На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задействовать материнский капитал без ипотеки?!
16409
53
blackvalex
veteran
А в ПФ спросить не проще? :-)
Вообще, проводили такое. Но нюансы там есть - поэтому проще сначала с ПФ до сделки согласовать всё
Вообще, проводили такое. Но нюансы там есть - поэтому проще сначала с ПФ до сделки согласовать всё
у нас аналогичная ситуация ,мы с мужем в гражданском браке хочу купить квартиру у свекрови
У вас не аналогичная ситуация, если ваш брак не зарегистрирован, то и свекровь для вас только мать мужчины обитающего у вас (или вы у него), свекровью и родней она станет после штампика в паспорте и свидетельства о браке.
У вас не аналогичная ситуация, если ваш брак не зарегистрирован, то и свекровь для вас только мать мужчины обитающего у вас (или вы у него), свекровью и родней она станет после штампика в паспорте и свидетельства о браке.
Если я ничего не путаю, то свекровь в принципе в рамках законодательства (семейного кодекса) никогда родственником и не станет
Она родственник мужу (т.к. его мама), детям (т.к. их бабушка), но никак не жене.

Она родственник мужу (т.к. его мама), детям (т.к. их бабушка), но никак не жене.
Ptica_Schastia
activist
Не-а,не проще,т.к. у них решение часто выносится на основе субъективного отношения к клиенту,и из-за таких вопросов могут поставить "на вид"
Поэтому одеваешься попроще,никакой косметики и маникюра,и делаешь лицо мамочки, измученной детьми,постоянной нехваткой денег и нерешенной жилищной проблемой
,а лучше еще детей прихватить одного,а то и двоих...
Между прочим я серьезно,потому что иначе от структур,которые распоряжаются государственными деньгами сложно чего-то добиться

Поэтому одеваешься попроще,никакой косметики и маникюра,и делаешь лицо мамочки, измученной детьми,постоянной нехваткой денег и нерешенной жилищной проблемой

Между прочим я серьезно,потому что иначе от структур,которые распоряжаются государственными деньгами сложно чего-то добиться

ТОП 5
1
4