На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать квартиру.
1899
10
Chomi1975
veteran
Помогите ,или вернее сказать поделитесь информацией.Нужно продать квартиру.Поделитесь какой алгоритм действий.Допустим нашел я покупателей и как дальше ,что делать куда идти.По пунктам.Спрашиваю по тому что не сталкивался не когда и хочется подстроховатся.
В агентства недвижимости можно обратиться с вопросом сколько будет стоить оформление если уже есть покупатель. Или хотите без агентства?
Да я сам хочу понять как это делается,продовать в ближайшем будущем придется.
главное по цене не борзеть..
а то скоро появиться очередной топик ".. подал кучу обьяв и агенств - а просмотров нет.."
а то скоро появиться очередной топик ".. подал кучу обьяв и агенств - а просмотров нет.."

Это понятно,вопрос не в этом,мне интересен правельный процесс,как это должно быть.
western513
activist
по переуступке как подстраховаться от махинаций с деньгами,если хочу продать самостоятельно,моет через юристов?
А зачем самому париться? Это ж копейки на общем фоне. В Советском районе например агентства брали 5 000 за оформление если сам нашёл покупателя.
Сейчас читают
Вопрос юристам - ответственность фитнес клуба за хранение вещей.
18853
50
Планирование беременности (часть 8)
184110
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
122083
469
TurneRemos
junior
тоесть для продажи достаточно только "не борзеть" по цене?
а еще какие-нибудь ньюансы есть? куда рекламу подавать и т.д.?
а еще какие-нибудь ньюансы есть? куда рекламу подавать и т.д.?
Chomi1975
veteran
Блин ну что не кто не знает что ли.
Если сами хотите продавать,то нужна хорошая реклама и подготовит пакет документов

Помогите ,или вернее сказать поделитесь информацией.Нужно продать квартиру.Поделитесь какой алгоритм действий...В 95-97% случаев Покупателя Вам предложат АН. Соответственно, оформлять сделку будут они. Вам нужно лишь аккуратно и очень внимательно слушать все, что они говорят и читать все предлагаемые документы ДО ПОДПИСАНИЯ.
При этом нужно сразу определиться с тем, как Вы отнесетесь к предложениям АН поделиться с ними деньгами за их услуги (почитайте топы на эту тему).
Чтобы получить дополнительную информацию от участников форума, необходимо сообщить дополнительные данные (первичка, вторичка, есть дети-собственники или нет, что есть из документов на квартиру, чистая продажа или Вам нужно что-то взамен и т.д.).
ТОП 5
2
4