Карта в агентство недвижимости "Жилфонд"
3138
11
Здравствуйте!
Очень нужна карта в агентство недвижимости Жилфонд для получения скидки 20% на услуги. Если кто-нибудь ей обладает, поделитесь, пожалуйста, в долгу не останусь
Очень нужна карта в агентство недвижимости Жилфонд для получения скидки 20% на услуги. Если кто-нибудь ей обладает, поделитесь, пожалуйста, в долгу не останусь
КуплюХотите, шоколадку, хотите, икру кабачковую, хотите семечки, что пожелаете
За шоколадку думаю ни кто не согласится. Я думаю проще договориться о скидке без карты, или Вам выставили 6%?
Нет, не выставили. Просто хотелось бы получить скидку на услуги по приватизации жилья.
Сейчас читают
Кому на чужбине жить хорошо?
35988
145
Борьба с наркомафией
4263
38
Вино ....кино и домино.
180781
931
Вам для продажи или просто хотите приватизировать? Знаю агентства, которые в случае дальнейшей продажи делают эту услугу за пол цены
ннп
а что это за карта? скидку на куплю-продажу она дает?
а что это за карта? скидку на куплю-продажу она дает?
пустая трата денег на АН
все равно на получение всех бумаг придется вам лично присутствовать, они за вас только очередь отстоят)))
проще - 500 руб юристу и все
все равно на получение всех бумаг придется вам лично присутствовать, они за вас только очередь отстоят)))
проще - 500 руб юристу и все
Miguellitto
member
Вообще-то, эксперт агенства на которого вы делаете доверенность, сам собирает все документы и стоит в очередях, и даже в юстиции получает свидетельство за вас, а вы просто потом забираете его в агенстве.
ТОП 5
1
2
3
4