На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять квартиру в Нске
2217
8
Foggy
activist
Не был в городе 14 лет,хочу приехать в гости,напрягать одноклассников и друзей не хочу,да и многое изменилось за 14 лет
Подскажите как снять квартиру,можно ли это сделать по интернету?
Мне всего на 2 недели.
Куда обратиться,можно ли снять машину в Новосибирске?
Спасибо
Мне всего на 2 недели.
Куда обратиться,можно ли снять машину в Новосибирске?
Спасибо
mikl2134074
activist
Не был в городе 14 лет,хочу приехать в гости,напрягать одноклассников и друзей не хочу,да и многое изменилось за 14 летпосуточные квартиры в н-ске от 1000-1200 в сутки
Мне всего на 2 недели.
Спасибо
Foggy
activist
А какие агенства ? Где их найти и связаться?
Какие нибудь интернет-адреса7
Епанчинцев А.А.
guru
А какие агенства ? Где их найти и связаться?На ЖД вокзале к теткам подойди
mikl2134074
activist
А какие агенства ? Где их найти и связаться?Разве трудно в поиске задать "квартиры посуточно в новосибирске" ссылка
Foggy
activist
Да не сложно,в принципе,но я прилетаю ночью и сомнительно что бабки будут в 3 часа ночи на вокзале
Так есть какие агенства?
Так есть какие агенства?
mikl2134074
activist
Да не сложно,в принципе,но я прилетаю ночью и сомнительно что бабки будут в 3 часа ночи на вокзалея же вам ссылку даже дал, походите по сайтам, там есть вся информация, адреса, телефоны, цены, вплоть до фотографий, некоторых квартир.. А на вокзале всегда стоят с табличками, + на 1 этаже бюро аренды, но если хотите забронировать заранее, лучше связаться сейчас.
Так есть какие агенства?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
444043
1000
Дозор за бабки.
90352
738
Венгрия
38917
23
mikl2134074
activist
Foggy
activist
О,спасибо,то что и надо.Да не сложно,в принципе,но я прилетаю ночью и сомнительно что бабки будут в 3 часа ночи на вокзалея же вам ссылку даже дал, походите по сайтам, там есть вся информация, адреса, телефоны, цены, вплоть до фотографий, некоторых квартир.. А на вокзале всегда стоят с табличками, + на 1 этаже бюро аренды, но если хотите забронировать заранее, лучше связаться сейчас.
Так есть какие агенства?
ТОП 5
2
4