Недавно сданные дома на Студенческой и Маркса
4299
10
Собрался поменять свою квартиру на Горском в виду отвратительной шумозоляции и ряду других проблем. Интересует однокомнатные квартиры в новостройках в районе м. Студенческой и м.Карла-Маркса. Подскажите кто уже проживает в данных домах. Как звукоизоляция? Качество постройки? Тепло? Вменяема ли управляющая компания? Ну и какие ни будь другие моменты которые стоит учесть. Интересуют дома по следующим адресам:
Геодезическая 5/1
Геодезическая 17/1
Блюхера 67/1
Блюхера 61/1
Блюхера 30
Новогодняя 28/1
Новогодняя 24/2
Ватутина 41/1
Ватутина 45/1
Карла Маркса 47/1
Карла Маркса 26/4
Карла Маркса 24а
Большое спасибо всем заранее за любую полезную информацию.
Геодезическая 5/1
Геодезическая 17/1
Блюхера 67/1
Блюхера 61/1
Блюхера 30
Новогодняя 28/1
Новогодняя 24/2
Ватутина 41/1
Ватутина 45/1
Карла Маркса 47/1
Карла Маркса 26/4
Карла Маркса 24а
Большое спасибо всем заранее за любую полезную информацию.
Чем плоха шумоизоляция в вашем доме на Горском?
тоже интересует.
хотя из знакомых никто не хвалит там шумоизоляцию, но все же?
хотя из знакомых никто не хвалит там шумоизоляцию, но все же?
Чем плоха шумоизоляция в вашем доме на Горском?Начнем с того что дом монолит, а это подразумевает в себе соеденение всех стен, и соответственно хорошую проводимость звука.
Приведу лишь пару примеров.
Лифт. Слышно как будто уснул в нем. Хотя до шахты есть 2 комнаты. И сам двигатель на 10 этаже, я на восьмом, но это ни как не спасает. Притом слышут его все и на всех этажах , просто все привыкли.
Соседи. Их слышно везде. Разговор, что то уронили, покатили, упали, вообщем все это слышно, неважно сверху или снизу.
Ну и музыка. Недавно слушал как на 6 этаже сделали чуть громче музыку на телевизоре (у которого басов то нет). Я на восьмом, причем на другом стояке живу.
Можно много перечислять, и шумы с улицы, и то как дворник когда снег чистит тоже слышно (хотя окна менял и стоит 70 профиль с 40 пакетом).
Говорят что это кокретно в новом Горском наблюдается в старом вроде еще терпимо было.
мда, печаль.
я сейчас проживаю в панельке девятэтажке, слушаю соседей сверху также как вы описали, как будто с ними вместе живу в одной квартире. хорошо еще снизу не слышно никого.
решил что новую квартиру буду брать на самом верхнем этаже. все же меня техногенные звуки менее раздражают, чем людские.
я сейчас проживаю в панельке девятэтажке, слушаю соседей сверху также как вы описали, как будто с ними вместе живу в одной квартире. хорошо еще снизу не слышно никого.
решил что новую квартиру буду брать на самом верхнем этаже. все же меня техногенные звуки менее раздражают, чем людские.
Да в старых домах сверху и техногенных звуков нет. И звукоизоляция как раз в панельках лучше многих кирпичных т.к. в панельке это всегда несущая стена, в кирпичном же она может быть какой угодно. А сверху или снизу вообще разницы нет - панели перекрытия примерно одинаковые. Скорее всего шумные соседи. Обычную речь/телевизор не слышно.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 8)
212190
1002
Стол заказов (часть 2)
1096389
682
Красина 54/1 (часть 2)
274312
834
теория это одно, на практике обычно не совсем так получается.
а в наших многоквартирных домах тем более.
обычную речь и телевизор слышно, можно разобрать некоторые слова, особенно типа "бля!"
"еманаврот" и т.п.
а в наших многоквартирных домах тем более.
обычную речь и телевизор слышно, можно разобрать некоторые слова, особенно типа "бля!"
"еманаврот" и т.п.
По поводу слышимости в панельке соседа было слышно, как будто в одной комнате. Полез как-то менять розетку - видать насквозь, как у него розетка болтается. Забил ватой сколько смог - стало намного лучше.
в потолке и полу нет розеток - вот в чем проблема)
У меня тихо в панельной 9-этажке. Жил в панельных 5-этажках, причём в одной соседи были и сверху, и снизу, и слева и справа комнаты, такая планировка. И была абсолютная тишина. Так что как повезёт. Видимо соседи сильно шумные попадались.
ТОП 5
1
2