На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Афина или Центральное?
3791
24
Здравствуйте. Афина Паллада или Центральное Агенство Недвижимости? что можете сказать по поводу этих 2ух агенств?
Думала,возможно обратиться сразу в несколько агенств,но мало того,что они в договоре указывают - при разрыве с ними ,клиент оплачивает их расходы,так еще и копии доков на квартиру им недостаточно, оригиналы просят оставлять у них. Понятно всё - страхуются,вот и задумалась - где бы лучше выставить квартиру на продажу?
Посоветуйте,пожалуйста
Думала,возможно обратиться сразу в несколько агенств,но мало того,что они в договоре указывают - при разрыве с ними ,клиент оплачивает их расходы,так еще и копии доков на квартиру им недостаточно, оригиналы просят оставлять у них. Понятно всё - страхуются,вот и задумалась - где бы лучше выставить квартиру на продажу?
Посоветуйте,пожалуйста

Вам только продать или продать и купить в замен?
Афина Паллада или Центральное Агенство Недвижимости?Хрен редьки не слаще.
А чем Жилфонд не угодил? Или САС?
Все крупные.
Мне кажется, что нужно риэлтера выбирать, а не агентство.
нет,Жилфонд отпал -есть причины.
продать квартиру в одном районе и купить в другом -т.е. процесс должен быть одновременным
ну так и что думаете то?)))
продать квартиру в одном районе и купить в другом -т.е. процесс должен быть одновременным
ну так и что думаете то?)))
Почему отпал Жилфонд? Это какая - такая
причина?
причина?
Мне кажется, что нужно риэлтера выбирать, а не агентство.Безусловно.

Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
504102
850
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293573
609
Работа и переквалификация юристов
26210
69
риэлтер...Да,может быть...как говорится - не место красит человека,а человек место)). Согласна,что разница в этих агенствах не оч велика. Просто подумала,мож у кого опыт есть работы с этими агенствами - поделятся))
Почему отпал Жилфонд? Это какая - такаяа причина -есть и если я ее сейчас расскажу ,начнется обсуждение именно этого агенства и топик можно будет переименовать "Жилфонд",а меня иное интересует
причина?
В общем,дело было давно,но осадок остался и теперь я не хочу,да и потом,другие ж агенства есть. Вот и всё)
Имел дело с Афиной, осадок остался неприятный, сам виноват, рано дал им денег...
Имел дело с Афиной, осадок остался неприятный, сам виноват, рано дал им денег...А можно подробнее?
А можно подробнее?Если кратко, то расчитался с агенством почти два года назад, а квартира всё еще не в собственности...
Это основное, были и другие косяки...
дык агентство же просто сопровождает клиента до момента покупки. А то что застройщик мутит с документами и оформлением это уже агентство не при чем. имхо
дык агентство же просто сопровождает клиента до момента покупки. А то что застройщик мутит с документами и оформлением это уже агентство не при чем. имхоТак агенство как раз должно помоч разобраться с теми кто "мутит", квалификации должно хватать, а "просто сопровождать" я бы кого из родственников попросил.
Anastasia_84
junior
Вот тоже считаю, что главное это риэлтор. Может кто посоветует грамотного специалиста из надежного агенста недвижимости? Мне необходимо продать квартиру в пригороде и купить в Нск. Сейчас работаю с человеком, но его квалификация оставляет желать лучшего.
Еще добавлю. что брал через ЦАН пару раз. но, я работал с конкретным риэлтором. до этого он, кстати в Жилфонде работал. теперь уже года полтора работает в другом агенстве.
услуги у них сейчас дорогие. рекомендовать нет смысла.
услуги у них сейчас дорогие. рекомендовать нет смысла.
С Афиной не сталкивалась, а вот с ЦАН пришлось, впечатления, скажу я вам, не просто не самые лучшие, о профессионализме тамошних работников говорить не приходится, в агентстве даже документы распечатать не могут, присланные по электронке, по сути все телодвижения по сделке сами с покупателем и произвели, так с него еще и полтинник слупили. Руки чешутся наказать это агентство. 

Спасибо всем за мнения....в общем,так и получилось - выбрали конкретного,понравившегося риэлтора.
Решили начать с Центрального..приехали сначала в один офис - там какой-то ажиотаж,и с нами просто некому было работать. Поехали еще в один офис,там девушка..просто жесть - договор нам на ознакомления с собой отдавать не хотела,подписывайте сейчас и всё тут,потом не понимала зачем ей оригиналы доков на квартиру,которую выставляем на продажу,а потом когда услышала ,что нам еще и другую купить надо на конкретной улице-открыла гис,а он 2007 года - и там этих новых домов и в помине еще нет. Когда мы всё же объяснили,что в вручении договора на руки клиенту нет ничего страшного))))) она его распечатать не сумела. Уехали...
Приехали в Афину и сразу попали в руки ,как пока кажется,профессионального человека.
Пока довольны,дальше видно будет..тьфу-тьфу-тьфу
Решили начать с Центрального..приехали сначала в один офис - там какой-то ажиотаж,и с нами просто некому было работать. Поехали еще в один офис,там девушка..просто жесть - договор нам на ознакомления с собой отдавать не хотела,подписывайте сейчас и всё тут,потом не понимала зачем ей оригиналы доков на квартиру,которую выставляем на продажу,а потом когда услышала ,что нам еще и другую купить надо на конкретной улице-открыла гис,а он 2007 года - и там этих новых домов и в помине еще нет. Когда мы всё же объяснили,что в вручении договора на руки клиенту нет ничего страшного))))) она его распечатать не сумела. Уехали...
Приехали в Афину и сразу попали в руки ,как пока кажется,профессионального человека.
Пока довольны,дальше видно будет..тьфу-тьфу-тьфу
открыла гис,а он 2007 годаКакой филиал, если не секрет

не секрет)) Дуси Ковальчук номер точно не скажу,не доезжая до НИИЖТа,если с пл калинина ехать.
Случай, если имел место быть, конечно, не очень приятен и может говорить о недостаточном профессионализме данного риэлтора, которая не смогла исправить ситуацию любезными извинениями и душевным расположением.
Правда, в историях агентств Большой тройки и "Афины", которая стоит несколько особняком, всегда, я думаю, найдется похожая ситуация, причем "в любую сторону". И один напишет: "был в "Ж", ужас! ужас!, поехал в "С" - все пучком!". А другой тут же: "а я только вчера был в "С", оскорблен до глубины души, потом поехал в "Ж" и стал счастлив". И оба будут правдивы, и оба будут совершенно незаинтересованными с точки зрения PR персонажами. Везде работают люди, и везде они, бывает, ошибаются.
Только вот про ДубльГис 2007 года что-то неувязочка в рассказе, очень вряд ли они пользуются устаревшей версией.
Правда, в историях агентств Большой тройки и "Афины", которая стоит несколько особняком, всегда, я думаю, найдется похожая ситуация, причем "в любую сторону". И один напишет: "был в "Ж", ужас! ужас!, поехал в "С" - все пучком!". А другой тут же: "а я только вчера был в "С", оскорблен до глубины души, потом поехал в "Ж" и стал счастлив". И оба будут правдивы, и оба будут совершенно незаинтересованными с точки зрения PR персонажами. Везде работают люди, и везде они, бывает, ошибаются.
Только вот про ДубльГис 2007 года что-то неувязочка в рассказе, очень вряд ли они пользуются устаревшей версией.

Только вот про ДубльГис 2007 года что-то неувязочка в рассказе, очень вряд ли они пользуются устаревшей версией.Если Вы не столкнулись с подобым случаем это не значит,что такая ситуация "просто быть не может потому что не может быть" - если хотите,вон адрес написали Д.Ковальчук 185,там девушка годиков 22-24 от силы....А врать мне ,ну уж совсем нет смысла - я не работаю ни там ни там,вообще не связана с агенствами недвижимости,чтобы кого-то порочить,а кого-то наоборот возносить.![]()
Вот и всё

п.с. хотя...после того,как мы этой девушке указали на Гис тут же подошел другой сотрудник и попытался всё уладить,так что..думаю,благодаря нам, теперь в этом филиале уж точно с Гисом всё ок

АГЕНСТВО ВЫБРАНО,тема может быть закрыта. Всем спасибо

ТОП 5
2
3