Договор долевого участия
2114
17
g_anna
activist
Подписали с застройщиком, теперь я должна сделать доверенность на какую то женщину на его оформление в органе регистрации. Ничего страшного? Обмануть здесь нельзя?
Это делается для того чтобы Вы не ходили по УФРС, больше ни какого обьяснения этому не вижу
Застройщику так проще сдавать доки на регистрацию. Не надо договариваться с каждым дольщиком о дне и времени похода в юстицию. Нет опасности, что вы опоздаете, забудете и т.д и т.п....Вам тоже удобно - не надо срываться с работы, тратить время...
Обмануть здесь нельзя?зависит от того, что написано в доверенности ...
А у вас то экземпляр договора остался?Все экземпляры сдаются в УФРС
я в курсе, но расписка тогда из УЮ должна быть у инвестора...
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
965531
1000
Марафон стройности - 77
199988
1000
Коттеджи???
31071
132
Обязательно выдают расписку о полученных документах
Вопрос был могут ли обмануть где нибуть...
Вот я и предположил, что такое возможно....
Вот я и предположил, что такое возможно....
Вот эта тетенька на которую выписали доверенность договор и унесла в УЮ, а иначе нельзя (проходили)
По другому можно....
Возможно эти договоры не регистрируются вообще...
Можно и не нести в УЮ... Значит договор не зарегистрирован, значит квартира еще у Застройщика.... и............
Ладно, пора мне уже заканчивать гадости писать...
Зависит от застройщика....
Возможно эти договоры не регистрируются вообще...
Можно и не нести в УЮ... Значит договор не зарегистрирован, значит квартира еще у Застройщика.... и............
Ладно, пора мне уже заканчивать гадости писать...
Зависит от застройщика....
А 214 закон... Так что если кто не регистрирует, рискует
Всем привет,кто-нибудь знает как на Державина,28(Юстиция) как с утра с очередями -реально отстоять???
Metal kыnG
veteran
зачем стоять ... прийти зараннее записаться там же на регистрацию бесплатно... а забирать там делов на пол часа
ТОП 5
1
2
3