На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен риэлтор
3206
16
Fame
experienced
Добрый день! Подскажите, как не ошибиться в выборе риэлтора, если среди знакомых таковых нет? 

Спросите рекомендациивот собственно и спрашиваю
А какого рода помощь вам нужна?
Почему не обратитесь в АН какое-нибудь? Форумов начитались-не доверяете? 

Хотелось бы узнать суть проблемы и исходя из этого могу посоветовать специалиста.
Так и я о том же!!! Потому и спрашиваю, какого рода помощь нужна
тоже есть кого посоветовать 

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
374493
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
173876
499
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51337
387
Форумов начитались-не доверяете?И это тоже![]()

Обращайтесь в крупное агенство, у которого много офисов и хорошая репутация на рынке недвижимости. 

Топик-стартер просит рекомендации конкретного риэлтера, который зарекомендовал себя! А совет обратиться в крупное АН - почитайте соседние топики, где ооочень много негативных откликов о самых крупных Новосибирских АН 

У меня жена - риэлтер с опытом работы 14 лет. Подойдет? 

А можно чуть подробнее??? Где у вас комната, где хотите 1-ку и сколько у вас доплаты? Доплата наличными есть или при помощи привлечения кредитных средств? 

риэлтор найден? могу посоветовать, очень доволен остался работой...
Усть такое спокойное и тихое АН без наглых и грубых риэлторов, я через них продавала квартиру, это СМК плюс. Впечатления только самые лучшие.
Я тоже попробую найти.. Мне нужен риэлтор, которому действительно интересно будет заниматься моим вариантом (продажа/обмен дома). За личное вознаграждение!!
У меня жена - риэлтер с опытом работы 14 лет. Подойдет?Оставьте координаты в личке![]()

А где и какой дом? На что меняете? У меня есть желающий, который меняет квартиру на дом.
ТОП 5
1
2
3
4