меняем большую на меньшую,актуально?
2167
13
Много,много лет назад,обменять меньшую на большую было очень сложно.А сегодня?Похоже наоборот.Продать быстро не получается,а вот обменять н-р 3х на 1о,с моей стороны без особых претензий,это реально или лучше не заморачиваться и ждать оживления вторичного рынка.
совершенно непонятна суть вопроса
Что на что меняется, зачем меняется, каков должен быть конечный результат...
Что на что меняется, зачем меняется, каков должен быть конечный результат...
конечный результат-деньги или более удобный вариант под сдачу(именно для ТС).
Т.е. суть вопроса, в том что быстрее (или выгодней) - продать вчистую 3-к, или поменять на 1-к с доплатой? При этом 1-к должна быть ликвидной на рынке аренды?
По сути- да,но возможно и остановиться на пол пути,и растянуть по времени.А хорошую по расположеию и др. однешку можно и без доплаты.(Мечтать не вредно :D)
В смысле чистая продажа вероятнее?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
254256
1000
Где гулять пешком?
15952
61
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
393503
1000
Тоже сложно имхо. Чем дешевле - тем легче продаются. Но кто ищет тот найдёт.
GOrdeev1983
experienced
так у вас есть вариант? или вы просто интересуетесь?
вот у меня есть однокомнотная в новостройке, хочу с доплатой на трешку....
вот у меня есть однокомнотная в новостройке, хочу с доплатой на трешку....
Обмен на 1к + доплата более вероятен (т.е. потенциально более быстрый вариант) хотя бы потому, что расширяется круг потенциальных покупателей. Выгоднее ли это чистой продажи? Не знаю. Скорее всего - те же яйца, вид сбоку
Все зависит от конечной ЦЕЛИ. Что хочется получить. Если полностью выйти в кэш, т.е. придется сначала продать трешку а потом однешку, то может быть геморнее, поскольку возникает вопрос о том, что однешка будет в собственности менее 3х лет и значит надо "прятать" реальную цену при продаже. На это далеко не всякий покупатель пойдет. Тогда лучше все идти на чистую продажу трешки. Если же цели выйти в кэш нет, то конечно размен вниз выгоднее - однешки всегда наиболее ликвидный товар на рынке аренды.
Все зависит от конечной ЦЕЛИ. Что хочется получить. Если полностью выйти в кэш, т.е. придется сначала продать трешку а потом однешку, то может быть геморнее, поскольку возникает вопрос о том, что однешка будет в собственности менее 3х лет и значит надо "прятать" реальную цену при продаже. На это далеко не всякий покупатель пойдет. Тогда лучше все идти на чистую продажу трешки. Если же цели выйти в кэш нет, то конечно размен вниз выгоднее - однешки всегда наиболее ликвидный товар на рынке аренды.
Подскажите,куда дать объявление об обмене,только агенствам?А объявление в бегущей строке эффективно?Кто знает ск стоит и куда лучше?Или ограничится Доской Об.Меня бы очень устроила 1о,поближе к центру .
Че то вы придумываете не понятно что.
Наиболее быстрый путь продажи это чистая продажа - т.е. на вас цепочка замыкается и все.
Никто не мешает вам при рекламе указывать что возможен обмен с доплатой - целевая аудитория не увеличится, но возможно удастся избежать более длинной цепочки.
В любом случае покупатели 3-к квартиры включают в себя тех кто меняют свою 1-к на 3-к.
Наиболее быстрый путь продажи это чистая продажа - т.е. на вас цепочка замыкается и все.
Никто не мешает вам при рекламе указывать что возможен обмен с доплатой - целевая аудитория не увеличится, но возможно удастся избежать более длинной цепочки.
В любом случае покупатели 3-к квартиры включают в себя тех кто меняют свою 1-к на 3-к.
Это точно,мудри не мудри,а продать сегодня 3-ку-облезешь
все продаеться, все покупается....
так, что дерзай..... трешек продал не мало, однешек ни одной не сдал
наверное потому, что арендой не занимаюсь %)
так, что дерзай..... трешек продал не мало, однешек ни одной не сдал
наверное потому, что арендой не занимаюсь %)
ТОП 5
1
2
3
4