По вопросу продажи однокомнатной на пересечении писарева и советской думаю 1800 т.р. остальное зависит от этажа,ремонта, и состояния дома.
ну они вроде бы как договор составляют, чего то гарантирующий. И потом мне кажется что как то надежнее, возможно только кажется. В любом случае за этот месяц деньги отданны, так что вплотную займусь этим через 3 недели.
знающие люди подскажите пожалуйста за сколько я могу продать хрущ 1-но комнатный на пересечении советской и писарева? ну так +-1-я на Советской 58 (это рядом) с евроремонтом, мебелью, 3 этаж, окна во двор стояла за 1800 т.р месяц назад. За сколько продана реально, не в курсе.
ну они вроде бы как договор составляют, чего то гарантирующий. И потом мне кажется что как то надежнее, возможно только кажется. В любом случае за этот месяц деньги отданны, так что вплотную займусь этим через 3 недели.Это только кажется. Документы обязательно нужно лично проверять.
Господа, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит снять однушку с мебелью в районе Восхода?
Ага и на Кропоткина 1-ку ни кто не сдает??? Ну или Линейная, Танковая...
Возможно ли снять 1ую квартиру около станции метро Студенческая тысяч за 8-10? с мебелью и холодильником.
Сейчас читают
Mac и Microsoft Windows OEM
4517
35
Дозор высшей категории!
137024
1000
пиксели сыпятся...
3737
10
Цены на аренду сейчас сильно разнятся.
но, надо ориентироваться на 10-12.
но, надо ориентироваться на 10-12.
За какую цену я могу сдать комнату в коммуналке на Студенческой? Состояние на 3+, но есть инет, стиралка и хол.
Ust_kat
junior
тоже хочу в центр, желез. районе 1-2 комн. только в приличном состоянии, а предлагают одни "бабушкины "варианты
Если кто нибудь сдает 1 комнатную в районе от Дк.Горького
до Дом Одежды, готов рассмотреть предложения через личку.
до Дом Одежды, готов рассмотреть предложения через личку.
За какую цену я могу сдать комнату в коммуналке на Студенческой? Состояние на 3+, но есть инет, стиралка и хол.за 5т.р
Нужно быстренько (не то что бы срочно), продать капитальный гараж, оцените стоимость по характеристикам:
5х6 м
погреб + смотровая яма
у въезда в общество + солнечная сторона + сайдинг
В начале ул.Макаренко (общ."Молния-1")
Какие вообще характеристики важны для гаража?
5х6 м
погреб + смотровая яма
Нужно быстренько (не то что бы срочно), продать капитальный гараж, оцените стоимость по характеристикам:По моему мнению гараж хорош!
5х6 м
погреб + смотровая яма
1. 5 на 6 (вместо обычных 3-4на 6)
2. яма.
3. погреб.
все отлично.
я так понимаю, свет, электричество то же есть.
следовательно у Вас отель 4+.
еще бы в центре был бы такой гараж, тогда вся 5.
и улетел бы больше, чем лям, а то и 1,5.
для сравнения, подземная парковка на Тимирязева продается за 2 ляма!
так что Ваша цена, думаю, чуть меньше ляма.
Хотелбы сдать 2х комнатную квартиру на Макаренко 10, 2/5 раздельная, с мебелью и техникой , не требует ремонта.
Какую цену просить???
Какую цену просить???
. Нет, ну если за 8500 можно снять с мебелью и холодильником, может без этого и за 5 можно
Какие вообще характеристики важны для гаража?соотношение спроса и предложения в данном месте
По моему мнению гараж хорош!Да, с эл-вом тоже проблем нет.
...
все отлично.
я так понимаю, свет, электричество то же есть.
следовательно у Вас отель 4+.
еще бы в центре был бы такой гараж, тогда вся 5.
....так что Ваша цена, думаю, чуть меньше ляма.
Только цена 280 тыр И никто даже не звонит
Куда писать объявы уже ума не приложу, понимаю что Макаренко\Объединения как бы дыра, но не настолько же, что бы гаражами совсем не интересоваться
За сколько можно сдать 1к квартиру на военной 9/1? Квартира новая. Планирую начать сдавать с мая
За сколько можно сдать 1к квартиру на военной 9/1? Квартира новая. Планирую начать сдавать с маяПо местным прогнозам к маю отдадите даром, только, чтобы взяли. Ну может э/э Вам оплатят если повезет.
Тоже ипотечник?
katy_16a07
activist
Интересует Юго-западный ж/м, точнее его часть (в прикрепыше). Реально ли найти там однюшку за полтора ляма?
Да, с эл-вом тоже проблем нет.280 ?!
Только цена 280 тыр И никто даже не звонит
Куда писать объявы уже ума не приложу, понимаю что Макаренко\Объединения как бы дыра, но не настолько же, что бы гаражами совсем не интересоваться
это не серьезно! я конечно только примерно по названию улицы ориентируюсь, насчет месторасположения. но, при всех раскладах, он стоит не меньше 500 !!!
у меня знакомый продал железный гараж (3на6) за 100!!! причем покупатель сам нашел его! и гараж абсолютно без ничего!
у Вас наверное вся проблема в том что просто нет покупателя! а когда нет покупателя то и за 10 не возьмут. ждите.
jekki
member
Есть 9-й гвардейской, 11 однешка за 1500! За подробностями в ЛС.
katy_16a07
activist
Интересует Юго-западный ж/м, точнее его часть (в прикрепыше). Реально ли найти там однюшку за полтора ляма?Извиняюсь, не уточнила сразу, что 5-этажки и первые-последние этажи не интересуют.
это не серьезно! я конечно только примерно по названию улицы ориентируюсь, насчет месторасположения. но, при всех раскладах, он стоит не меньше 500 !!!Ага, надо миллион просить, а лучше два! Как за двухкомнатную УП квартиру в том районеКрасная цена капитальному гаражу в том районе 150-200. Да и то продавать можно долго-долго... Потому как от 5-6 микрорайонов он далеко, а на 4-м нет такого количества желающих, по сравнению с количеством гаражей в том районе.
И не надо сравнивать с ценами на гаражи в центре и в муравейниках типа Челюскинского или Кропоткинского ж/м. Там на один гараж приходится несколько десятков состоятельных "автолюбителей", здесь же скорее наоборот.
[Это что за такие местные прогнозы?
По местным прогнозам к маю отдадите даром, только, чтобы взяли. Ну может э/э Вам оплатят если повезет.
Тоже ипотечник?
Я не ипотечник, но тем не менее не понимаю вашего злорадства над влезшими в ипотеку людьми. У меня есть несколько знакомых кто взяли ипотеку и уж чего чего а смеха у меня их положение явно не вызывает.
Мои знакомые, в этом-же районе не могут продать кап.гараж за 150 т.р. уже с полгода, а вы говорите лям
За лям уж можно 1 комн.кв. взять в стройке, так в ней вероятность самому пожить, а не коня привязать
За лям уж можно 1 комн.кв. взять в стройке, так в ней вероятность самому пожить, а не коня привязать
Красная цена капитальному гаражу в том районе 150-200.Всё таки поболее, покрайней мере для *нашего*, нахождение в кооперативе удачное - у въезда, не надо грязь в непогоду месить.
от 5-6 микрорайонов он далеко, а на 4-м нет такого количества желающих, по сравнению с количеством гаражей в том районе.От 5-6 не так далеко, как кажется, пару-тройку остановок транспорта, у многих автолюбителей кап.гаражи на таком расстоянии.
Цена думаю всё таки близка к экспонируемой, потому как покупали осенью за 350 т.р., и продавать приспичило.Покупатель в спячке, время не удачное.
сколько сечас стоит работа плиточника в расчете за 1 м кв (стены/пол) ? только работа, интересует рыночная стоимость
сори если не в тот топик пишу...
сори если не в тот топик пишу...
Комната 11кв, общежитие, окно на пл.Калинина, соответственно метро в 20 секундах....
комната в двух-комнатном блоке, во второй комнате живет семья, с соседями общие туалет и коридор-умывальник
Сколько?
комната в двух-комнатном блоке, во второй комнате живет семья, с соседями общие туалет и коридор-умывальник
Сколько?
есть желание снять 1-ку на м. покрышкина. За 10-ку есть шансы найти? Хочу на долгий срок. Если есть варианты - в личку!
Ага, надо миллион просить, а лучше два! Как за двухкомнатную УП квартиру в том районеа в чем проблема? два миллиона. за такую цену у нас парковку продали подземную месяц назад.
так это - ПРОСТО парковка. там даже летнюю резину не кинешь...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Извиняюсь, не уточнила сразу, что 5-этажки и первые-последние этажи не интересуют.А вот на юго-западном лучше брать квартиру в 5-этажке, чем в 9-этажке.
boris777
veteran
Я думаю из-за большого количества нехороших хулишанов - которые любят собираться и вести себя плохо в больших подедах (дома 9-этажки). А в 5- этажных там место мало
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Возраст домов тот же, что у девятиэтажек, планировки не хуже, зачастую подъезды в лучшем состоянии, соседи друг друга лучше знают, меньше машин под окном.
Комната 11кв, общежитие, окно выходит на пл.Калинина, соответственно метро в 20 секундах....
продать/купить/снять/сдать?продать
Сколько сейчас может стоить двушка 65 кв.м на Советской 20? Ремонт очень древний. Чистая срочная продажа. И вообще ,что это за дом? Какие перекрытия, какие подводные камни?
Всем привет! Отзовитесь, у кого ЛИЧНО завалялась 1-2к. квартира в Ленинском, Кировском для сдачи на длительный срок! Надесь,не сильно обижу арендодателей предложением 7-8 тыс.руб, состояние квартиры/дома -любое.
Подскажите за сколько можно продать квартиру на Дзержинского 1/1 под с/о 106 квадратов.
Посмотрите цены реальных сделок от Жилфонда
http://www.jilfond.ru/news/news_view.php?view=1&nid=76
Хоть там площади и не указаны, но порядок можно прикинуть.
http://www.jilfond.ru/news/news_view.php?view=1&nid=76
Хоть там площади и не указаны, но порядок можно прикинуть.
За сколько сейчас реально можно сдать в аренду 120 кв.м. офисных помещений в здании банка в центре (пр.Димитрова, прядом с ИФНС по ЖД району)?
Не можем снять двушку за 30 т.р. За сколько можно очень хорошую 2-х комнатную квартиру на долго.
Я снял неплохую 2-шку за 16 руб. плюс э/э и телефон. Не скажу, что квартира супер, но ухоженная, уютная и очень теплая. На уг. ул.Советской-1905 года.
Снял без участия риэлтеров, уж очень дорого они берут за услуги. Просто разместил объявление на НГС.
Снял без участия риэлтеров, уж очень дорого они берут за услуги. Просто разместил объявление на НГС.
ТОП 5
1
2