Переезд в Новосибирск.Очень нужны Ваши советы!
55463
279
Всё-то Вы знаете прям за всех, наверное заместитель Бога.
Ещё не упоминали Родники если говорить о новостройках. Это лучший район, минус один - удалённость, но за такие деньги ближе только Дискус.
Но вообще если НГС-недвижимость не врёт то сейчас есть малосемейки на вторичке тысяч от 700. Лучший вариант пожалуй. Особенно на Дачной, этож почти центр, вообще место шикарное. Так что не понимаю о чём разговор. Брать такую и всё. Лучше вариантов не представляю.
Но вообще если НГС-недвижимость не врёт то сейчас есть малосемейки на вторичке тысяч от 700. Лучший вариант пожалуй. Особенно на Дачной, этож почти центр, вообще место шикарное. Так что не понимаю о чём разговор. Брать такую и всё. Лучше вариантов не представляю.
Вот предлагаете продать, а жить в это время на съёмном?Да. До того времени, пока не будут созданы базовые условия для нормальной жизни в Новосибирске.
А для этого нужно чем-то жертвовать.
Приобретение ж/п на вторичном рынке в виде комнаты, на мой взгляд, ставит крест на дальнейшем развитии семьи ТС (не забываем, что ТС еще необходимо выучить сына, при этом они родом из провинции, не имеющие никаких связей в Новосибирске).
Жизнь в съемном жилье - не сахар, но предложенный мною путь имеет перспективу.
Однако это станет возможным, если ТС удастся пережить несколько тяжелых лет, пока сын будет учиться.
Кстати, пока непонятно, где? Если он будет проживать в общежитии, то жизнь в съемной комнате для одной женщины не настолько страшна.
А два-три-четыре года пролетят незаметно.
Зато потом, оглядываясь назад, можно будет оценить эффективность действий по правилу: "Шаг назад - два шага вперед!"
Вспоминаем Великого М.И. Кутузова и его фразу о том, что с потерей Москвы мы Россию не потеряем, а вот если потеряем армию - то России нам не видать (примерная мысль известного совещания в Филях в сентябре 1812 г).
Для ТС главное - не потерять "армию".
Ещё не упоминали Родники ... но за такие деньги ближе только Дискус.за какие "такие" деньги? цены на Родниках в полтора-два раза выше, чем у Дискуса.
А теперь сопоставьте площадь... Предложенные Вами варианты по площади разве что с самыми маленькими студиями в "Березовом" сопоставимы... У Дискуса за те же деньги- раза в 1.5-2 больше...
Интересно было бы ещё раз послушать начальника транспортного...тьфу, ТС, то есть. :-))
Как там у неё дела ?..
Как там у неё дела ?..
Сейчас читают
Развод от БИНБАНКА!
19637
55
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
175330
249
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1005285
531
Как там у неё дела ?..Я очень благодарна всем ответившим мне, всем кто не остался равнодушным. К моему горю ситуация у меня в данный момент очень поменялась. По вине и невнимательности горе-хирургов нашей больницы мне будут снова ломать ногу и делать операцию в Иркутске, после того, что я итак уже 3 месяца была в гипсе после перелома. Соответственно переезд мой откладывается минимум месяца на 2-3. Я даже загадывать теперь боюсь. Нашла покупателя на свою квартиру и размечталась в конце сентября уже быть в Новосибирске,....но человек предполагает, а Бог располагает. Очень переживаю, что за это время цены на жилье в Новосибирске могут подняться, а для меня даже небольшое их увеличение может сделать покупку недоступной. К сожалению инет для меня будет недоступен на всё это время, что буду в Иркутске. Мне и на этой неделе сын просто читал сообщения в форуме по телефону, пока я в больнице была, поэтому и снова задержалась с ответом. Еще раз Вас всех благодарю, замечательные жители Новосибирска! И советы ваши мне очень пригодятся, ближе к моему переезду. Будьте здоровы и берегите себя!
удачи вам! поправляйтесь! и вэлком в Энск
Почитала ветку, т.к. тоже собираюсь переезжать в Новосибирск с мужем из-за его работы.
С деньгами в общем-то проблем особых нет, хотим брать квартиру в новостройке где-то недалеко от центра.
Вы, как я вижу, здесь люди грамотные,опытные, может кто-то посоветует надежных застройщиков? А то мы форумы почитали- предложений масса, а кому верить так и не ясно...Может вы что-то подскажете.
Благодарю всех заранее за помощь и отзывчивость
С деньгами в общем-то проблем особых нет, хотим брать квартиру в новостройке где-то недалеко от центра.
Вы, как я вижу, здесь люди грамотные,опытные, может кто-то посоветует надежных застройщиков? А то мы форумы почитали- предложений масса, а кому верить так и не ясно...Может вы что-то подскажете.
Благодарю всех заранее за помощь и отзывчивость
Навскидку вот хороший вариант. Застройщик проверенный годами, около недавно открывшейся станции метро. Хоть и не очень близко к центру, зато подешевле и надёжно. На эту тему также можно создать топик в Новостройках.
Спасибо вам за отзывчивость!
Я вообще знаю, в принципе, план Новосибирска, бываю там частенько. Вы, как я поняла, предлагаете возле м.Золотая Нива ?
Вообще я согласна с вами, там район мне нравится довольно, приму к сведению. *пошла изучать топик*
Я еще знаете о каком доме думаю -вот про этот
Застройщик Неоград, строят новый ж\м. Мне понравилось то, что там своя инфраструктура планируется, как пишут на сайте "город в городе". И вообще планировка будущего ж\м очень милая (что будет озерко и пр). И цены такие довольно приемлимые, хотя позиционируют они себя, как элитное жилье. Я в ветке там тоже почитала- отзывы хорошие.
Что скажете про это?
Я вообще знаю, в принципе, план Новосибирска, бываю там частенько. Вы, как я поняла, предлагаете возле м.Золотая Нива ?
Вообще я согласна с вами, там район мне нравится довольно, приму к сведению. *пошла изучать топик*
Я еще знаете о каком доме думаю -вот про этот
Застройщик Неоград, строят новый ж\м. Мне понравилось то, что там своя инфраструктура планируется, как пишут на сайте "город в городе". И вообще планировка будущего ж\м очень милая (что будет озерко и пр). И цены такие довольно приемлимые, хотя позиционируют они себя, как элитное жилье. Я в ветке там тоже почитала- отзывы хорошие.
Что скажете про это?
Вот здесь новостройку посмотрите, многие уже сданы или на сдаче
Вот здесь новостройку посмотрите, многие уже сданы или на сдачеС этим бы поосторожнее. Например, у Лежена, 62 - застройщик-долгостройщик.
Да, неоградовский проект выглядит неплохо, там банк первую очередь финансирует. Но это только первую. И застройщик не очень бывалый. Так что это не самый надёжный вариант. Они там ещё долго копаться будут, пока там будет рай с озером, если будет.
Если готовы ждать - берите у КМСС на Красном 173. Это и выгодно и место ещё лучше Золотой нивы. Там только начали строить, года через 2 сдадут.
Если готовы ждать - берите у КМСС на Красном 173. Это и выгодно и место ещё лучше Золотой нивы. Там только начали строить, года через 2 сдадут.
Вот здесь новостройку посмотрите, многие уже сданы или на сдачеСпасибо, приняла к сведению- пойду изучать)
Да, неоградовский проект выглядит неплохо, там банк первую очередь финансирует. Но это только первую. И застройщик не очень бывалый. Так что это не самый надёжный вариант. Они там ещё долго копаться будут, пока там будет рай с озером, если будет.Спасибо вам большое за мнение! я так понимаю, что вы хорошо в этом разбираетесь, поэтому очень ценю ваше мнение)
Но ждать так долго не могу (2 года), мне к начале-середине следующего край нужно переехать.
А с озером идея весьма завлекательная
А что такое КМСС?
Краснообск монтажспецстрой.
Вроде норм контора, по отзывам знакомых. Строят четко, про обманы не слышал.
Но вот цена там завышена. Строить только начали, а 1-комнатные квартиры по 60тыс. кв. метр продают
бред..риалом только в 2012 году сдадут летом или осенью.
Смотрел сданные квартиры от этой конторы...ну как-то не акти....и дом тоже не акти.
А цену такую ставят, потому что надежные, имидж уже такой. плюс прицениваются временно, как продажи пойдут. Потом может снижать будут в зависимости от конъюнктуры на рынке
Вроде норм контора, по отзывам знакомых. Строят четко, про обманы не слышал.
Но вот цена там завышена. Строить только начали, а 1-комнатные квартиры по 60тыс. кв. метр продают
бред..риалом только в 2012 году сдадут летом или осенью.
Смотрел сданные квартиры от этой конторы...ну как-то не акти....и дом тоже не акти.
А цену такую ставят, потому что надежные, имидж уже такой. плюс прицениваются временно, как продажи пойдут. Потом может снижать будут в зависимости от конъюнктуры на рынке
А что такое КМСС?Краснообск монтажспецстрой Очень хорошо зарекомендовавший себя застройщик.
а блин..полтос там!
но все равно дороговато за пустырь.
но все равно дороговато за пустырь.
Вообще, я считаю, что у всех застройщиков (может только кроме дискуса) цены явно задраны.
ИМХО, лучше уж вторичку нормальную взять - и за квадрат получится не дороже (в некоторых случаях даже дешевле), и в ремонт, как правило, намного меньше вкладывать придётся.
ИМХО, лучше уж вторичку нормальную взять - и за квадрат получится не дороже (в некоторых случаях даже дешевле), и в ремонт, как правило, намного меньше вкладывать придётся.
Но ждать так долго не могу (2 года), мне к начале-середине следующего край нужно переехать.Тогда лучше на вторичку ориентироваться. Стройка дело такое, надо надолго расчитывать.
может кто-то посоветует надежных застройщиков?Вас интересует строящееся жилье или сданное Вы так же рассматриваете?
Застройщик Неоград, строят новый ж\м.Не лучший выбор, если Вы не торопитесь заселятся, то можете рассмотреть этот вариант, а "город в городе" в лучшем случае там будет чем через пять лет
Я конечно поддерживаю то что на стройки цены сильно задраны. Но вторичка, по моему мнению ни чем не лучше. Цена за метр 1ком. хрущевки больше 45т.р. и за эти деньги мы получаем старую убитую квартиру. Да конечно можно сделать там хороший ремонт, но дом то не отремонтируешь. Крыши и канализации в ужасном сосиоянии, и замена труб в квартире не поможет. По мне уж лучше ложить в какую нибудь стройку подождать полгодика или год и получить нормальную квартиру.
Вы на дату последнего сообщения смотрели
Нет ничего страшнее чем ответить на топик старше трехдневной давности, понимаю.
приличные форумчане после такой оплошности харакири делают, ага
Просто очень давно на Вашем форуме ( есть желание переехать), тема вроде заглохла и опа, комент, так, в воздух.
Чудненькая
junior
Родники, если НЕТ машины--- ни в коем разе!!!
три года там жили, ни уехать, ни приехать, работы там нет, все в городе, от Родников до пл. калинина на автобусе минимум час 20, а то и больше, полтора.. а Мочищенское шоссе, ну о чем вы?, там пробки нет, только после 9-ти утра или до 7 ми утра, а вечером вообще швах, ближе к 8-90 часам надо ехать...уж я то знаю, не по слухам, а лично.. ребенка пришлось в садик в городе переводить, чтобы вовремя забирать, а работаю до 5-ти, а садик до 7-ми, и постоянно самый последний....
а девушке, может вам все таки комнату в квартире купить?, в городе.. даже в двушке найти можно... а потом обживетесь и сможете добавить на квартиру... может родня поможет, да в крайнем случае ипотека... а три часа на транпорте до дома... это ужас... хорошо, у нас получилось на Нарымскую переехать.. не нарадуюсь)))
а на Родниках хорошего только магазин Ашан...была б еще там работа.....
три года там жили, ни уехать, ни приехать, работы там нет, все в городе, от Родников до пл. калинина на автобусе минимум час 20, а то и больше, полтора.. а Мочищенское шоссе, ну о чем вы?, там пробки нет, только после 9-ти утра или до 7 ми утра, а вечером вообще швах, ближе к 8-90 часам надо ехать...уж я то знаю, не по слухам, а лично.. ребенка пришлось в садик в городе переводить, чтобы вовремя забирать, а работаю до 5-ти, а садик до 7-ми, и постоянно самый последний....
а девушке, может вам все таки комнату в квартире купить?, в городе.. даже в двушке найти можно... а потом обживетесь и сможете добавить на квартиру... может родня поможет, да в крайнем случае ипотека... а три часа на транпорте до дома... это ужас... хорошо, у нас получилось на Нарымскую переехать.. не нарадуюсь)))
а на Родниках хорошего только магазин Ашан...была б еще там работа.....
ТОП 5
1
2
3
4