На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен риэлтор
3201
16
Fame
experienced
Добрый день! Подскажите, как не ошибиться в выборе риэлтора, если среди знакомых таковых нет? 

Спросите рекомендациивот собственно и спрашиваю
А какого рода помощь вам нужна?
Почему не обратитесь в АН какое-нибудь? Форумов начитались-не доверяете? 

Хотелось бы узнать суть проблемы и исходя из этого могу посоветовать специалиста.
Так и я о том же!!! Потому и спрашиваю, какого рода помощь нужна
тоже есть кого посоветовать 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13942
181
Муки выбора: Grand Vitara 2.7 л, Freelander 2.5 л, Honda CR-V 2.4 л.
9713
39
11 щенков ищут своего хозяина!
4311
46
Форумов начитались-не доверяете?И это тоже![]()

Обращайтесь в крупное агенство, у которого много офисов и хорошая репутация на рынке недвижимости. 

Топик-стартер просит рекомендации конкретного риэлтера, который зарекомендовал себя! А совет обратиться в крупное АН - почитайте соседние топики, где ооочень много негативных откликов о самых крупных Новосибирских АН 

У меня жена - риэлтер с опытом работы 14 лет. Подойдет? 

А можно чуть подробнее??? Где у вас комната, где хотите 1-ку и сколько у вас доплаты? Доплата наличными есть или при помощи привлечения кредитных средств? 

риэлтор найден? могу посоветовать, очень доволен остался работой...
Усть такое спокойное и тихое АН без наглых и грубых риэлторов, я через них продавала квартиру, это СМК плюс. Впечатления только самые лучшие.
Я тоже попробую найти.. Мне нужен риэлтор, которому действительно интересно будет заниматься моим вариантом (продажа/обмен дома). За личное вознаграждение!!
У меня жена - риэлтер с опытом работы 14 лет. Подойдет?Оставьте координаты в личке![]()

А где и какой дом? На что меняете? У меня есть желающий, который меняет квартиру на дом.
ТОП 5
1
2
3
4