ввод эстакады изменит цены квартир на выборной ?
7379
51
appraiser
old hamster
Как сообщили в пресс-центре мэрии, торжественное открытие автомобильного движения по эстакаде состоится в субботу, 17 октября, в 11:00.
http://news.ngs.ru/more/54918/
http://news.ngs.ru/more/54918/
Ну а как вы думаете? Ес-но.
А лучший район для инвестиций в городе сейчас конечно Золотая нива. Здесь спрос/цены будут расти однозначно. Да и уже давно этот процесс идёт по нарастающей. По крайней мере самый быстрорастущий дом здесь - 25 этажей построили меньше чем за год http://www.kmsstroi.ru/hod/zolotaya/
А лучший район для инвестиций в городе сейчас конечно Золотая нива. Здесь спрос/цены будут расти однозначно. Да и уже давно этот процесс идёт по нарастающей. По крайней мере самый быстрорастущий дом здесь - 25 этажей построили меньше чем за год http://www.kmsstroi.ru/hod/zolotaya/
сегодня уже стояла в пробке на новом светофоре- если есть желающие присоедениться, пусть покупают квартиру на выборной...
Пробки на Кирова уже не первый год.
И в любом случае ваша логика неверна. Подаёте как будто стало хуже. На самом деле у района воспринимавшегося как Первомайка появилась прямая дорога в центр.
И в любом случае ваша логика неверна. Подаёте как будто стало хуже. На самом деле у района воспринимавшегося как Первомайка появилась прямая дорога в центр.
сегодня уже стояла в пробке на новом светофоре- если есть желающие присоедениться, пусть покупают квартиру на выборной...пробки в этом месте не были редкостью и пару-тройку лет назад ...
а Вы, кстати, когда покупали квартиру на Выборной ?
я канешно, очень рада за первомайку, но если раньше я стояла в пробке только на одном светофоре до выезда на большевистскую, теперь- стою на двух + на обратном пути пробка будет на том самом новом светофоре...
Думаете, на Выборной, цены станут еще дешевле?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
131531
1000
ссылки, полезные всем
695437
614
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496800
297
Благодаря эстакаде можно выехать сразу на Кирова, а там хорошо объезжать по частному сектору, чего не сделаешь на Большевичке. В любом случае была одна дорога, стало две. По-вашему чем больше дорог - тем хуже, и больше пробок? Не надо строить и расширять дороги? Может существующие дороги тогда ликвидиуруем? Тогда вообще пробок не будет по вашей логике. А Первомайка здесь вообще не при чём, к чему вы её приплетаете?
Думаете, на Выборной, цены станут еще дешевле?В смысле?
а Вы, кстати, когда покупали квартиру на Выборной ?лет 25 назад
В прямом. цены там дешевеле сильнее рынка...
Мне там ездить совсем не вжилу, но ради интереса прокачусь.
В прямом. цены там дешевеле сильнее рынка...Почему, как думаете? Но щас-то согласитесь, что будут расти?
Гыыыыыыыыыыы
/тут просто некоторых постов уже нет, поясню для несведующих/
/тут просто некоторых постов уже нет, поясню для несведующих/
неужели вы считаете что новый мост сделает выборную центром города? что за глупость? ничего особо не изменилось...
вот когда метро будет- тогда нужно будет говорить о повышении цен на жилье в этом районе. а на сегодняшний день великих изменений нет. о новых неудобствах я уже говорила.
Думаете, на Выборной, цены станут еще дешевле?Конечно. Новые дороги - это больше шума, пыли, дыма, пробок. Ещё могут понаехать всякие.
чет вы палку перегибаете
в сб проехался от центра до п. энергетиков - от подъезда до подъезда 10мин. да, зеленая волна, но раньше и ночью это было анриал
сегодня утром до облсовета за 21мин, даже с учетом пробки на кирова
раньше никогда такого не было
а когда ездили по большевичке, стояли в пробке с бора до дубрав и с моста до большевички, потом по большевички еле телепались до добролюбова. 40мин минимум..
в сб проехался от центра до п. энергетиков - от подъезда до подъезда 10мин. да, зеленая волна, но раньше и ночью это было анриал
сегодня утром до облсовета за 21мин, даже с учетом пробки на кирова
раньше никогда такого не было
а когда ездили по большевичке, стояли в пробке с бора до дубрав и с моста до большевички, потом по большевички еле телепались до добролюбова. 40мин минимум..
В выходные приходилось проезжать с центра на Выборную и обратно два раза. Один раз проехал по эстакаде. По Большевистской оказалось быстрее. Так что наличие пробок скорее всего повлеяет на цены жилья по ул. Кирова и не в большую сторону.
Пробки везде, и на Кирова к ним не привыкать (кстати, там можно объезжать по частному сектору). Зато теперь там магистраль. Во-первых это улучшение транспортной доступности, во-вторых привлекательности района, особенно участков прилегающих к магистрали. Они уже сейчас привлекательны для предпринимателей, а в будущем их будут выкупать застройщики.
вот вы сегодня вечером по большевичке ехали? на школе в пробке не стояли? суббота не в счет- не рабочий день...
Пробка как на р.Иня была, так и осталась.
Вод эстакады изменит цены квартир на Выборной?Хех, забавный топик
Ну а как вы думаете? Ес-но.
Походу, некоторые предприимчивые граждане (может, продавцы, риэлторы, или просто еще каким-либо образом заинтересованные люди) решили воспользоваться ажиотажем и еще лишний раз набить цену своей недвижки - и шустренько, невзначай так, создали темку - как раз к праздничку, так сказать- сообразили, типа - "смекнул тут мужик", ага Дорогие господа, - всё это давным-давно уже учтено заранее в нынешних ценах, любой продавец недвижки в том районе еще задолго заранее, как минимум, с позапрошлого года указывал на эту дорогу как на аргумент в пользу повышения цены на свою недвижку, так что зря суетитесь - не надо думать, будто вы умнее и прозорливее других Вы лучше на общую ситуацию смотрите и соображайте, - а она отнюдь не располагает в пользу какого-либо повышения, так что бросьте..
решили воспользоваться ажиотажем и еще лишний раз набить цену своей недвижкитс не имеет на выборной недвижки, выставленной на продажу
или предполагаемой в ближайшие год-два к продаже
Ну, не вы, так может, родственники или знакомые хорошие имеют; да и потом какой смысл уверять нас в этом? - в любом случае, ничего другого вам теперь утверждать не остается, независимо от того, правда это или нет. Только вот вельми странно как-то мне это кажется - чтобы человека, не имеющего отношение к недвижимости в определенном районе, занимали вопросы ценообразования на жилье в этом районе?решили воспользоваться ажиотажем и еще лишний раз набить цену своей недвижкитс не имеет на выборной недвижки, выставленной на продажу
или предполагаемой в ближайшие год-два к продаже
Ничего странного. Интересы у людей разные. Может хобби такое.
А вообще-то речь об объективной реальности. Или одна была дорога - крюком и с пробками, или ещё одна появилась - прямая в центр. Есть разница? Есть. Привлекательность района выросла? Выросла.
То есть к примеру если покупатель выбирает между МЖК и Педом, то раньше он выбрал бы МЖК, а сейчас вполне может выбрать и Пед.
А вообще-то речь об объективной реальности. Или одна была дорога - крюком и с пробками, или ещё одна появилась - прямая в центр. Есть разница? Есть. Привлекательность района выросла? Выросла.
То есть к примеру если покупатель выбирает между МЖК и Педом, то раньше он выбрал бы МЖК, а сейчас вполне может выбрать и Пед.
Только вот вельми странно как-то мне это кажется - чтобы человека, не имеющего отношение к недвижимости в определенном районе, занимали вопросы ценообразования на жилье в этом районе?человек имеет отношение к недвижке
Ничего странного. Может хобби такое.Ну да, хобби, бывает.. Знаете, как-то один вор, пойманный, что называется, "на замке", утверждал, что это просто тоже "хобби" у него такое - ключики к замкам разных дверей подбирать и коллекционировать
Интересы у людей разные.Совершенно верно; и у тех, кто подогревает этот топик - тоже есть свои интересы, о чем я и говорю;
А вообще-то речь об объективной реальности. Или одна была дорога - крюком и с пробками, или ещё одна появилась - прямая в центр. Есть разница? Есть. Привлекательность района выросла? Выросла.Ну, давайте, еще раз повторите и поддакните самому себе - видимо, так и будете повторять это с заданной периодичностью, как зомбирование. Я им про Фому - он мне опять, как ни в чем ни бывало, про Ерёму; Скажите, вы прочитали мой первый пост на эту тему здесь на предыдущей странице? Я ж не отрицаю, что новая дорога - это хорошо, но повторюсь, что строительство этой дороги УЖЕ И ЗАРАНЕЕ УЧТЕНО В ЦЕНАХ - людьми, которые, не думаю, что сильно глупее вас. Так что обсуждение на этом здесь можно закончить - можно было, собственно, и не начинать.
Так о чем я и говорюЯ ж с самого начала оговаривался - что не обязательно продавец, а более обще:Только вот вельми странно как-то мне это кажется - чтобы человека, не имеющего отношение к недвижимости в определенном районе, занимали вопросы ценообразования на жилье в этом районе?человек имеет отношение к недвижке
(может, продавцы, риэлторы, или просто еще каким-либо образом заинтересованные люди )Вот и вы признали-таки, что имеете отношение Ну, мало ли - например, не продаете, а напротив - купили там недвижку недавно, типа "инвестицию" сделали, а теперь, потирая ручки, ждете - не дождетесь, когда же ваш "актив", наконец, начнет дорожать, радуя вас и поднимая вам настроение с каждым днем - и нетерпение так одолело счастливого инвестора, что не удержался он и создал темку - к праздничку
ЗЫ: только умоляю вас - не надо подтверждать или опровергать мои предположения - я вовсе не пытаюсь угадать, кто вы и какой именно интерес преследуете - я лишь привожу некоторые из самых простых примеров - интересов же здесь может быть масса, и все мы их здесь не переугадаем и не переопровергаем - но факт лишь в том, что у ТС они определенно присутствуют
Александр__2
experienced
То же над данным вопросом думаю, только еще глубже.
Изменить ли цену на ключ-камышенском плато,
ведь туда собираются пробивать дорогу с выходом на первомайку.
Изменить ли цену на ключ-камышенском плато,
ведь туда собираются пробивать дорогу с выходом на первомайку.
В моём случае это икслючительно хобби. А вы переоцениваете значение этого форума. Прям так этот топик какое-то влияние окажет. Здесь просто общение.
но факт лишь в том, что у ТС они определенно присутствуютпрямых нет а топик возник из разговора с знакомым, потиравшим руки (непонятно с чего, вроде не собирается он переезжать с Выборной): "вот наши квартирки подрастут" ...
решил посмотреть мнение форумчан ...
а насчет влияния данного форума на цены в н-ске -
присоединяюсь к мнению пользователя ambient
если ехать из центра, то путь по большевичке уже не актуален
в пн вечером в 18 от облсовета по кирова за 18мин
а если пробка, есть несколько вариантов объезда
прошло уже пол-недели и говорить о том, что мост не приблизил пед к центру даже смешно
район стал привлекательнее
в пн вечером в 18 от облсовета по кирова за 18мин
а если пробка, есть несколько вариантов объезда
прошло уже пол-недели и говорить о том, что мост не приблизил пед к центру даже смешно
район стал привлекательнее
по большевичке чтобы проехать, надо преодолеть весь красный пр. и автовокзал, на кирова выехать куда проще, да и такой дикой пробки я там не видела, может везло просто.. вабще не понимаю этих дискуссий по поводу удобства новой дороги, что тут доказывать то
по мне так, сейчас по педа ехать удобней, чем на м ж к..
по мне так, сейчас по педа ехать удобней, чем на м ж к..
Совершенно верно. Полюбому ближе чем МЖК.
ННП
с эстакадой удобнее.
раньше зимой раза 3 пед вставал из-за аварий на выборной в частном секторе.
сейчас хоть альтернатива есть.
с эстакадой удобнее.
раньше зимой раза 3 пед вставал из-за аварий на выборной в частном секторе.
сейчас хоть альтернатива есть.
Только вот Блондинка не согласится.
Блондинка стоит в пробках на кирова. может, конечно, из специально для меня вечером создают...не знаю
Блондинка стоит в пробках на кирова.пробки на кирова в сторону выборной заканчиваются после поворота на ул. никитина ...
до поворота на никитина тоже доехать надо...если это можно назвать "доехать"
до поворота на никитина тоже доехать надо...если это можно назвать "доехать"по большевичке я пилил гораздо дольше ...
большевичка- это вообще всёёёёёёёёёё....
Да что, всё?
Я там практически каждый рабочий день туда\обратно на службу гоняю. Сейчас намного проще, чем раньше, стало.
Я там практически каждый рабочий день туда\обратно на службу гоняю. Сейчас намного проще, чем раньше, стало.
последний раз я с выборной до вокзала ехала 1,45 вечером
ТОП 5
1
3