Меня интересует почему аренда квартир по улице Б.Хмельницкого (и окло того) такая дорогая . Я ищу однешку с нормальным ремонтом, мебелью и холодильником и все предложения от 14 т.р. Квартиры в хрущевках, от метро далеко, а цены такие высокие. Не пойму... может кто объяснит?
НППдоговор на сколько месяцев и сколько агенству заплатили ?
Для тех кто там ерничал по поводу цен. мы сняли квартиру за девять, с помощью агенства. через дом от нас, обычная хрущевка, средний этаж, чистенькая бабушкина квартирка. то есть за желаемую цену и в желаемом месте.
Жаль только что через агенство..
стандартно.. на 11 мес. 70%.,
на дорогие квартиры %% до 50 падают..
на дорогие квартиры %% до 50 падают..
Меня интересует почему аренда квартир по улице Б.Хмельницкого (и окло того) такая дорогая . Я ищу однешку с нормальным ремонтом, мебелью и холодильником и все предложения от 14 т.р. Квартиры в хрущевках, от метро далеко, а цены такие высокие. Не пойму... может кто объяснит?Богдашка всегда была и есть дорогая. Что в аренде, что в продаже.
Почему, фик знает, скорее всего из-за инфраструктуры. Ну и уютно там и довольно чисто. Там вообще выбор предложений всегда был меньше, чем в других р-нах. Может еще из-за этого.Одно время п/гшки, с ремонтом улетали за любые деньги, снимали москвичи. Они же и скупали охотно объекты именно там. Может поэтому цены там на уровне центра.
Хотя все же рулит в/з Академгородка. Дороже, чем там, нигде нет. Причем не торгуются даже в кризис.
Delfin
old hamster
ок!ВЫ опять не внимательны. я написал, что вклады в банк, - не серьезно!!!
вот только: объясните мне почему про банки вам смешно?
есть прецедент: сумма в размере 4 млн была разбита на семь вкладов - и по всем получили страховку от "АСВ" !
Лично мое, мнение, это для пенсионеров. а я, и так найду во что вложить...
а про ваш прецендент, я ничего не слышал. но, даже если это имело место быть, то это только для сохранения капиталла...
blackvalex
veteran
Эти лентяи из Жилфонда положили фотки только в каталог где продается, а где сдается забылиА Вам кто-то обещал БЕЗВОЗМЕЗДНО рекламировать Ваш вариант квартиры?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
189573
992
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76531
346
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
204718
1000
А кто подскажет, можно ли за 1400 т.р. купить квартиру однерку? Есть у кого варианты?
А Вы сотрудник Жилфонда?Да у меня к вам претензий то нет, можете совсем снести ее из каталога, вам так будет проще жить, и бесплатно опять жеЭти лентяи из Жилфонда положили фотки только в каталог где продается, а где сдается забылиА Вам кто-то обещал БЕЗВОЗМЕЗДНО рекламировать Ваш вариант квартиры?
blackvalex
veteran
Как правило, фотографии квартир, сдающихся в найм, выкладываются на сайт только при наличии договора с собственником.
soldier1005
veteran
А кто подскажет, можно ли за 1400 т.р. купить квартиру однерку? Есть у кого варианты?+1 такой же вопрос
только за 1000 т.р. интересует, не больше)... можно студию. Расчет наличными или через счет.
Желательно без посредников и агентств, но если в указанную мной цену будут включены услуги лица нашедшего вариант, то пофигу.
blackvalex
veteran
Можно. В малоэтажке на Первомайке
Я посмотрел, что то совсем плохо как то. Какие то варианты совсем плохонькие.
Я посмотрел, что то совсем плохо как то. Какие то варианты совсем плохонькие.наиивный, а вы что хотели? прям даже настроение поднялось. что есть такие хитрые ТОЛЬКО в свою сторону.
soldier1005
veteran
Можно. В малоэтажке на Первомайкеа в новостройке студию реально? слышал Сибирь раньше рекламу крутила, может еще какие застройщики есть? Хотя бы в пределах 1200 т.р., 1 лям - это я загнул, видимо.
Дискус строит студии?
Lemour
veteran
>Дискус строит студии?
строить то строит. Даже на Высоцкого 22,25 продает студии как раз за 1 млн.
Другой вопрос когда он ее построит и построит ли вообще.
строить то строит. Даже на Высоцкого 22,25 продает студии как раз за 1 млн.
Другой вопрос когда он ее построит и построит ли вообще.
брат купил недавно.
хм я бы не сказал что вариант фонтан, но, однокмнатная, 33 квадрата, транспортная развязка рядом, кирпич, дому 25 лет.
правда стены кривые (руки бы отделочникам-строителям поотламывать да в одно место засунуть)
ищите и обрящите.
хм я бы не сказал что вариант фонтан, но, однокмнатная, 33 квадрата, транспортная развязка рядом, кирпич, дому 25 лет.
правда стены кривые (руки бы отделочникам-строителям поотламывать да в одно место засунуть)
ищите и обрящите.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит примерно офис 14м.кв в Центре.. на Крылова где нибудь?
AKKRILL, ну и ответили бы заодно сколько стоила и в каком районе квартира?
я так понимаю топик как раз для того, чтобы цены сделок озвучивались...
я так понимаю топик как раз для того, чтобы цены сделок озвучивались...
1400 пл. кирова, по ипотеке от втб 24, 14% годовых (или 14,5 - точно не помню)
В том районе я достаточно много вариантов находил. Но хочется на правом берегу. Просто на сайтах агентств смотреть мне кажется бесполезно, потому что реально недорогие и приличные варианты до сайта не доходят. Ну это мое мнение.
В том районе я достаточно много вариантов находил. Но хочется на правом берегу. Просто на сайтах агентств смотреть мне кажется бесполезно, потому что реально недорогие и приличные варианты до сайта не доходят. Ну это мое мнение.А вот тут вы на 100% правы! если в агенство приходит вариант за дешево, его сразу выкупает само агенство, наваривает процентов 30-50 и на продажу. либо ушлые риэлторы, тут же по дешевке покупают, накручивают процентов 20-30% и на продажу. у меня знакомые риэлторы, так работают , тем и живут! и не хило получается, у барыг то этих! а хуже всего, что тем самым, они то и не дают цене реально упасть! вот такие они ....
Ну я собственно по этим же соображениям так и считаю. Вот бы такого риэлтера завести знакомого, было бы здорово. Жаль нет.
Просто на рынке новстроек вариантов за такие деньги много, а вот вторички приличной не видел пока. Но по любому такие варианты есть.
Просто на рынке новстроек вариантов за такие деньги много, а вот вторички приличной не видел пока. Но по любому такие варианты есть.
подскажите.. сколько может стоить участок 6 соток (дом, баня) по мочищенскому шоссе.. район остановки о.т."сады".. первая линия.. со стороны гор аэропорта..??
у барыг то этих!
цифровой будьте повежливей, а то можно и в табло получить.Бизнес есть бизнес.Если мозг варит только в сторону пускания соплей, то лучше горбаться на дядю и не жужжи
п. 1, 2, 6, бан бессрочный
цифровой будьте повежливей, а то можно и в табло получить.Бизнес есть бизнес.Если мозг варит только в сторону пускания соплей, то лучше горбаться на дядю и не жужжи
п. 1, 2, 6, бан бессрочный
подскажите.. сколько может стоить участок 6 соток (дом, баня) по мочищенскому шоссе.. район остановки о.т."сады".. первая линия.. со стороны гор аэропорта..??от 50000 до 30000000
от 50000 до 30000000Крайняя цена это видимо с месторождением нефти?
если в агенство приходит вариант за дешево, его сразу выкупает само агенство, наваривает процентов 30-50 и на продажу. либо ушлые риэлторы, тут же по дешевке покупают, накручивают процентов 20-30% и на продажу. у меня знакомые риэлторы, так работают , тем и живут!Бред какой-то. Я по поводу цифр. Товарищ явно не в теме.
Эти времена - в далеком прошлом.
Смысла не вижу в пустой перепалке. каждый все равно останется при своем мнении...
Если есть желание можетесами обратиться в агенство. просите цену на 30-50% ниже рыночной, и вам сразу найдут покупателя...
Если есть желание можетесами обратиться в агенство. просите цену на 30-50% ниже рыночной, и вам сразу найдут покупателя...
у барыг то этих!Видите ли, таблоид, весь вопрос в том, что человек, обращается в агенство, с заведомо низкой ценой, имеет проблемы. а ему предлагают в два раза меньше, но сразу налом. а у него, к примеру безвыходная ситуация, и он вынужден соглашаться, потому что у него НЕТ времени ждать.
И если у вас мозг варит в этом напрвлении, то у вас его просто минимум...
а мне например, было бы, мягко говоря стыдно наживаться на чужом горе...
это удел, как раз таких, сопливых...
желаю удачи!!!
и здоровья, а то медикаменты, ой как подорожали...
предупреждение, п.5, 6
У подруги съехали жильцы (не из-за кризиса,контракт кончился). Т.е. свободна двушка возле ЦР.
Нормальный ремонт чисто как в операционной,автостир,СВЧ,холод,2ТВ,кондей,охрана,интернет,
стенка дрэковская,всё остальное 4+. Взял бы сам (для свиданий) но одному туговато.Просит 23 тыр.
Ежели есть вопросы плз в личку.
Нормальный ремонт чисто как в операционной,автостир,СВЧ,холод,2ТВ,кондей,охрана,интернет,
стенка дрэковская,всё остальное 4+. Взял бы сам (для свиданий) но одному туговато.Просит 23 тыр.
Ежели есть вопросы плз в личку.
Если крайняя с конца, то таки да.от 50000 до 30000000Крайняя цена это видимо с месторождением нефти?
А также с маленьким НПЗ и маленькой АЗС
Да, забыли добавить за сотку
Привет! Хотим с подругой снять квартиру, в районе 9000р, на левом берегу. Желательно, с мебелью и чтобы рядом была остановка. Может у кого-нибудь есть подобные предложения.
Строитель27
activist
подскажите кто сдает комнату в советском районе, желательно недалеко от клиники Мешалкина или в 1-3 остановки от нее, на месяц полтора, комната нужна женщине, она не местнаяя и города незнает, комната нужна ближе к 10 марта.
если есть у кого какие варианты кинте в личку
если есть у кого какие варианты кинте в личку
ЭрикСкабичевский
junior
У подруги съехали жильцы (не из-за кризиса,контракт кончился).Посоветуй своей подруге пожить там самой.
Т.е. свободна двушка возле ЦР.Просит 23 тыр.
За 23 тыс.
Цена подбирается к стоимости двушки в Москве.
Delfin
old hamster
цена вполне рыночная.
не забывайте еще про состояние и фаршировку. а так двушку можно и за 10 снять, и даже дешевле...
только там страшно будет.
Ура!! Необходимость в квартире отпала...Хозяева скинули цену на 5 тысяч. В общей сложности...за 2 месяца сбросили цену с 22 тысяч до 15 мы счастливы)))
У меня знакомый ищет квартиру студию или просто однокомнатную до 1200 т.р. Если знаете где есть подскажите.
Еще платит сразу без ипотеки, копил на жилье, сейчас говорит можно взять.
сколько стоит правильный* совет по инвестициям в недвижимость?
------------------------
* принесший существенную прибыль
------------------------
* принесший существенную прибыль
если правильный, то чоколадки всегда будет.
lucky_angel
junior
Ищу однешку на правом берегу тысяч за 9-10 в нормальном состоянии, как минимум на год, лично! Может кто сдает, киньте координаты!
Чeртёнок
activist
нпп
Люди, подскажите пожалуйста, лезу в неизведанное.. А дачи сдают в аренду? а почем? а в ленинском районе есть такое?
Люди, подскажите пожалуйста, лезу в неизведанное.. А дачи сдают в аренду? а почем? а в ленинском районе есть такое?
ТОП 5
1
2
4