На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен частного дома на квартиру. Реально?
10088
16
Как считаете, на сегодняшний момент реально обменять частный дом на 1-2-комнатную квартиру?
Смотря какой дом, они разные бывают, есть 20 метров а есть 200 У вас какой?
Все реально!
хотелось бы услышать от Вас конкретики!
хотелось бы услышать от Вас конкретики!
можно обменять - знаю таких кто хотел бы квартиру -на -до и кто дом -на -квартиру.
главное чтобы желание у двух сторон совпадало.
главное чтобы желание у двух сторон совпадало.
AntonTiunov
experienced
можно сделать так: поменять свой дом на деньги а потом эти деньги поменять на квартиру! - так что ответ на ваш вопрос - конечно да)
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
109707
1382
Музыка как зеркало души.
85366
767
Для любителей игр
128682
634
Я бы трехкомнатную квартиру с огромным удовольствием обменяла бы на дом, лишь бы был подходящий. Так что возможно.
demetrodon
experienced
Человек, который хочет обменять Квартиру НА ДОМ по определению жилплощадь имеет. Следовательно интересует его не жилплощадь, скорее всего, а земля для дальнейшего строительства (ну хибарка на этой земле на первое время конечно не помеха). Так что главный вопрос при таком обмене, мне кажется ни в том какой площади дом, а ЧТО с ЗЕМЛЕЙ, сколько соток, как оформлена (собственность, аренда), наличие или возможность подведения коммуникаций. Вывод, хотите обменять дом на квартиру решите все по земле (приватизация, выкуп), рекламируйте не дом (не только дом) а землю тоже.
906
activist
Если конкретика интересует, то параметры дома следующие: Первомайский район, участок 4 сотки, дом одноэтажный деревянный, общая площадь дома 45 кв.м + веранда метров 10, отопление пока водяное от печки, но газ подключат этим летом, водоснабжение центральное (.т.е. не колонка на улице, а именно в самом доме). Есть баня, хоз постройки. 3 погреба, посадки всякие.
Обмен вызван тем, что деды совсем слабы здоровьем стали, требуют ежедневного ухода, поэтому хотим поселить к себе поближе.
Цепочка товар-деньги-товар в нынешней ситуации , думаю, довольно рискованна. Но если не получиться обменять будем думать и об этой схеме.
Обмен вызван тем, что деды совсем слабы здоровьем стали, требуют ежедневного ухода, поэтому хотим поселить к себе поближе.
Цепочка товар-деньги-товар в нынешней ситуации , думаю, довольно рискованна. Но если не получиться обменять будем думать и об этой схеме.
906
activist
Следовательно интересует его не жилплощадь, скорее всего, а земля для дальнейшего строительства (ну хибарка на этой земле на первое время конечно не помеха). Вывод, хотите обменять дом на квартиру решите все по земле (приватизация, выкуп), рекламируйте не дом (не только дом) а землю тоже.Согласен на все 100%. Цена дома в моём случае действительно 0 рублей. Ценность именно в участке, т.к. коммуникации все есть (почти все с учетом пока непроведенного газа), дорога к дому асфальтированная и в отличном состоянии. Приватизацией земли как раз занимаемся.
demetrodon
experienced
Лично меня Первомайка однозначно не устраивает, а вообще, с учетом кризиса, бартер, возможно опять войдет в моду. А для строительства коттеджа время самое то, бензин, стройматериалы упали в цене, рабочие руки нанять, любой квалификации, будет не проблем. Вот как получается. Дык Вам тогда может самим….
906
activist
Дык Вам тогда может самим….Я бы с радостью, но на время стройки надо же где-то жить. К тому же финансы не позволят закончить стройку быстро.
ОльгаЮр
experienced
А лично для меня 4 сотки под дом-не вариант, смотреть в соседские окна, как-то не очень, соседи по подъезду уже достали, не для этого в дом хочу.
Если конкретика интересует, то параметры дома следующие: Первомайский район, участок 4 сотки, дом одноэтажный деревянный, общая площадь дома 45 кв.м + веранда метров 10, отопление пока водяное от печки, но газ подключат этим летом, водоснабжение центральное (.т.е. не колонка на улице, а именно в самом доме). Есть баня, хоз постройки. 3 погреба, посадки всякие.Первомайка она большая. Есть Мордовия, есть 100 домов, есть центр (треугольник Первомайская, Эйхе, р. Иня). Где конкретно?
максимум за сколько можно выставить 1800 с торгом.
ТОП 5
3