На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
налоговая Заельцовского
1628
5
Inna Jv
activist
Кто-нибудь ходил в этом году? Подскажите, как там, много народу? Можно заполнить документы платно? Не могу узнать по телефону ни список документов, ни расписание работы - кто знает? Список примерно понятен, нашла в инете, но расписание работы!!! Чтобы приехать и посмотреть его - мне на полдня с работы отпроситься.
Расписание работы всех новосибирских налоговых инспекций тоже в интернете ведь выложено.
Вот, например, расписание работы ИФНС по Заельцовскому району: ссылка
пн,вт,ср,чт: 8.30-17.30
пт: 8.30-16.30
Только вот не написали, в каком промежутке у них обед... А сам я уже забыл. То ли с 12 до 13, то ли с 13 до 14...

пн,вт,ср,чт: 8.30-17.30
пт: 8.30-16.30
Только вот не написали, в каком промежутке у них обед... А сам я уже забыл. То ли с 12 до 13, то ли с 13 до 14...
Все налоговые уже давно работают без обеда .
Это же, насколько, давно?! был год назад в Заельцовской. с обедом у них все в поряде было. налоги - налогами, обед по расписанию!

Согласно официального регламента , изданного МФ РФ , официального обеда в ИФНС нет . В действительности он у них стал скользящий - кто-то уходит , кто-то на приеме документов .Это уже второй год .
ТОП 5
1
2
3