На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1-хрущ за 1500 у метро - подводные камни
        14057
                78
                Про 15 минут конечно хитро.
Нашёл практически сразу по фразе "первые этажи", просто надо полистать результаты (я сразу сказал про несколько месяцев). https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1875841509

Нашёл практически сразу по фразе "первые этажи", просто надо полистать результаты (я сразу сказал про несколько месяцев). https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1875841509

Dreamliner

experienced
            да, кстати, давно уже заметил что поиск на нгсе дюже стремный... с релевантностью дружба не получилась судя по всему.

ДжойнтЧекер

member
            Короче, понаписали много, а все бестолку.
Я вам расскажу, чем грозит покупка квартиру у метро или над линией метро, если не проверить её по моему методу. Надо лечь на диван здоровым слышащим ухом на подушку и закрыть глаза и полежать минут 10. Если за это время услышите шум и вибрацию от метро, то нафиг такую квартиру - с ума потом будете сходить из-за того, что на боку спать нельзя, всё время в ушах "у-у-у-у-у, тыдыщь-тыдыщь, тыдыщь-тыдыщь".
Мой способ единственно верный и надёжный. Остальные тут всякие теории понаписали, сразу видно, никодга не засыпали пару лет под "у-у-у-у-у, тыдыщь-тыдыщь, тыдыщь-тыдыщь".
Это самое главное в домах у метро.
    Я вам расскажу, чем грозит покупка квартиру у метро или над линией метро, если не проверить её по моему методу. Надо лечь на диван здоровым слышащим ухом на подушку и закрыть глаза и полежать минут 10. Если за это время услышите шум и вибрацию от метро, то нафиг такую квартиру - с ума потом будете сходить из-за того, что на боку спать нельзя, всё время в ушах "у-у-у-у-у, тыдыщь-тыдыщь, тыдыщь-тыдыщь".
Мой способ единственно верный и надёжный. Остальные тут всякие теории понаписали, сразу видно, никодга не засыпали пару лет под "у-у-у-у-у, тыдыщь-тыдыщь, тыдыщь-тыдыщь".
Это самое главное в домах у метро.

Vegor

activist
            Дополню предыдущего оратора. Даже если вы вставите беруши, то ...будет еще хуже. Оказывается как-то наше третье ухо работает так, что вибрационные шумы, особенно низкие частоты становятся слышны еще сильнее. Тоже по личному опыту и у метро и у трамвайной линии и просто соседи сверху/снизу...
    Человек ко всему привыкает. Одно время года два жил в доме, где в 10 м - ходили трамваи. Причем, рельсы были оч. громыхающие. Через месяц - перестал замечать эти звуки. Спал хорошо. 

ambient

old hamster
            Ну так это понятно. Речь не над метро, а у метро. В нескольких сотнях метров в самый раз.
А около метро и другие минусы есть - зайдут справить нужду, побухать, близость автомагистрали и т.д.
    А около метро и другие минусы есть - зайдут справить нужду, побухать, близость автомагистрали и т.д.

ДжойнтЧекер

member
            Человек ко всему привыкает. Одно время года два жил в доме, где в 10 м - ходили трамваи. Причем, рельсы были оч. громыхающие. Через месяц - перестал замечать эти звуки. Спал хорошо.Вы трамвай с метро даже и не сравнивайте. Трамвай это больше звук и прикол, а метропоезд - это вибрация из неведомых глубин и накатывающий всепоглощающий ужас![]()
Сейчас читают

Дозор за бабки.
            102423
                829
                Выбор межкомнатных дверей
            315409
                494
                Мир изменился!
            106608
                1000
                Теперь что касается состояния квартир. Конечно, раз это хрущевка, состояние не будет идеальным самого дома, хотя квартирки можно найти очень неплохие за 1,5 именно на сегодняшний деньСкажите, а если не в хрущовке, а в новостройке сделать какой-то ремонт, реально поможет продать дороже?
Найти убитую хрущевку за 1,5 в указанных р-нах вполне реально,но можно найти и требующую только косметического ремонта!!! и помните, в дальнейшем цены точно подскочат, а квартиры по линии метро в любом случае будут востребованы
Косметический ремонт в дешевой новостройке может помочь продать быстрее, но не дороже. При этом часть покупателей предпочли бы видеть жто все в бетоне и сделать самим. Короче - проще снизить цену на полтинник.
    дороже, чем что? чем купили? нууу смотря сколько денег угрохать в ремонт. как правило, новый жилец, покупая для себя и ремонт делает под себя, так что я бы не заморачивалась - косметический ремонтик - и на продажу, ну тысяч 50-100 накинула бы
    прошло 2 года и хрущевку убитую и требующую кап ремонта дешевле 1800 не найдёшь(((
    Я вот, искринне удивляюсь, когда мне звонят и говорят, что за студию 26 кв. м. с балконом на первом этаже в Заельцовском районе 1.550 это ДОРОГО. Так и хочется сходу послать на три буквы за хрущевкой за 1.800!
    Я вот, искринне удивляюсь, когда мне звонят и говорят, что за студию 26 кв. м. с балконом на первом этаже в Заельцовском районе 1.550 это ДОРОГО. Так и хочется сходу послать на три буквы за хрущевкой за 1.800!Вы правы, балкон на первом этаже это всегда плюс!

у "хруща" хотя бы кухня есть. 
1.5 за 30 квадратов... не знаю, не знаю...
    1.5 за 30 квадратов... не знаю, не знаю...
1. Забавно сформулирована тема ветки 
 )
2. 26 кв.м. - маахонькая комнатка с маахоньким санузлом, гордо именуемая "студией", на самом деле является общагой коридорного типа и в моем личном восприятии вообще не есть норм. жилье и вообще не может стоить больше 1 млн. в любом районе тем более на 1м этаже
 и сдается мне, таких как я много...

)2. 26 кв.м. - маахонькая комнатка с маахоньким санузлом, гордо именуемая "студией", на самом деле является общагой коридорного типа и в моем личном восприятии вообще не есть норм. жилье и вообще не может стоить больше 1 млн. в любом районе тем более на 1м этаже
 и сдается мне, таких как я много...что за домишко? поди на донского? думаю, основная проблема в 1 этаже... а хрущи вы зря недооцениваете
хрущ то поди 30м заходи и живи, а у вас самоотделочка

хрущ то поди 30м заходи и живи, а у вас самоотделочка
Я вот, искринне удивляюсь, когда мне звонят и говорят, что за студию 26 кв. м. с балконом на первом этаже в Заельцовском районе 1.550 это ДОРОГО. Так и хочется сходу послать на три буквы за хрущевкой за 1.800!Ну а почему нет? - посылайте... только с точным адресом.
Данного "хруща" - причём, исходя из заявленной темы, он должен быть недалеко от метро.

P.S. Кстати, а 26 кв.м - это включая балкон? Или балкон идёт отдельно?

ЕленаНиколавна

activist
            Уже пол года продаю 2-ю на золотой ниве (хрущи, 1 этаж) за 1950 т.р., так и не продала...

ясена

guru
            По всякому бывает. Объекты отличаются ликвидностью не только по цене.
Это всего лишь один из показателей. Не спорю, часто важный - но не более чем в совокупности с другими нюансами.
P.S. И что за полгода не было ни одного предложения от реально-потенциального покупателя? (пусть и с "навязчивым" желанием поторговаться).
    Это всего лишь один из показателей. Не спорю, часто важный - но не более чем в совокупности с другими нюансами.

P.S. И что за полгода не было ни одного предложения от реально-потенциального покупателя? (пусть и с "навязчивым" желанием поторговаться).

Север2011

guru
            Странно, однако... Аналог. кв. на Затулинке неск. дн. назад буквально продали за 1.880, 
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1926389757/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
да ещё говорят куча покупателей за 2 млн. готовы были купить, а у Вас вообще хор. место у метро
    https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1926389757/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
да ещё говорят куча покупателей за 2 млн. готовы были купить, а у Вас вообще хор. место у метро

На золотой ниве половина домов в яме (кто-то вообще туда даже смотреть не пойдет... там где 1 этаж может быть плюсом, 30-метровая лестница к дому нивелирует все плюсы 1 этажа), добавим окна в строительный забор или на помойку, все усугубим убитым состоянием - вот и весь сказ... цена на первый взгляд приятная, но видимо другие факторы - определяющие в данном случае...
    понятно 
 район ЗН не знаю, а со стороны кажется раз кв. как бы по линии метро - это уже есть плюс 

район ЗН не знаю, а со стороны кажется раз кв. как бы по линии метро - это уже есть плюс 
понятноТак со стороны всегда "кажутся" плюсы и минусы в несколько иной интерепретации.район ЗН не знаю, а со стороны кажется раз кв. как бы по линии метро - это уже есть плюс
![]()

Это касается как объектов, так и субъектов.
P.S. Или сферы их того/иного взаимодействия...

...а также это касается как объективной, так и субъективной стороны, иных событийных характеристик, прогностических факторов, статистических мировых показателей, примененных с учетом абстрактного анализа, дедукционно-индукционных методик и средней температуры по больнице 

Ваши комментарии не несут вообще абсолютно никакой смысловой нагрузки, тем более по теме - это что у Вас такой оригинальный способ рекламы Ваших риэлторских услуг?

Ваши комментарии не несут вообще абсолютно никакой смысловой нагрузки, тем более по теме - это что у Вас такой оригинальный способ рекламы Ваших риэлторских услуг?

тренировка по качественному окучиванию клиентов
 Чем больше коней в вакууме, тем больше клиент - лох.
 Звиняйте за мой французский.
это что у Вас такой оригинальный способ рекламычеловек в силу опыта понимает многовариантность ситуации
и на неконкретный плавающий вопрос даёт обобщающий комментарий
это только вы с вашим потрясающим опытом по запятой диагноз ставите
Подтянулась группа риэлторской поддержки 
 а ничего, что никакой вопрос вообще не задавался?? 

а ничего, что никакой вопрос вообще не задавался?? 
Мадам, "смысловая нагрузка" Ваших комментариев иной раз просто зашкаливает. 
 Но все же Вам придется смириться с тем, что монополизировать  право  на комментирование и ,тем более, исключить из этого процесса столь не любимых Вами риелторов (ох, а как они то огорчены этой нелюбовью! 
 ) не в Вашей компетенции.))

Но все же Вам придется смириться с тем, что монополизировать  право  на комментирование и ,тем более, исключить из этого процесса столь не любимых Вами риелторов (ох, а как они то огорчены этой нелюбовью! 
 ) не в Вашей компетенции.))а я вас поддержу. балобольство бессмысленное - чтобы лишь бы сказать, лишь бы отметиться - ни к чему, хоть и форум это не запрещает.
    ТОП 5