На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про аренду в период кризиса...что делать?
1857
7
Данная тема относится к риелторам, у кого как дела по аренде..!!?...я занимаюсь сейчас только переселением старых клиентов, а новых практически вообще нет...кто как сейчас выживает, и за счет чего..?
у тебя хорошо хоть старые клиенты есть, а у нас так вообще хоть волком вой......да тут еще некоторые интернет-ресурсы (нарушение п.3 правил) со своими вариантами от хозяев, каждый клиент пытается умыть им, и вообще для какой цели они и вдобавок еще и документы для оформления повесили, можно подумать их так нельзя найти....куда катимся не знаю.... 

mikl2134074
activist
На мой взгляд, кто умеет работать, и кто хочет помогать людям, тот и без рекламы проживет.
Я в аренде одинадцатый год, и поверьте, рекламу на сниму уже не подавал два года, не в газеты, не в расклейку.
И знаете-получается!
Для того что бы у вас не было проблем ( а с чем работать???), зарекомендуйте себя на рынке аренды, и тогда у вас все получится. Вам всем успехов!
И что это за риелтора, которые боятся свои контакты разместить? в профиле для этого графа отведена!
Я в аренде одинадцатый год, и поверьте, рекламу на сниму уже не подавал два года, не в газеты, не в расклейку.
И знаете-получается!
Для того что бы у вас не было проблем ( а с чем работать???), зарекомендуйте себя на рынке аренды, и тогда у вас все получится. Вам всем успехов!
И что это за риелтора, которые боятся свои контакты разместить? в профиле для этого графа отведена!
Сдается мне что первые два поста этой ветки были театрально рекламно постановочными, с целью прорекламировать инет-ресурс.

Хахаха! 
К аренде я имею отношение лишь как арендатор (до тех пор пока не построится своя квартира), но постановка в виде двух первых постов улыбнула

К аренде я имею отношение лишь как арендатор (до тех пор пока не построится своя квартира), но постановка в виде двух первых постов улыбнула

выходит мне здесь лучше не писать, а то сочтут что тоже пытаюсь двинуть за рекламу..... умники
Сейчас читают
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
30268
176
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
54581
97
Добиваться своего или брать что дают
188466
871
ага
твои посты рекламируют небезизвестный сайт.
твои посты рекламируют небезизвестный сайт.
ТОП 5
2
3
4