На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько выгодней брать квартиру у метро?
2244
10
Баолинь
member
Последние 4 года всё время мотаюсь на авто, сейчас работу поменял, машина не нужна - только на работу и обратно с югозападного ездить. А содержать эту колымагу надо.
Подумал, может продать и добить до стоимости квартиры у метро? Посмотрел по НГСу - хватит только на хрущ но мнебольше ине надо. Но вот продам потом или нет?
Подумал, может продать и добить до стоимости квартиры у метро? Посмотрел по НГСу - хватит только на хрущ но мнебольше ине надо. Но вот продам потом или нет?
Если цена адекватная - легко. Квартиры у метро всегда ликвидны. Сам сейчас ищу двушку ближе к метро.
Прозрачный
guru
Две квартиры у метро. В спальники теперь даже соваться не охота.
Экскаватор
activist
Переезжаешь к метро - теряешь одну комнату.
ANik1C прав, ликвидность у метро всегда будет.
Её и сдать не проблема.

ANik1C прав, ликвидность у метро всегда будет.
Её и сдать не проблема.

Удивляете. Безусловно квартира (как и любая другая недвижимость) у метро всегда и везде привлекательнее.
Один только момент - в рядомстоящих домах надо смотреть нет ли вибрации.
Один только момент - в рядомстоящих домах надо смотреть нет ли вибрации.
А мне иногда хочется куда-нить на окраину переехать всвязи с теснотой и экологией. Но это больше из-за центра скорее.
А так удобно конечно.
А так удобно конечно.
Сейчас читают
Дискус - как продать квартиру?
268735
842
Изъян
129214
881
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1199708
954
Дом трясётся не много, когда метро проходит 

когда поживешь по линии метро, то уже вообще сложно потом жить в районе средней отдаленности. Я лично уже не представляю как можно без метро. 10-15 минут - и я в центре, без пробок, без нервотрепки, поезда ходят с завидной постоянностью, никогда не зависишь от транспорта. Поэтому лично для меня - местоположение - определяющий фактор в выборе квартиры (только у метро)
Продать всегда сможете - однозначно, даже хрущевку, мы когда покупали свою, то бывало что сегодня смотришь квартру, назавтра за нее уже тко-то внес залог. Однешки у метро часто для сдачи покупают...Короче - берите - не прогадаете. Про вибрацию тут уже писали -учтите это
Продать всегда сможете - однозначно, даже хрущевку, мы когда покупали свою, то бывало что сегодня смотришь квартру, назавтра за нее уже тко-то внес залог. Однешки у метро часто для сдачи покупают...Короче - берите - не прогадаете. Про вибрацию тут уже писали -учтите это
А мне иногда хочется куда-нить на окраину переехать всвязи с теснотой и экологией.А вот как раз я в соседнем топике "где лучше жить" перечислил компромиссные варианты.
так если есть выбор, то можно купить хату не над самим метро, а в 30 метрах от него...ну шоб не трясло...или лишние 30 метро пройти тяжело?
ТОП 5
1
2
3
4