ANGELOKANGELOK
junior
Подскажите, плиз, малосемейка на Серафимовича с бабушкиной мебелью и линолеумом кусками сколько сейчас стоит? Вероятно в пределах 6000р.
mikl2134074
activist
Подскажите, плиз, малосемейка на Серафимовича с бабушкиной мебелью и линолеумом кусками сколько сейчас стоит? Вероятно в пределах 6000р.Если серафимовича 14, то зависит от площади, от 7000 до 9000
mikl2134074
activist
ПРИМЕРНО 14 КВ.Мсама комната или общая площадь
A1ex
junior
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно сдать в аренду 1-к квартиру на Депутатской 58, средний этаж, среднее состояние, метраж 38/18/9 с мебелью (или без мебели)
Дороговато.
Сниму за 7.
С половиной.
Сниму за 7.
С половиной.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
26696
577
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618503
904
Дозор высшей категории!
137024
1000
mikl2134074
activist
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно сдать в аренду 1-к квартиру на Депутатской 58, средний этаж, среднее состояние, метраж 38/18/9 с мебелью (или без мебели)от 14 до 18, зависит от состояния и комплектации
first_snow
experienced
сколько стоит ПГ двушка 64 квадрата в сталинке (Станиславского, 1) средний этаж, состояние среднее.
За сколько можно ПРОДАТЬ 3-х комнатную квартиру с мебелью не спеша?
http://trolley15.narod2.ru/
http://trolley15.narod2.ru/
ANGELOKANGELOK
junior
Общая площадь 14 кв.м кухня 4кв.мПРИМЕРНО 14 КВ.Мсама комната или общая площадь
Будьте добры, подскажите. Нужно сдать однокомнатную недалеко от метро Заельцовская, состояние среднее. Сколько по ценам сейчас, без агенства если работать? Срок до полугода
mikl2134074
activist
Общая площадь 14 кв.м кухня 4кв.моколо 8000
Будьте добры, подскажите. Нужно сдать однокомнатную недалеко от метро Заельцовская, состояние среднее. Сколько по ценам сейчас, без агенства если работать? Срок до полугода10 - 14, зависит от того какой дом, ремонт, наличие мебели
и кстати не советую отказываться от помощи агенств,
наоборот помогут сдать побыстрее и подороже
p.s. я не агенство
Оцените, пожалуйста, квартиру. Однушка хрущевка на остановке Универмаг Калининский. 33/18/6. Есть телефон,без балкона.Состояние среднее.
Вы уж пишите, пожалуйста, если интересуетесь серьезно, продавать собираетесь объект или сдавать?
Вы уж пишите, пожалуйста, если интересуетесь серьезно, продавать собираетесь объект или сдавать?
Подскажите, за сколько можно сдать 1 к кв в центре Бердска в новом кирпичном доме, с хорошим ремонтом, НО! Пока нет горячей воды, обещают подключить, когда не знаю.
При хорошем ремонте можно на водонагреватель разориться.
8000-9000 должно быть нормально.
8000-9000 должно быть нормально.
Оцените, пожалуйста, квартиру на продажу. Однушка хрущевка на остановке Универмаг Калининский. 33/18/6. Есть телефон,без балкона.Состояние среднее. 2/5 кирпич
Народ, а почем сейчас можно снять 1-ку в районе Горский-Маркса в нормальном состоянии, с мебелью? Если у кого есть варианты - вэлком в личку.
Сколько стоит сдать двухкомнатную , кирпич, 1/9, комнаты раздельные, мебель не бабушкина, затулинка.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, за сколько можно снять 1-ную квартиру на Юго-Западном ж/м в хорошем состоянии без мебели (нужны только кухонный гарнитур и плита). Телефон не обязателен. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, за сколько можно снять 1-ную квартиру на Юго-Западном ж/м в хорошем состоянии без мебели (нужны только кухонный гарнитур и плита). Телефон не обязателен. Спасибо!
reDScorpion
junior
Интересует цена на малосемейку на Затулинке. Минимум мебели, но с обставленной кухней(холодильник, плита, стол стулья). Готов сделать косметический ремонт.
Реально за 5000-6000 + электричество?
Если есть варианты можно в личку, очень нужно!
Не студент.
Реально за 5000-6000 + электричество?
Если есть варианты можно в личку, очень нужно!
Не студент.
reDScorpion
junior
Я так подумал. Не обязательно Затулинка. Но чтобы от неё не очень далеко(пл. станиславского - это не далеко :), хилокский, западный - далеко).
NiNiKo
experienced
Хилокский, однако ближе будет к затулинке, чем пл. станиславского,ежли по петухова...
reDScorpion
junior
Как-то забыл про Петухова. Вопрос не в этом, вопрос реально ли снять за 5-6тыр? и, в принципе, за сколько можно снять малосемейку с обставленной кухней.
Адекватна ли цена на капитальный холодный гараж в районе телевышки 300 тыс.? И как они вообще нынче, хорошо продаются или не очень?
Не продаю, наоборот приобрести хочу.
Не продаю, наоборот приобрести хочу.
Vadik_na_mazde
activist
друзья так и ищут квартиру в районе покрышкина, фрунзе, крылова... этаж им не важен, и планировка, главное меблеь, ремонт более менее, реально ли снять за 15 тысч рупей ? 2-ку ...
мона в личку
мона в личку
mikl2134074
activist
друзья так и ищут квартиру в районе покрышкина, фрунзе, крылова... этаж им не важен, и планировка, главное меблеь, ремонт более менее, реально ли снять за 15 тысч рупей ? 2-ку ...реально
мона в личку
antiq
veteran
Сколько примерно реальная цена кап. гаража на Затулинке? В районе "За пожаркой". Подскажите.
Сколько может стоить комната в общежитии на продажу 12 кв, пл. Калинина, в блоке из двух комнат(12+18) + общие коридорчик, умывальник, туалет(раздельные).
8/8, окно выходит на Красный проспект, 15 сек до метро Заельцовская.
8/8, окно выходит на Красный проспект, 15 сек до метро Заельцовская.
Мне бы хотелось 1-шку в районе ДК Строитель найти за 11000...Оч надо! Реально?
Реально. состояние правда будет не очень.
Подскажите сколько стоит аренда 2-3 комн. на затулинке (винап) с нормальной мебелью и современной техникой? Можно даже частично мебл. (1 комн. пустая)
За сколько можно снять квартиру на левом берегу в районе блюхера/выстовочной/ватутина с минимумом мебели и холодильником.
Сейчас снимаем на блюхера за 11, но это дорого...полазила по сайтам, посмотрела фотки квартир, которые сдают за 10-11, наша съемная и рядом не стояла.
Сейчас снимаем на блюхера за 11, но это дорого...полазила по сайтам, посмотрела фотки квартир, которые сдают за 10-11, наша съемная и рядом не стояла.
На сайтах выставляют несуществуюшие варианты, да будет вам известно. В ы снимаете за нормальную стоимость.
Я в этой теме лузер...у меня муж занимался этим вопросом...но даже знакомые, которые снимают жилье,говорят, что платим мы много!
Если Ваши знакомые снимают одну квартиру уже долгое время,вполне вероятно,что они платят заниженную цену.Некоторые хозяева,не желая терять "удобного" арендатора не повышают лишний раз плату.
За сколько можно снять квартиру на левом берегу в районе блюхера/выстовочной/ватутина с минимумом мебели и холодильником.согласно новости с НГС тыц
однёшки по линии метро сейчас от 12 т.р., так что цена более чем нормальная
Да, уже видела...логично...студенты снимают жилье, повышая на него спрос...
Доброго времени всем форумчанинам!!!)) Скажи пожалуйста...хочу снять однокомнатнуюю квартиру в районе М. Студенческая примерно с 23 дек по 6 янв. Сколько это будет примерно стоить??!!! Мож кто снимал уже на НГ!!! Как по ценам!!! Заранее Всем спасибо
На сайтах выставляют несуществуюшие варианты, да будет вам известно. В ы снимаете за нормальную стоимость.Все верно.
на сайтах - замануха.
в реале - все по другому. и дороже.
Да, уже видела...логично...студенты снимают жилье, повышая на него спрос...Сезонный рост.
Скажите п-ста, за скок можно снять комнату, на ДК строитель, с мебелью, телевизором, стиралкой (Автомат)?
ANGELOKANGELOK
junior
Подскажите, за ск-ко реально можно снять 1ком.квартиру (можно хрущевку) средненькую мебелированную (не бабушкина мебель), чистенькую на левом берегу: пл.Станиславского,Телецентр,Новогодняя, можно в р-не Плановой. Если есть у кого варианты пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, во сколько оцениваете 1-к кв. на Вокзальной магистрали д.5 ?
Типовая квартира, 7 этаж, трубы поменяны, состояние удовлетворительное.
По существующим предложениям не могу определить.
Типовая квартира, 7 этаж, трубы поменяны, состояние удовлетворительное.
По существующим предложениям не могу определить.
Хочу узнать цену на аренду офисного помещения: отдельный вход, 30-40 кв.м., на магистральной улице.
ТОП 5
1
2