asma de jour
ужос просто ужос...
Так предложите что-нить... хоть с оплатой вперед за кварта л
MITI4
activist
Уважаемые форумчане..В декабре я предлогал 2-х ком. квартиру по ул. Дачная. 5эт.,ком. смежные, вся мебель и всё такое!!!за 14тыр. Вот нашел квартирантов, но они не потянули и решили съехать!!!Предложение снова в силе!!!плиз в личку...
.дороговато..долго искать будешьи засколько?
Как никто непредлагает? Рынок перенасыщен продавцами, вариантов тысячи
asma de jour
ужос просто ужос...
Судя по тому, что я гляжу в последнее время ( с учетом - без мебели) - 11- 12...
ИМХО - такое счастье дороже не нужно...
ИМХО - такое счастье дороже не нужно...
Сейчас читают
Описторхоз
122265
214
Что в имени моём...
62516
220
Японские фары хочу поменять на европейские.
33166
103
подскажите сколько буит стоить снять однёшку в центре минут 5-10 от метро, мебель, и прочие блага по возможности...
думаю вот тыщ в 9-10 реально ща уложиться???
если есть конкретные предложения можно в личку, дабы без рекламы..
думаю вот тыщ в 9-10 реально ща уложиться???
если есть конкретные предложения можно в личку, дабы без рекламы..
цены снова поднимаються! не надо слушать присутствующих здесь риэлторов.
12-13 еще реально, ниже уже только отдаленные районы.
:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мое мнение: в агенствах ценник на аренду завышен сильно, сам снимаю однешку на совсибири за 9т.р. без посредников, и считаю это дорого, ищю варианты за 7т.р.
--------------------------------------------------------------------------------
а что не за 5?
respect:
а почему не за 1
Мое мнение: в агенствах ценник на аренду завышен сильно, сам снимаю однешку на совсибири за 9т.р. без посредников, и считаю это дорого, ищю варианты за 7т.р.
а что не за 5?
respect:
а почему не за 1
mikl2134074
activist
цены снова поднимаються! не надо слушать присутствующих здесь риэлторов.12-13 еще реально, ниже уже только отдаленные районы.Довожу до вашего сведения, что на сегодняшний день на метро покрышкина, есть варианты 1к квартир с комплектацией мебелью, в среднем состоянии за 10-11 тысяч
СБ
activist
Дак на 1-м этаже, да с окнами на улицу с оживлённым движением либо помойку, да в бабушкином состоянии-- красная цена! Да и до Покрышкина откуда-нить от Писарева ещё дойти надо
mikl2134074
activist
Дак на 1-м этаже, да с окнами на улицу с оживлённым движением либо помойку, да в бабушкином состоянии-- красная цена! Да и до Покрышкина откуда-нить от Писарева ещё дойти надоДа нет, гоголя 43а, 31а на средник этажах, и представте кафель в санузле,..А бабушки у всех разные,есть и молодые,..тогда уж говорили бы прабабушкино состояние
Yojik
experienced
сейчас бабушки начнут на лето сдавать свое жилье, а сами на дачу,
может и дешевле, но только на лето. а если надолго, то ....
может и дешевле, но только на лето. а если надолго, то ....
mikl2134074
activist
дачные варианты, это вообще отдельный разговор, да и цены от 7000
Tani005
guru
ннп
Двушку по Гоголя с современной мебелью и хорошим ремонтом за сколько реально снять?
Двушку по Гоголя с современной мебелью и хорошим ремонтом за сколько реально снять?
Товарисчи!!!Я повтаряю вопрос за 14тыр на Дачной нормально сдать квартирку!!!???А то все промолчали!!
Знакомые неделю назад на Д.Донского сняли двушку за 12. Возле ост.Ботсад. Хрущ , состояние средние или чуть ниже. Т.е. все есть (мебель, холодильник, телик, стиралка), но все старенькое и ремонт был давно. Зато без агенства и быстро. Если поискать можно и дешевле ИМХО.
Ssspirit
veteran
Да нет, гоголя 43а, 31а на средник этажах, и представте кафель в санузле,..а к кому обращаться?
можно в личку
цены снова поднимаються! не надо слушать присутствующих здесь риэлторов.
одна знакомая скинула за двушку на пр Дзержинского с 12т до 10т ; а другая с 15т до 12т не сильно далеко от ГПНТБ- Просто позвонили хозяевам и сказали:со следующего месяца платим меньше, не устраивает - ищи других! Прошло без проблем...
Есть 3-я на Ударной (Ленинский), хороший ремонт. Сдавали за 22000. На сегодня, 15000 - адекватная цена аренды?
согласились, значит их это устроило, а могли бы сказать так же - ищите дешевле. Когда люди живут в квартире и их она страивает никто не захочет лишний раз переезжать, платить тому-же риелтору, грузчикам и т.п.
Есть 3-я на Ударной (Ленинский), хороший ремонт. Сдавали за 22000. На сегодня, 15000 - адекватная цена аренды?подозрительно дешево.
предедущие жильцы сильно потрепали квартиру?
Софи Марсо
activist
подскажите, за ск-ко можно сдать 1к на Горском, в хор.доме, 33 кв.м. ремонт (только ванная без кафеля). телефон. мебель: кух.гарнитур (нов., совр.дизайн), стол, диван. без техники.
Вообще в идеальном состоянии квартира. Две недели стоит - ни одного потенциального арендатора.Есть 3-я на Ударной (Ленинский), хороший ремонт. Сдавали за 22000. На сегодня, 15000 - адекватная цена аренды?подозрительно дешево.
предедущие жильцы сильно потрепали квартиру?
сроду бы не подумал.
но, если нет клиентов, можно и по 10 выставить. все равно не снимут.
так что, ставьте 20 и ждите СВОЕГО клиента.
Снимаю на красном М.Гагарина 33 кв. за 14 500, с мебелью и бытовой техникой, состояние хорошее. Дорого? Хотел бы найти дешевле.
сроду бы не подумал.
но, если нет клиентов, можно и по 10 выставить. все равно не снимут.
так что, ставьте 20 и ждите СВОЕГО клиента.
Есть 3-я на Ударной (Ленинский), хороший ремонт. Сдавали за 22000. На сегодня, 15000 - адекватная цена аренды?не удивительно , что никто не хочет снимать в этом наркоманском месте(то жмура найдут , то грязь до ушей, то сумки у всех подряд начинают срывать), за пятьнарик можно найти поближе к цивилизации(в районе пл Маркса подруга брата нашла чуть меньше месяца назад , прям у остановки Кир завод тогда же предлагали за 13т.... )
знаете... какие деньги - такое и место
так что, ставьте 20 и ждите СВОЕГО клиента.Мдя уж... Это и есть бизнес "по-русски", в то время как везде бизнес живет с оборота, у нас с накрутки...
Как таксисты-бомбилы - лучше простою весь день и съезжу 1 раз за 1000, чем два раза по 500...
Подскажите, за сколько можно сдать 1-ком на Выборной (Пединститут)?
Состояние убитое, из техники только плита и холодильник.
Добрый день! Кто подскажет объективную стоимость комнаты S=11,3 (+балкон) на 2-ом этаже 3-хэтажного дома по ул. Восточный поселок (ост. "ТЭЦ-2")? Квартира 3-хкомнатная, п/г. В комнате приличный косметический ремонт, пластиковые окна.
Хочу снять 1-комнатную в районе ипподромской-березовая роща можно и 2-шку тока недорого.Предложения жду в личку))
Подскажите, за сколько можно сдать 1-ком на Выборной (Пединститут)?Ваши клиенты - студенты.
ценник 8 и меньше...
parantovlad
member
Сколько стоит снять однокомнатную квартиру в районе ДК Строитель? на длительный срок, и возможно ли до 10000, желательно 8000? если есть предложения прошу писать в личку!!!!
AnMar
junior
Я бы с удовольствием снял вашу квартиру за 10000р. На долгий срок. Если интересует, пишите...
Всем привет! Хочу продать однешку в стройке лично, но звонят почему- то только агенты.....
Потому что покупателей с деньгами практически нет, а риэлторам кушать хочется, работают...
Они бы у себя в базе отмечали что звонили, а то одно и тоже агентство по несколько раз звонят, достали (Центральное)
Ну так отделений сколько + сотрудники в каждом.
Ну а так конечно, не порядок.
Ну а так конечно, не порядок.
Если я не ошибаюсь, то у них в компах есть общая база в которой они должны отмечать когда звонили, изменилась ли цена и т. п.
Если я не ошибаюсь, то у них в компах есть общая базаСудя по вашему опыту - или кнопки "прозвонка" нет, или база не совсем общая.
20 тысяч квартир же не из воздуха берутся...
parantovlad
member
Сколько стоит снять 1-комнатную квартиру на Универмаге Калининском с телефоном, мебелью, и холодильником?
P.S. ЧИСТАЯ, УЮТНАЯ КВАРТИРА, СОВРЕМЕННЫЙ ДИВАН, ПЛ.ОКНА. (состояние среднее)
mikl2134074
activist
Сколько стоит снять 1-комнатную квартиру на Универмаге Калининском с телефоном, мебелью, и холодильником?В среднем 10-12000, с учетом пластика и нового дивана
Судя по вашему опыту - или кнопки "прозвонка" нет, или база не совсем общая.
Опыта ни какого, приходилось наблюдать за работой профессионала
Опыта ни какого, приходилось наблюдать за работой профессионала
ЕвGenius
activist
Сколько стоит снять 1-комнатную квартиру на Универмаге Калининском с телефоном, мебелью, и холодильником?Мы свою тоже на Универмаге в состоянии средней убитости, с телефоном, простенькой мебелью и ремонтом сдаем за 10500+свет и телефон
ТОП 5
1
2