цена аренды в свете повышения комм платежей
2264
8
Подскажите, пожалуйста, стоит ли опасаться повышения арендной платы на жилье в связи с круговым повышением квартплаты, цен коммунальных услуг и тд, если эти платежи собственник платит сам (т.е. из взятых за аренду квартиры денег)?
mikl2134074
activist
Подскажите, пожалуйста, стоит ли опасаться повышения арендной платы на жилье в связи с круговым повышением квартплаты, цен коммунальных услуг и тд, если эти платежи собственник платит сам (т.е. из взятых за аренду квартиры денег)?На сегодняшний день роста цен не замечено, а вот вариантов поменьше стало.
А я думаю, если и дальше так пойдет, беседовать с арендодателем о понижении аренды.
Попробуйте узнать сколько платят другие! Какую и где Вы снимаете квартиру,её состояние,ну и сколько платите? Зная статистику будете решать!
Лично у меня не изменится арендная плата. Думаю везде так же
Двушку на Федосеева, мебель, двуспальная кровать, пластики. В принципе ухоженная. Цена 12000р.
p.s. Смотрю на стройку "Камелот", но последнее время с деньгами большая проблема
p.s. Смотрю на стройку "Камелот", но последнее время с деньгами большая проблема
У знакомых с начала года увеличилась аренда на 1,5 тыс. руб. под предлогом повышения коммунальных. Хотя когда ставки на аренду падали, им понижали аренду на треть примерно. Так что сейчас просто стало примерно 80% от начального уровня.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
48957
490
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
915245
519
Авто на каждый день
91251
350
У ваших знакомых адекватные хозяева.
Если хозяева повысят арендную плату против договора,то может стоит им указать на то,что в мае-июне будет сезонный спад (на 2 тр примерно), то снизят ли они в те месяцы вам плату.
Если хозяева повысят арендную плату против договора,то может стоит им указать на то,что в мае-июне будет сезонный спад (на 2 тр примерно), то снизят ли они в те месяцы вам плату.
Спасибо всем, ситуация ясна, буду аргументировать, если что.
ТОП 5
2
3
4