На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городское Жилищное Агенство
3199
10
Здравствуйте! Нужно провести приватизацию,сегодня приехала на Трубовую 1,а там очередь....мамочки,ужас! может кто знает,как бы этот процесс сделать более комфортным)) может время какое-то есть когда там людей меньше или покупка очереди?
soldier1005
veteran
терпение и труд... никаких покупок там нет.
А очередь только кажется большой в связи с маленькими площадями, на практике - не более часа. п.4
А очередь только кажется большой в связи с маленькими площадями, на практике - не более часа. п.4
Это такая завуалированная реклама прошла?
soldier1005
veteran
ГЖА разве нуждается в рекламе?

A. Ruslan
guru
Смотрите выкрутился, вот что значит опыт 

Владислав (РЦПП)
member
Альтернатива: в Кировской администрации (возможно и в Дзержинской, уточните в ГЖА т.222-41-40) принимаются заявления на приватизацию жилья со всех районов города. И ещё есть новость: http://just.siberia.net/uniwersal_m.php?urla=otkrytie_mfc.htm
soldier1005
veteran
Разве МФЦ принимает заявления на приватизацию? 

Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
228447
999
Болтушка-4 (о наших питомцах)
241256
1115
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
231128
194
Владислав (РЦПП)
member
А кто вам сказал что нет? Специалист ГЖА Русина, к которой я должен был прийти на подписание договора 16.12, на сегодняшний день работает там, и из за своего опоздания мне либо светит ехать туда, либо дело передатут другому спецу. Чего гадать: бесплатный номер телефона службы – 052.

soldier1005
veteran
Просто речь идет о государственных услугах, а приватизация, подведомственная ГЖА, осуществляется органами местного самоуправления, а не государством, вот и сомнения... А так - хорошо, что все хорошо.
спасибо за ответы))
да уж,терпение,это точно - туда как заходишь,так паника начинается,такое ощущение что что-то раздают,а ты не успеваешь и как-будт опять ссср ))
кстати,про МФЦ я уже где-то слышала...если там возможно,то вообще будет хорошо)
да уж,терпение,это точно - туда как заходишь,так паника начинается,такое ощущение что что-то раздают,а ты не успеваешь и как-будт опять ссср ))
кстати,про МФЦ я уже где-то слышала...если там возможно,то вообще будет хорошо)
Владислав (РЦПП)
member
Сегодня во 2 окно ГЖА пришёл в 11.50, прошёл в 12.20, а ещё прочитал: Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2012 г.: http://www.century21zapad.ru/news/2009/12/17/besplatnuju_privatizaciju_zhilya_prodlyat_do_2012_g
ТОП 5
1
3
4