Ищем соседей в двушку.
1912
5
Вобщем такая ситуация. Живём семьёй, 4 человека. Старшему ребёнку 8 лет, младшему 1,5 года. Снимаем двушку на перекрёстке Ипподромской и Гоголя. За 15 тысяч. Квартира типовая, светлая. Большая кухня. Городской телефон. Интернет. С мебелью. Пластиковые окна. В связи с обстоятельствами, снимать за такую сумму стало дорого. Вот и ищем соседей в комнату. Если кто не боится, что у нас двое детей и ещё при этом не имеет вредных привычек (ну или готов курить в коридоре), то будем рады снимать её вместе за 50:50. Мой телефон: +7-923-190-2654, ICQ: 378-738-760, e-mail: lion2004@ngs.ru
lion
Как серпом....Мы на пересечении Ипподромской и Гоголя снимаем однешку за 20 :шок: До 15 числа нужно срочно выезжать...столько денег в трубу вылетает.
lion
Спасибо))) Но у нас семья...и будет тесновато, думаю, что найдете себе соседа/ку легко))) Мы готовы и за 15 снимать однешку, лишь бы не за 20))
Ека28
На пересечении гоголя и ипподромской друзья снимают одешку за 13) и то я считаю, что цена на фоне текущей ситуации, завышена, а через пол года точно станет не актуальной.
МихаШЭ
*бъется головой об стену* А квартира хорошая у них? Еще неделю ищу сама....а там уже агентство подключу.