На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройка в ипотеке (продажа)
2099
6
lizamur
junior
Добрый день!
Есть квартира в ипотеке, Дом сдадут через месяц. Ипотека еще ессно не выплачена полностью. Можно ли е продать. Спрашиваю потому что в этом доме аналогичные стоят дешевле, чем наша. Мы брали в прошлом году, до обвала цен. Думаю что вариант с переофомлением у этой же компании не пойдет, потому что они продают по столько же
Есть квартира в ипотеке, Дом сдадут через месяц. Ипотека еще ессно не выплачена полностью. Можно ли е продать. Спрашиваю потому что в этом доме аналогичные стоят дешевле, чем наша. Мы брали в прошлом году, до обвала цен. Думаю что вариант с переофомлением у этой же компании не пойдет, потому что они продают по столько же
Если это предусмотрено договором долевого участия в строительстве, то только с согласия залогодержателя. Если не предусмотрено, то можно и без согласия.
А какой смысл Вам продавать дешевле, чем покупали? По той цене, по которой приобретали, вы уже не сможете продать.
Alexey3000
activist
Странный вопрос - проценты то видимо тикают, и скорее всего немалые... 

А какой смысл Вам продавать дешевле, чем покупали? По той цене, по которой приобретали, вы уже не сможете продать.
condition
experienced
Автор не обозначил, что нет возможности платить ипотеку, а спрашивает про возможность продажи подешевевшей квартиры.
Добрый день!Можно. только думаю без агенства не обойтись. что бы сначала расчитаться с банком, а потом продать. т.е. оформить задним числом.
Можно продать. Но сначала придется расчитаться с банком. Освобождение от обременения делается довольно быстро ( что-то около 5 дней)
ТОП 5
2
3
4