На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что знает про АН КлассикЪ
2829
17
Хотелось бы узнать стоит ли доверять этому агентству или нет. И вообще ваше мнение о этом АН.
См. информацию по ЦИПа это что такое?
Центр Ипотечного КредитованияТочнее - Центр Ипотечных Программ.
Классикъ - это филиал.
Извините опечатался. Скорее это не филиал, а постепенное разделение одной структуры на несколько отдельных
Сейчас читают
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
34114
181
Помощь кошке по имени Сова. Фенотип персидской
12497
82
Пивной живот и пивные сиськи
17973
190
Я с Центром ипотечных программ не советую иметь не каких дел, по причине того что они свой обязательства не выполняют. В данный момент подаю на них в суд на взыскание аванса внесенного по договору оказания платных услуг, в связи с тем, что услуги мне не были оказаны.
очень интересно. не сочтите за труд, напишите в чем суть?
к ТС, если контора начинает "сыпаться" на составляюшие то в это нет ни чего хорошего.
к ТС, если контора начинает "сыпаться" на составляюшие то в это нет ни чего хорошего.
Вкратце, заключил с ними договор о том, что они оказывают мне услугу по содействию получения ипотечного кредита в итоге прошло уже два месяца ипотеку я так и не получил и оплаченный мною аванс возвращать не собираются.
согласен что за проведенную работу платить нужно.
ну а то , что решение кредитное они вам не получили сочувствую.
"воды" за 2 месяца много утекло.
ну а то , что решение кредитное они вам не получили сочувствую.
"воды" за 2 месяца много утекло.
Именно за проведенную платить и надо. Они же за тот месяц который указан в договоре абсолютно не сделали не чего (все мой документы как лежали у них в столе, так и лежат). Тем более договаривались мы, что плачу я именно за положительное решение. А второй месяц из этих двух я у них полюбовно пытаюсь забрать эти деньги, но директор Центра ипотечных программ со мной не хочет встречаться.
Кстати у них в рекламе указанно, что через Центр ипотечных программ ипотеку выдают 100%. Советую тем кто собирается заключать с ними договор будьте внимательны на начальном этапе обещают много в итоге не делают ничего и деньги назад забрать ОЧЕНЬ проблематично. А если подписались деньги отдавайте по факту выполненной работы и не на какие уловки типа нужно кого-то «подмазать» не видитесь.
прям тяжелый случай, если даже "за подмазать" решение получить не могут.
а рекламме верить не стоит, доверяйте профессионалам.
а рекламме верить не стоит, доверяйте профессионалам.
Как раз в центре ипотечных программ профессионалов я не встретил.
А с кем вы работали ? Адрес филиала, фамилия риэлтера? Согласен, что специалистов в области ипотечного кредитования на данный момент очень мало, но они есть и в Центре ипотечных программ и уважаемый Max 007 junio,r если вы попали не к квалифицированному специалисту или с заработной платой 10 000 рублей пытались взять кредит в банке на 2миллиона и банк вам отказал, этот вопрос к Вам а не к специалисту Центра ипотечных программ... Обратитесь в филиал по адресу Станиславского 17 и там Вам помогут непременно, так же как и мне... А хаять и хулить все агенство, если Вам не повезло и Вы работали не с профессионалом нельзя. Основное достоинство любого ипотечного брокера – наличие практических знаний о процедуре ипотечного кредитования и личных контактов в банках, предоставляющих ипотечный кредит. Ну, а основной минус – это платность услуг, которая может составить либо фиксированную сумму (от 5000 до 30000 рублей), либо некоторый процент от суммы кредита (от 1 до 5%). Правда, в некоторых агентствах недвижимости услуги ипотечного брокера можно получить бесплатно, при условии, что заемщик будет искать и приобретать ипотечное жилье с помощью этого агентства.
Забыли добавить, что вы не работник данного АН.)))
Если клиент попал к неквалифицированному специалисту - это как раз вопрос к АН, но не как к самому клиенту.
Если клиент попал к неквалифицированному специалисту - это как раз вопрос к АН, но не как к самому клиенту.
ТОП 5
2