На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта в агентство недвижимости "Жилфонд"
3217
11
Здравствуйте!
Очень нужна карта в агентство недвижимости Жилфонд для получения скидки 20% на услуги. Если кто-нибудь ей обладает, поделитесь, пожалуйста, в долгу не останусь
Очень нужна карта в агентство недвижимости Жилфонд для получения скидки 20% на услуги. Если кто-нибудь ей обладает, поделитесь, пожалуйста, в долгу не останусь

Куплю
Хотите, шоколадку, хотите, икру кабачковую, хотите семечки, что пожелаете

За шоколадку думаю ни кто не согласится. Я думаю проще договориться о скидке без карты, или Вам выставили 6%?
Нет, не выставили. Просто хотелось бы получить скидку на услуги по приватизации жилья.
Сейчас читают
Критика провайдера ДОМ.РУ
54010
353
Порт Пичуги
29548
45
мегафон, тариф фирменный, безроуминга по сибири больше нет?
1840
14
Вам для продажи или просто хотите приватизировать? Знаю агентства, которые в случае дальнейшей продажи делают эту услугу за пол цены
ннп
а что это за карта? скидку на куплю-продажу она дает?
а что это за карта? скидку на куплю-продажу она дает?
пустая трата денег на АН
все равно на получение всех бумаг придется вам лично присутствовать, они за вас только очередь отстоят)))
проще - 500 руб юристу и все
все равно на получение всех бумаг придется вам лично присутствовать, они за вас только очередь отстоят)))
проще - 500 руб юристу и все
Miguellitto
member
Вообще-то, эксперт агенства на которого вы делаете доверенность, сам собирает все документы и стоит в очередях, и даже в юстиции получает свидетельство за вас, а вы просто потом забираете его в агенстве.
ТОП 5
1
2
3
4