Сколько стоит гараж на ул. Станционная, рядом с "Бетонной"?
Я тут нашел в объявах на НГСе такой вот интересный вариант http://homes.ngs.ru/view/1374430/?dv=20090213
Квартирка вроде и в центре ,и улучшенной планировки и 3 комнаты,и лождия с телефоном,а стоит всего 2500. Как думаете, почему так дешево?
Квартирка вроде и в центре ,и улучшенной планировки и 3 комнаты,и лождия с телефоном,а стоит всего 2500. Как думаете, почему так дешево?
Как думаете, почему так дешево?Ну как обычно варианта два: либо проблемные соседи (водопровод, ремонт, подъезд, радиация в стенах - нужное подчеркнуть), либо продавцы РЕАЛЬНО смотрят в рынок и на самом деле хотят ПРОДАТЬ хату, а не пытаются нажиться
margarita2007
experienced
Вы нажмите опцию "другие квартиры в этом доме" и увидите реальную цену этого предложения.
не дорого ли снимать 1-ку на правом берегу (стадион Сибирь) с нормальным ремонтом за 11500?Вполне средний ценник.
стоит всего 2500. Как думаете, почему так дешево?Наверняка какой то полдвох...
Либо просто вкрай нужен НАЛ.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
266476
628
«Сколько стоит?»
165471
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
208393
1005
Сдам комнату. Лично.На ул.Большевистская 151(напротив Ленты) с мебелью. Пишите в личку.
Леди и джентльмены.
Подобные сообщения нарушают п.4 правил форума: Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
Для объявлений есть НГС.Недвижимость.
Этот топик предназначен для вопросов "Сколько стоит" - о чём недвусмысленно заявлено в названии топика и в начале топика.
Предупреждение:
в будущем за объявления "сдам/сниму/продам/куплю" буду банить без предупреждения.
Леди и джентльмены.
Подобные сообщения нарушают п.4 правил форума: Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
Для объявлений есть НГС.Недвижимость.
Этот топик предназначен для вопросов "Сколько стоит" - о чём недвусмысленно заявлено в названии топика и в начале топика.
Предупреждение:
в будущем за объявления "сдам/сниму/продам/куплю" буду банить без предупреждения.
А сколько примерно стоит 1-комнатная на ул. Зорге, 7/9, кирпич, но малосемейка?
То ещё сокровище
experienced
Не подскажите за сколько сдавать 1комнатную на Восточной(кирпич, мебель, тел+инет,ТВ,кухня) за 12тр или ниже?просто разбег высок...
Delfin
old hamster
Начните с 12, а там по обстоятельствам.
Доброго времени суток, кто в АН трудится, подскажите возможно ли купить жилье за 1,3тыщ???
или какие щас цены??? ну собсно требования стандартные получше да подешевле...
ну ты даешь
а параметры хоть бы озвучил.
где, какое?
жилье за 1,3 млн, надеюсь хоть рублей, а жаповских йен.
и где нить в искитиме?
а параметры хоть бы озвучил.
где, какое?
жилье за 1,3 млн, надеюсь хоть рублей, а жаповских йен.
и где нить в искитиме?
каких таких рублей???? тугриков канешна....
дык в объявах то есть.... затулинки там королева, есенина и т.п... да и судя по описанию не шибко ушатаные, вот я и хочу таксказать из первоисточнка услышать павда али ложь эта....
дык в объявах то есть.... затулинки там королева, есенина и т.п... да и судя по описанию не шибко ушатаные, вот я и хочу таксказать из первоисточнка услышать павда али ложь эта....
На Зорге продается сданный дом, стоит 1350 т.р. причем можно в рассрочку 5% годовых. Людей запускать будут в марте. И не надо в Искитим ехать и старую малосемейку брать.
можно взять, в январе точно можно было взять.
сделка на глазах прошла правда за 1,4
сейчас не в курсе - тема уже не интересна.
сделка на глазах прошла правда за 1,4
сейчас не в курсе - тема уже не интересна.
>На Зорге продается сданный дом, стоит 1350 т.р. причем можно в рассрочку 5% годовых. Людей запускать будут в марте. И не надо в Искитим ехать и старую малосемейку брать.
Можно по-подробнее что за дом и кто продает?
Можно по-подробнее что за дом и кто продает?
Стройинвестпроект застройщик, подробно сможете узнать в форуме новостроек или звоните в офис застройщика.
Кажется не сдан там еще дом... на Зорге...
Да, что Вы говорите :D. Там людей уже на ремонт запускать вот вот будут.
У меня знакомый уже ДВА !!! года ремонт потихоньку делает. а дом все вот-вот сдастся.
вот когда там жильцы начнут свидетельство из юстиции получать тогда и поговорим.
вот когда там жильцы начнут свидетельство из юстиции получать тогда и поговорим.
Кто-нибудь скажите, реально ли сейчас купить комнату 15 квадратов в городе (только не в деревяшке убитой) за 900 тыров? Очень нужно знать.
Вполне.
У нас на шлюзе комнаты от 800 до 1000, последнее 19 кв.м с балконом в 2х комнатной в девятиэтажке на среднем этаже, и то с торгом. А рынки с городом схожи. Ищите.
У нас на шлюзе комнаты от 800 до 1000, последнее 19 кв.м с балконом в 2х комнатной в девятиэтажке на среднем этаже, и то с торгом. А рынки с городом схожи. Ищите.
Спасибо! Просто знакомого один риэлтер лечит, что 950 - минимум, а я подозревал, что это не так. Не ошибся... Сейчас ценники в объявах и реальные цены сделок - разные вещи и могут серьезно отличаться, как мне кажется...
У меня знакомый уже ДВА !!! года ремонт потихоньку делаетСтранно, если Вы про Зорге 90 стр, то два года назад там дома небылоа Стройинвестпроект строит именно этот дом.
Может Вы имели в виду Громова 14/1? Там совсем другая компания строит.
Так Вы посмотрите , там уже дом стоит 10 этажный и фасад и внутри сделанный. громова уже года три назад построили.
Да я то знаю, что он там стоит. Речь ведь про Зорге 90 шла. Но ДВА года назад знакомый "2460699" никак не мог начать делать ремонт в квартире сего дома по той простой причине, что дома тогда ЕЩЁ небыло :).
Сейчас забор вокруг дома стоит, сдан дом или нет я не в курсе, но на отделку наверно пускают.
Сейчас забор вокруг дома стоит, сдан дом или нет я не в курсе, но на отделку наверно пускают.
Александр@
member
есть много вариантов и дешевле, пишите в личку
bigmoth
veteran
давно снимаем квартиру у одних хозяев, Большевистская... 2ку за 13 тысяч.. просим понижение цены, больше чем на 500 р не соглашаются... правомерно ли? Если верить нгс, то сейчас чуть ли не на красном можно за 12 тыс поселиться... и на речном... Мамина подруга не может хорошую однешку на доме Одежды сдать даже за 10000.....
может у кого-то есть вариант за 12?
может у кого-то есть вариант за 12?
Кто-нибудь скажите, реально ли сейчас купить комнату 15 квадратов в городе (только не в деревяшке убитой) за 900 тыров? Очень нужно знать.даже за 800 вполне реально.
antiq !
я в данном случае и намека на адрес не делал. да бы избежать антирекламы. вопрос в был в другом. что понятие вот - вот сдастся в наше время весьма расплывчивое...
я в данном случае и намека на адрес не делал. да бы избежать антирекламы. вопрос в был в другом. что понятие вот - вот сдастся в наше время весьма расплывчивое...
такое у меня впечатление сложилось, что снимать сейчас хотят очень дешево, а сдавать - наоборот, по ценам октября-ноября или чуть-чуть ниже... в итоге те, кого приперло цены на сдачу скидывают, а другие тупо ждут... я и сам сейчас прикинул, что сдавать за 9-10 - себе в убыток - ремонт потом съест больше, в итоге стоит пустая... ну а поскольку инфляция прет сейчас вовсю + коммуналку подняли изрядно - моя ИМХА цены на аренду скоро снова пойдут вверх...
ну да, зато некоторые просят за г**** поднебесные суммы, а в качестве аргумента говорят, а мне столько надо..))))) но это не значит, что жилье столько стоит..
- моя ИМХА цены на аренду скоро снова пойдут вверх...вполне возможно. только надо учитывать, что квартир, на рынок аренды выкидывается все больше.
по поводу цены - тема вообще мутная, арендаторы обычно аргументируют покупательной способностью и размером зарплат в данный момент, арендодатели - стоимостью ремонта и самой квартиры... а в итоге все решает спрос и предложение
для 2460699
опять же моя ИМХА - демпингуют сейчас те, кого приперло либо те, для кого аренда - основной или даже единственный источник дохода... так что главный вопрос - как изменится количество таких персонажей на рынке, от этого, скорее всего, и цена будет зависеть... опять же, часть арендодателей сейчас наоборот с рынка уходят - по причинам, описаным в моем прошлом посте...
для 2460699
опять же моя ИМХА - демпингуют сейчас те, кого приперло либо те, для кого аренда - основной или даже единственный источник дохода... так что главный вопрос - как изменится количество таких персонажей на рынке, от этого, скорее всего, и цена будет зависеть... опять же, часть арендодателей сейчас наоборот с рынка уходят - по причинам, описаным в моем прошлом посте...
Ожидания арендодателя - это лишь их ожидания, т.е. "хотелки". Само по себе повышение коммунальных платежей не всегда влечёт увеличение стоимости аренды, возможно арендодателям придётся умерить свои аппетиты, и получать меньший доход от аренды, либо вообще не сдавать и не получатьвыбор есть всегда .
У арендаторов сейчас большой выбор.
У арендаторов сейчас большой выбор.
Доброго времени суток, кто в АН трудится, подскажите возможно ли купить жилье за 1,3тыщ???
знакомый продал 2ку хрущ 5 эт ушатанную ,в лен р-не за 1.5 . продавал 4 мес. начинал с 2.1. динамика.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда 2-комнатной квартиры? По Новогодней или Геодезической. Комнаты изолированные. 2-3 этаж.
Сам снимаю за 12т.р. Расчитывал за 13-14т.р. Но пока нет предложений. Или за 16т.р. предлагают. Это реальная цена? А в разделе НГС.Недвижимость от 12 до 15т.р. Кто прав, а кто привирает?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда 2-комнатной квартиры? По Новогодней или Геодезической. Комнаты изолированные. 2-3 этаж.
Сам снимаю за 12т.р. Расчитывал за 13-14т.р. Но пока нет предложений. Или за 16т.р. предлагают. Это реальная цена? А в разделе НГС.Недвижимость от 12 до 15т.р. Кто прав, а кто привирает?
В разделе, к сожалению, еще и не такое напишут!
сам сколько раз звонил... -ой, а такой квартиры уже нет. зато есть другие, правда по дороже!
хотя дешевые варианты проскакивают все чаще.
а чем Вас не устраивает нынешняя квартира?
сам сколько раз звонил... -ой, а такой квартиры уже нет. зато есть другие, правда по дороже!
хотя дешевые варианты проскакивают все чаще.
а чем Вас не устраивает нынешняя квартира?
а чем Вас не устраивает нынешняя квартира?1. Ремонт не делался уже года 4 как минимум. Трубы текут. Не раз уже приходилось выслушивать на этот счет справедливые высказывания от председателя дома.
2. Смежные комнаты.
3. Самая последняя причина. В квартиру на верхнем этаже въехали новые жильцы с детьми. Я прекрасно понимаю, что дети не будут тихо сидеть. Плюс слышимость в наших домах очччень хорошая. Все-таки хочется в выходные и вечерами нормально отдохнуть, а не слушать забеги молодежи.
Доброго времени суток. за стоимость ва 13-14 т.р можно найти. Если вы за ранее начнете искать .Так как у нас появляются такие варианты мы стараемся сразу их "Скинуть" они называются горящими. Сейчас на рынке средняя стоимость 2-х комнатной квартиры 15т.р
Вот видите. и Вам в помощь.
как говорится, на ловца и зверь бежит.
ищете заранее и будем Вас счастье.
как говорится, на ловца и зверь бежит.
ищете заранее и будем Вас счастье.
А на разделы особого внимания не обращайте.
совсем недавно был пример.
зашел в аренду. вижу квартиру, в аренду, в доме котором живу. смотрю фото. и пониамю, что фото другого дома! более того, он находится через ТРИ остановки. так что объективности там никакой.
совсем недавно был пример.
зашел в аренду. вижу квартиру, в аренду, в доме котором живу. смотрю фото. и пониамю, что фото другого дома! более того, он находится через ТРИ остановки. так что объективности там никакой.
Спасибо.
Дорогу осилит идущий. Чем я как раз и занимаюсь.
Дорогу осилит идущий. Чем я как раз и занимаюсь.
ТОП 5
1
2