Вы не поверите, но смысл был в том, что бы получить деньги за недвижимое имущество))))
Почему не поверю? И в этом смысл бывает...:смущ:После некоторых размышлений: поздравляю с решением Вашей ситуации!:улыб:
То, что покупатель практикующий юрист... По крайней мере, последствия знает/понимает.
Честно говря, когда начали заниматься продажей вплотную, были очень удевлены тем, насколько в нск люди опасаются покупать доли, и с какой опаской относятся к договору дарения, правда, обошлись все же КП. Видимо, очень небольшая практика.
Сделка с юридической точки зрения была очень замороченная, но совершенно не "невозможная". Очень удивило то, что никто! из риэлторов не обратил внимания на то, что одним из собственников являлся несовершеннолетний, даже после просмотра документов о праве собственности. Правда, и этот вопрос удалось уладить)))
Пасиба за поздравления)))
atarin
Продали то долю, но вот решит второй сособственник вернуться из-за границы и придется им жить вместе :хехе:
A. Ruslan
... но вот решит второй сособственник вернуться из-за границы и придется им жить вместе :хехе:
А может это судьба?:улыб:
Очень удивило то, что никто! из риэлторов не обратил внимания на то, что одним из собственников являлся несовершеннолетний, даже после просмотра документов о праве собственности. Правда, и этот вопрос удалось уладить)))
Интересно каким образом по купле-продаже и без опеки?
Почему без опеки, с опекой. Все решили довольно оперативно, я о другом говорю, что о том, что нужно обращаться в опеку знал почему-то, только тот человек. который и купил квартиру в итоге, остальные, кто смотрел документы в основном это риэлторы и юристы АН на это внимания вобще не обращали :безум:
Очень удивило то, что никто! из риэлторов не обратил внимания на то, что одним из собственников являлся несовершеннолетний, даже после просмотра документов о праве собственности.
моя мама, которая и является владелицей 7/8 web-страница
второй наследник живет за границей, точно известно, что жив-здоров, просто заниматься этим вопросом не хочет в принципе, но и доверенность на кого либо оформлять опасается web-страница
откуда взялся ребенок?
Ребенок - мой брат, сын моей мамы соответственно и ему по закону перешла доля. Но поскольку очень был актуален вопрос с другим наследником, на этот аспект внимание обратили уже при осуществлении сделки. К счастью, это проблема с территориальной точки зрения решалась намного проще)))