. А сейчас еще больше. В связи с кризисом, что-ли.
А всякие там выставленные варианты - это как скидки в бутиках.
Ну и дешевый вариант чаще всего дешев на данный момент. Через короткий отрезок времени обычно цену поднимают до рыночной.

Дешевые варианты расходятся не быстро, а очень быстро.
Риэлтеры предлагают сначала по своим каналам, потом уже по чужим. Так было всегда.

Заявок на дешевые варианты всегда валом. А сейчас еще больше. В связи с кризисом, что-ли.

А всякие там выставленные варианты - это как скидки в бутиках.

Ну и дешевый вариант чаще всего дешев на данный момент. Через короткий отрезок времени обычно цену поднимают до рыночной.

я и так живу в "рыночной" 
и меня интересует дешевый вариант, я риэлтерам не могу донести что я уже снимаю за 11, и мне такого больше не надо ))))

и меня интересует дешевый вариант, я риэлтерам не могу донести что я уже снимаю за 11, и мне такого больше не надо ))))
А это разве не вы писали в самом вверхнем топике? --
Поторопились Вы выводы делать, ох поторопились..
мне два часа назад предложили на пл. Маркса однешку, с мебелью телефоном, холодильником, техникой за 10. что вы здесь панику наводите. цены падают, как бы вам не хотелось всех уверить в обратном.Дак и че оказалось с нафаршированной квартирой на Маркса за 10тыщ? Кукла была?
Сейчас за 10 отличные упакованные однешки можно снять. Есть двушки от 13..
Поторопились Вы выводы делать, ох поторопились..
сразу предлоложил в том топике , что всё это неправдоподобно . "Обещать не значит жениться", а за 9000 не снимите, не тратьте время
гость, вы меня до смеха довели. Я еще раз напишу МНЕ НЕ НАДО ЗА 10. У меня уже есть устраивающая нас за 11. переезжать в 10 т.р не выгодно.
Для самых упертых обьясняю на пальцах.
10 тр за первый месяц + до 7 тр риэлтору+ около 1тр за переезд= 18 тр. живя в 10тыс. я только через 8 месяцев выйду на чистую оплату квартиры.. А сколько нервов с переездом.. ОНО мне надо?
Если вы все еще не поняли. читайте внимательно и по слогам.
P.S. Или вы тоже из риэлтеров с другой планеты ?
Для самых упертых обьясняю на пальцах.
10 тр за первый месяц + до 7 тр риэлтору+ около 1тр за переезд= 18 тр. живя в 10тыс. я только через 8 месяцев выйду на чистую оплату квартиры.. А сколько нервов с переездом.. ОНО мне надо?
Если вы все еще не поняли. читайте внимательно и по слогам.
P.S. Или вы тоже из риэлтеров с другой планеты ?
плати 200% и тебе в этот же дегь предложат несколько вариантов)
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
371387
2535
Болеем за Сибирь...
251828
656
Футбол. Еврокубки 2007/2008
54485
404
Вы, я так понимаю, представитель риэлтерской братии?
А лицо у Вас не треснет от 200%, извиняюсь за выражение? И те 70%, которые сейчас требуют за услуги, уже - много.
А вообще сложилось мнение, что риэлтеры - это самые необязательные представители рынка услуг. В пятницу должно было состояться 2 просмотра. Я в самое "пробочное " время (к 19 часам) поехала с центра на левый берег. Ждала с 19 часов - риэлтер не явилась и даже не позвонила!!! Прождала полчаса, на 19-30 был второй просмотр (через 2 дома). Опять полчаса ожидания у подъезда, и та же песня - риэлтер (другое АН) не приехала и не отзвонилась!
Или что, в пятницу вечером религия риэлтерам работать не позволяет?!!
Я потеряла около 3-х часов личного времени, перенервничала, сожгла бензин, в течение часа вхолостую заставляя работать автомобиль, и за ЭТО я еще должна какие-то % платить?! Ну уж нет...
Сегодня будут эти "риэлтеры" звонить - пошлю прямым текстом по известному адресу, и буду права...
А лицо у Вас не треснет от 200%, извиняюсь за выражение? И те 70%, которые сейчас требуют за услуги, уже - много.
А вообще сложилось мнение, что риэлтеры - это самые необязательные представители рынка услуг. В пятницу должно было состояться 2 просмотра. Я в самое "пробочное " время (к 19 часам) поехала с центра на левый берег. Ждала с 19 часов - риэлтер не явилась и даже не позвонила!!! Прождала полчаса, на 19-30 был второй просмотр (через 2 дома). Опять полчаса ожидания у подъезда, и та же песня - риэлтер (другое АН) не приехала и не отзвонилась!

Или что, в пятницу вечером религия риэлтерам работать не позволяет?!!
Я потеряла около 3-х часов личного времени, перенервничала, сожгла бензин, в течение часа вхолостую заставляя работать автомобиль, и за ЭТО я еще должна какие-то % платить?! Ну уж нет...
Сегодня будут эти "риэлтеры" звонить - пошлю прямым текстом по известному адресу, и буду права...
обращайтесь в нормальные крупные агенства. Там работа поставлена серьезно.
Kristina86
activist
вы уже не знаете как и кому предложить ваши услуги, смешно читать 

Так сложилось что свою проблему по продаже и одновременной покупке недвижимости я решала почти 3 года назад, при этом еще взяла ипотеку. И обращалась я в одно из крупных агенств города. Могу сказать точно, что такое обслуживание в сфере недвижимости я встречаю впервые. Огромное спасибо тем специалистам кто был со мной на протяжении всего времени. Самое интересное, что теперь я сама работаю в этой области и всегда работая с клиентом стараюсь максимально ему помочь, каждого пропускаю через себя. С таким отношением к людям все мои клиенты по рекомендации. А если кого-то где-то не так обслужили, то не надо поливать всех, удачи Вам!

всегда работая с клиентом стараюсь максимально ему помочь, каждого пропускаю через себя.

Извините, не сдержалась...
Могу поделиться чудным агентом. Нашла нам квартиру очнь быстро и сразу поняла, что нам нужно. Если интересно, могу написать телефон в личку.

обращайтесь в нормальные крупные агенства. Там работа поставлена серьезно.очень смешно, хаха
общалась одно время с риэлторами- застрелиться и не встать! особенно наобщалась с агентами из крупных шаражек, да да шаражек. Дак вот, чем крупнее агентство было, чем больше филиалов, тем поганее отношение, сервиса вообще ноль, работают только со своей базой данной (вломы им с другим агентством %% делить), данные в базе старые (я сама лучше знала что, где и сколько стоит), отношение к клиенту никакущее- типа у них и без меня клиентов много, в итоге ни одно крупное агентство НИЧЕГО вообще не смогло толкового предложить, организовать. От мелких агентств результат был, они держатся за своих клиентов и ценят их. Не спорю, что и в большом агентстве есть риэлторы, которые не наплевательски относятся к клиенам, но такие в меньшенстве.
есть такое понятие как - РЕКОМЕНДАЦИЯ, прежде чем куда-то идти пораспрашивайте знакомых может у кого-то есть грамотные специалисты на примете. это общий совет по всем темам. Я так нашла отличного стоматолога- 5лет лечусь и детей своих к нему вожу. Удачи Вам!

Kristina86
activist
Правильно Вы говорите, таких заботливых риелтеров просто нет! Сейчас туго стало на рынке недвижмости. А найти клиента на форуме, 1% из миллиона) Вы же заметили, что девушка предлагает свои услуги, но здесь по ее "рекомендациям" врядли найдутся желающие работать с ней.
Kristina86
activist
А АН в котором вы работаете, ни когда ни кому не посоветую, обращалась сама, и в шоке от таких риелтеров. И поверьте, не смотря на то что меняются коллективы, осадок остался и не заставишь меня пойти в АН где
Сейчас действительно стараются все работать по рекомендациям, но опять же, не всегда довольны рекомендациями

Onlinekate
member
Ека28, напишите и мне в личку телефон, пожалуйста
А почем услуги этого агента?

Александр@
member
Сама работаю риэлтором, но это мне не мешет иногда помогать людям бесплатно снять квартиру(своим друзьям или просто людям, которые мне нравяться и реально в этом нуждаются), но меня исрене бесит когда и так готова уступить человеку в АН процентах, а он торгуется до последнего, еще и обижается, когда он без проблем может заплатить!!! 
Вы же не торгуетесь, когда получаете З/П на работе у кассира (я если честно не знаю у кого получают З/П , никогда не получала ее фиксировано), почему мы должны торговаться?

Вы же не торгуетесь, когда получаете З/П на работе у кассира (я если честно не знаю у кого получают З/П , никогда не получала ее фиксировано), почему мы должны торговаться?

Чeртёнок
activist
НПП
ОО какая тут оказывается дискуссия разгорелась..
Из всех риэлтеров два!!! ДВА!!! поняли чего и почему мы хотим. И мы нашли ..
Для всех неверущих и желающтх за так содрать бабло.. мы сняли за 9 000 рублей. и всего через дом от нас, то есть в желаемом месте..
много "хорошего" можно было бы сказать господам "Хочу подороже и мне %% побольше".. но не буду.. надеюсь не скоро с вами встретится..
ОО какая тут оказывается дискуссия разгорелась..
Из всех риэлтеров два!!! ДВА!!! поняли чего и почему мы хотим. И мы нашли ..
Для всех неверущих и желающтх за так содрать бабло.. мы сняли за 9 000 рублей. и всего через дом от нас, то есть в желаемом месте..
много "хорошего" можно было бы сказать господам "Хочу подороже и мне %% побольше".. но не буду.. надеюсь не скоро с вами встретится..
НГС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БОРЕТСЯ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ-ОБМАНКАМИ
и по этому выглядит как доска позора с парой честных вариантов
и по этому выглядит как доска позора с парой честных вариантов
ТОП 5
1
2
4