На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по налогу на имущество физ.лиц
1935
7
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если недвижимость находится в долевой собственности, извещение из налоговой об оплате налога должно приходить на какой адрес? На адрес квартиры, которая находится в долевой собственности? Или на адрес каждого собственника?
И еще - если налог не уплачивался несколько лет, то какие санкции применяются к неплательщику?
И еще - если налог не уплачивался несколько лет, то какие санкции применяются к неплательщику?
приходит по месту прописки каждого собственника.
санкциии... от невыезда и продажи квартиры за неуплату с молотка до ничего
санкциии... от невыезда и продажи квартиры за неуплату с молотка до ничего
В том-то и дело, по месту прописки не приходит никаких извещений.
Может ли быть причиной этому тот факт, что у долевого собственника сменилась фамилия?
Может ли быть причиной этому тот факт, что у долевого собственника сменилась фамилия?
лучший вариант забить и не ходить выяснять
Нет, пришло бы на старую фамилию.
Мне до сих пор налоги на девичью фамилию шлют.
Мне до сих пор налоги на девичью фамилию шлют.
лучший вариант забить и не ходить выяснятьА сколько вообще сейчас платят этот налог.
За трешку сколько заплатить нужно?
Мне вообще ни разу не приходили квитанции.
у всех по-разному, т.к. стоимость БТИ у трешки-новостройки и трешки 70-х годов постройки могут сильно отличаться.
У моей мамы стоимость БТИ - 150 тыс. (63 м2, дому 40 лет)
У меня - 500 тыс. (66 м2, дому 3 года)
И там, и там 3-ка. Только в первом случае налог 135 руб, а во втором 3000 руб.
У моей мамы стоимость БТИ - 150 тыс. (63 м2, дому 40 лет)
У меня - 500 тыс. (66 м2, дому 3 года)
И там, и там 3-ка. Только в первом случае налог 135 руб, а во втором 3000 руб.
Сейчас читают
Кто возьмется установить кондиционер?
147631
399
Дозор за бабки.
99546
803
Что строят на ул. Королева?
27467
76
Это очень хорошо,что налог приходит.Мы купили квартиру почти 2 года назад,у нас с мужем долевая,ему налог пришел,мне нет,я как добропорядочный гражданин пошла в налоговую,говорю,расчитайте мне,пожалуйста налог,они говорят вас вообще нет в базе данных,я говорю хочу платить налоги,расчитайте пожалуйста,мне отвечают пока не придет информация из юстиции не имеем права,значит на мужа пришла,а на меня нет,неужели мы с мужем в разных квартирах живем,вот теперь сижу думаю не придет ли лет через ...дцать мне бумажка с круглой суммой или дяди в форме, с земельным участком тоже тишина 

ТОП 5