Ezkoz
member
опять же Бердск, снегири, Октябрьский ..первомайка
maxxx , - как понимаю - Вы - такой-же "гуру", как и Руслан- т.е. профессиональный продавец (судя по Вашим тысячным постами исключительно в теме "недвижимость") - а может и клон Руслана, и разночтений у вас быть не может))
Но если Вы, проходя рядом с САДКО, поднимите голову и посмотрите на фасад этого дома с угла Красного-Кропоткина, то увидите что только за последнюю неделю смонтировано и выставлено около 20 витражных стекол ( по фасадам в сторону пл. Калинина), не говорю уже, что 3 недели назад они сняли часть ограждения с въездных ворот, и я ежедневно вижу, идя на работу в 8-30 как две бетономешалки работают на заливке нуля пристройки. В минувшую субботу - работали до 16-30. Живу рядом - в 104 доме.
Недоброжелателей стройки и среди соседей хватает - шумят иногда очень сильно - точечная застройка.
Про данный форум даже не говорю
- здесь, - в "недвижимости" объективных вещей видимо уже не будет, т.к.
- пишут в основном "гуру-риэлтеры" с многотысячными сообщениями (часто с очень худой грамматикой типа "..Место конечно то же не фантан..") в рабочее время и только в разделе "недвижимость"
- имхо работают на себя, и ругают все, где они не могут заработать ) - типа - "бизнес есть бизнес"
несколько раз зарекалась сюда заходить, но на почту подписка приходит- раньше было что почитать.
- все меняется)), к сожалению почти все форумы, где можно подзаработать сдуваются ..в чистую коммерцию
Но если Вы, проходя рядом с САДКО, поднимите голову и посмотрите на фасад этого дома с угла Красного-Кропоткина, то увидите что только за последнюю неделю смонтировано и выставлено около 20 витражных стекол ( по фасадам в сторону пл. Калинина), не говорю уже, что 3 недели назад они сняли часть ограждения с въездных ворот, и я ежедневно вижу, идя на работу в 8-30 как две бетономешалки работают на заливке нуля пристройки. В минувшую субботу - работали до 16-30. Живу рядом - в 104 доме.
Недоброжелателей стройки и среди соседей хватает - шумят иногда очень сильно - точечная застройка.
- пишут в основном "гуру-риэлтеры" с многотысячными сообщениями (часто с очень худой грамматикой типа "..Место конечно то же не фантан..") в рабочее время и только в разделе "недвижимость"
- имхо работают на себя, и ругают все, где они не могут заработать ) - типа - "бизнес есть бизнес"
несколько раз зарекалась сюда заходить, но на почту подписка приходит- раньше было что почитать.
- все меняется)), к сожалению почти все форумы, где можно подзаработать сдуваются ..в чистую коммерцию
Это просто неправдоподобно. Что-то недоговорено. Студии всегда есть до миллиона даже.
Перед покупкой просматривала студии - на Снегирях Энергомонтаж строит несколько домов только из студий (тогда была цена 45т.руб/м под ключ)
На Первомайке - студийные дома аналогично у Сибири - цена как-то хитро складывалась (плюс отдельно за заливку пола и т.д.), но имхо подешевле.
И там и там ипотека и губер/програмы работают.
На Первомайке - студийные дома аналогично у Сибири - цена как-то хитро складывалась (плюс отдельно за заливку пола и т.д.), но имхо подешевле.
И там и там ипотека и губер/програмы работают.
На Западном где посмотреть квартирку дешевую не подскажите.
На Сибиряков-Гвардейцев 82 стр. под ключ 34,5 кв.м за 1 с небольшим можно взять сдача в этом году.
- А че эта? Вы же пишите на форуми, значит мы, неграматные реелтёры здеся не адни. - На форуме высказывают мнение. У каждого свое Объективное мнение. (вам не навязывю)
Тока мне интересно: Вы считаете, что долгострой - это хорошо?
- А че эта? Вы же пишите на форуми, значит мы, неграматные реелтёры здеся не адни. - На форуме высказывают мнение. У каждого свое Объективное мнение. (вам не навязывю)
Тока мне интересно: Вы считаете, что долгострой - это хорошо?
Сейчас читают
Пригласительные своими руками
186570
897
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1261
12
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441708
964
maxxx , - как понимаю - Вы ......может и клон Русланаmaxxx - грамматические ошибки ( про "..место не ФАНтан") -
- принадлежали не "maxxx" , а "Руслану"
- Вы видимо попутали персонажи - от какого ника нужно было мне ответить) - правильно было отвечать от Руслана)
- за коверканием языка проще всего прятаться ) - но здесь это неэффективно имхо (лучше промолчать, когда нечего сказать)
По теме : долгострой - безусловно плохо.
Юношев,Мотыга, Анисимов (если Вы хороший риэлтер - должны знать эти фамилии) в начале года озвучивали примерно след цифры - из 300 с лишним строек НСО - половина "заморожена".
САДКО - не остановились в самый сложный - 2009г., сейчас строится и готовность - более 90 процентов
- Вы будете утверждать, что они замерзнут? ))
goodso35@ngs.ru
junior
А вы можете гарантировать, что не замерзнут?
По теме : долгострой - безусловно плохо.Если говорить о Садко, то там, насколько помню/знаю, все стало швах еще раньше 2009г.
САДКО - не остановились в самый сложный - 2009г., сейчас строится и готовность - более 90 процентов
Нет, он периодически достраивается/надстраивается... Но когда все это закончится?
То, что в этом году зашевелились... Это, конечно, хорошо. А если в 2011 - 2012г.г. его, наконец, достроят - вообще будет здорово.
Однако, те студии, что на 2-м этаже продаются..., будут ли они жилыми помещениями?
Да и изменения проекта, в смысле надстройки этажей, тоже надо все "досагласовывать".
Не говоря уже об увеличившейся нагрузки на фундамент.
И с каких средств пойдет подключение коммуникаций?
Так что вопросов по данному дому...
часто с очень худой грамматикойПрям так и часто? Да если и бывают ошибки, мы же пишем не в тему "грамматика русского языка"
здесь, - в "недвижимости" объективных вещей видимо уже не будетКонечно, пишут же не специалисты по русскому языку, как Вы, а какие-то "гуру-риэлтеры"
...ясена-veteran, чего так негативно ))
1- те студии, что на 2-м этаже продаются..., будут ли они жилыми помещениями?
2 - Да и изменения проекта, в смысле надстройки этажей, тоже надо все "досагласовывать".
Не говоря уже об увеличившейся нагрузки на фундамент.
3 - И с каких средств пойдет подключение коммуникаций?
Я купила здесь студию месяц назад, и все эти вопросы ес-сно задавала - :.
1 - перевод из студий в квартиры берет на себя ТСЖ, вопрос согласован с администрацией (ей ввод новых жилых метров - ох как нужен при нынешнем кризисе) Цена перевода самостоятельно - 5 300 руб, но я, скорее переводить свою не буду, т.к. учет тепла/воды снижает ком.платежи сильно, а сдавать - проще, и нежилые всегда были дороже.. в общем есть свои мысли использования (подглядела у соседей)
2 - ДОСОГЛАСОВЫВАТЬ" - как Вы считаете - они "дозалили" фундамет, "достроили" 6 этажей (на Красном проспекте, под надзором Военпроекта), освоили больше сотни миллионов, имея в проектировщиках и будущих жильцах двух главных архитекторов, администраций и представительств (квартиры куплены за живые деньги , поэтому можно говорить) - И НЕ "ДОСОГЛАСОВАЛИ" ВСЕ ЭТО?? !! )))
3 - "с каких средств пойдет подключение коммуникаций?"
- коммуникации уже есть - дом уже почти как год под теплом (проведена новая теплотрасса, водовод, куплена новая эл.подстанция(подстанция - в 15м от дома).
Сейчас позвонила на площадку уточнить про лифты (они тоже практически подключены) - попросили не вступать в в споры на форуме (там только сплетни и домыслы на публику от "гуру"), посему наверное умолкаю.
Сегодня оплатили 2 залога и теперь остались свободными 2 студии по 24м (правда с потолком - 3 метра) - вечером выложат их здесь
http://domsadko2007.narod.ru/studio.html
Сегодня оплатили 2 залога и теперь остались свободными 2 студии по 24м (правда с потолком - 3 метра) - вечером выложат их здесь
http://domsadko2007.narod.ru/studio.html
ясена-veteran, чего так негативно ))Скорее..., скептически...
1 - перевод из студий в квартиры берет на себя ТСЖ, вопрос согласован с администрацией (ей ввод новых жилых метров - ох как нужен при нынешнем кризисе)Т.е., если я правильно поняла, купили Вы все-таки нежилое помещение?
2 - ДОСОГЛАСОВЫВАТЬ" - как Вы считаете - они "дозалили" фундамет, "достроили" 6 этажей (на Красном проспекте, под надзором Военпроекта), освоили больше сотни миллионов, имея в проектировщиках и будущих жильцах двух главных архитекторов, администраций и представительств (квартиры куплены за живые деньги , поэтому можно говорить) - И НЕ "ДОСОГЛАСОВАЛИ" ВСЕ ЭТО?? !! )))Как говорится, поживем - увидим. В т.ч., как быстро/много после достройки дома, (по заявленным оптимистическим прогнозам), будут выставлены квартиры на продажу.
- Скорее..., скептически.Студийный ценник завтра тоже вырастает на 5 %
- Как говорится, поживем - увидим.
...Все меняются: события, субъекты, объекты.
Обещала сюда больше не писать - выполняю -умолкаю)
Также и про вас можно сказать что заинтересованы и занимаетесь рекламой. Я вот не риэлтер, но им быть необязательно чтобы видеть и знать историю этого дома. У нас такие дома строятся за 2 года, причём застройщики строят сразу по нескольку таких домов. С точки здерия обывателя где лучше купить, у таких застройщиков или в долгострое? Даже если он вот-вот сдаётся, всё равно страшно лезть в тему с такой историей. Плюс не просто долгострой, но ещё пару нюансов здесь упомянули.
На Западном где посмотреть квартирку дешевую не подскажите.http://www.kpdgazstroi.ru/
опять же Бердск, снегири, Октябрьский ..первомайкаСнегири особой дешевизной не отличаются. Там все квартиры у/п. Октябрьский - средний район со средней ситуацией, тоже знась ни к чему выделять.
Спасибо,хоть кто то по делу пишет.На Западном где посмотреть квартирку дешевую не подскажите.http://www.kpdgazstroi.ru/
А ваш какой вариант,от вариантов я не откажусь буду весьма благодарен .
Смотря за сколько для Вас дешево. Изначально обсуждалось, что можно купить за 1100-1200, а у КПД-Газстрой таких цен нет.
Смотря за сколько для Вас дешево. Изначально обсуждалось, что можно купить за 1100-1200, а у КПД-Газстрой таких цен нет.Для меня чем дешевле тем лучше,желательно новостройка,желательно поближе к 11 больнице,и школе-интернате,так как племяш там обучается.
Тогда Связистов, 15 (панель) или Фасадная, 17а (кирпич) цены от 1300 под с/о
НПП.Есть такая улиа танковая. в ближайшем времени буду продавать там однушку (средний этаж, кирипич, пластик,без балкона, общее состояние "накрашены губы") - думаю за 1300. Сам район - преестный. Много зелени, очень спокойно (жизнь на острове), впринципе недалеко. Из я вных "-" - та же жизнь на острове.
Про "vera" - чего-то сильно похожу на рекламу нелеквида...причем даже с элементами цинизма. Одно дело если сама девушка по незнанию и доверчивости вляпалась в этой ..хммм..."садко..." - надежды понятны и хочется верить и все будут только рады если все когда-нть состоится.
Но не дай бог это все прочитает метущаяся душа, которая за 5 лет безупречной службы вкупе с продажей бабушкиной 2-ки в усолье-сибиирском скопила 1 млн. рублей и хочет своего жилья в н-ске и вся в расстройстве от того,что за такие огромные деньги купить токо собачью будку на окраине - и тут вот оно - дом в центре, ляпота,оно, красавЕц.... это же не инвесторы, для которых мертвая стройка -нормальный риск,здесь и до петли может быть недалеко
Про "vera" - чего-то сильно похожу на рекламу нелеквида...причем даже с элементами цинизма. Одно дело если сама девушка по незнанию и доверчивости вляпалась в этой ..хммм..."садко..." - надежды понятны и хочется верить и все будут только рады если все когда-нть состоится.
Но не дай бог это все прочитает метущаяся душа, которая за 5 лет безупречной службы вкупе с продажей бабушкиной 2-ки в усолье-сибиирском скопила 1 млн. рублей и хочет своего жилья в н-ске и вся в расстройстве от того,что за такие огромные деньги купить токо собачью будку на окраине - и тут вот оно - дом в центре, ляпота,оно, красавЕц.... это же не инвесторы, для которых мертвая стройка -нормальный риск,здесь и до петли может быть недалеко
Юношев,Мотыга, Анисимов (если Вы хороший риэлтер - должны знать эти фамилии) в начале года озвучивали примерно след цифры - из 300 с лишним строек НСО - половина "заморожена".Как рассказал Василий Петрович, на сегодняшний день в городе официально зарегистрировано 222 строящихся многоквартирных дома. Из них около 30 являются проблемными и требуют участия властей.
http://novo-sibirsk.ru/media/news/22770.html
Осторожнее, в ответ на мой пост со стороны "vera" в личку посыпалось хамство и наезды.
Да vera . Вера она ослепляет...
И зачем эта реклама. Вы бы в перемешку хоть, что нибудь еще предложили. Не так агрессивно. Таких соседей я бы не хотел...
И зачем эта реклама. Вы бы в перемешку хоть, что нибудь еще предложили. Не так агрессивно. Таких соседей я бы не хотел...
Сколько м2 улица на танковой? Кухня, зал - если полноценная однешка - готов забрать.
По цене до 1100-1200 можно купить в малоэтажке даже недалеко от метро. Глянула сейчас в прайсе за 1200 продают рядом с пл. Калинина однешку 34 кв.м. с пластиковыми окнами и ламинатом в 2-хэтажке. Если кто-то покупает квартиру для сдачи в аренду - нормальный вариант.
ОФФ. Если честно, мне самой нравятся дома малонаселенные, - на 8-12 квартир. В Германии снимали квартирку в 2-этажном доме на 8 квартир. Ляпота! Но у нас к сожалению такие дома все старые и контингент в них как правило не очень.....
ОФФ. Если честно, мне самой нравятся дома малонаселенные, - на 8-12 квартир. В Германии снимали квартирку в 2-этажном доме на 8 квартир. Ляпота! Но у нас к сожалению такие дома все старые и контингент в них как правило не очень.....
Вот именно. С контингентом как повезёт. А мне например и с хорошим контингентом в хороших малоэтажных домах не всё нравится. Вынужденная теснота соседства с кем-то это на любителя. Там этакая деревенская атмосфера, не всем это по вкусу.
Я купила здесь студию месяц назад, и все эти вопросы ес-сно задавала - :.
Простите, что вмешиваюсь.. Речь идет про дом, который в 2гис обозначен как Кропоткина 104а стр?
Блин, этот дом там строится уже лет 10, а то и больше. Нормальные дома строятся максимум за 3 года. Раз он строится дольше - значит, строится с проблемами. А раз дом с проблемами - значит НАФИГ-НАФИГ!!!!
Ибо всех проблем вам могут тупо не рассказать. Рассказать только о решенных, а о нерешенных умолчать. Дом сдадут - а нерешенные проблемы начнуть вылазить боком, и разгребать их придется жильцам.
Например - насколько я знаю, этот дом надстраивали-пристраивали - чтоб добыть денег на достройку за счет продажи дополнительно полученных квадратных метров. Это означает одно - запас прочности строительных конструкций, заложенный в первоначальном проекте, начали "проедать" еще до постройки дома! Не говоря уже о том, что дом еще не построен, а части этих строительных конструкций уже 10 лет. в принципе, это не так уж и много, но эти 10 лет они простояли незащищенные от атмосферных воздействий - дождь, снег, ветер - ни кровлей, ни оконными конструкциями, несколько раз полностью перемерзали (т.к. опять же отопления не было).. Я не специалист по надежности строительных конструкций, но думаю, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что такие условия для них идут во вред. Если здание не обслуживается - оно разрушается. Третьего не дано.
При чем тут вставленные витражи или чего-то там еще. Есть люди, вложившие в этот дом деньги, и они сейчас пытаются их спасти, получив с этих денег хоть что-то. Я их прекрасно понимаю. Но зачем лезть туда людям "со стороны", покупая квартиры в таком изначально проблемном доме? Этого я понять не могу.
А то, что вы пишите про главных архитекторов.. Блин, ну "пропихнуть" проект в администрации, они, конечно, могут.. Но вот на законы физики они вряд ли имеют какое-то воздействие. Брошенный дом будет разрушаться независимо от того, принадлежит он дворнику или президенту.
Простите, что вмешиваюсь.. Речь идет про дом, который в 2гис обозначен как Кропоткина 104а стр?
Блин, этот дом там строится уже лет 10, а то и больше. Нормальные дома строятся максимум за 3 года. Раз он строится дольше - значит, строится с проблемами. А раз дом с проблемами - значит НАФИГ-НАФИГ!!!!
Ибо всех проблем вам могут тупо не рассказать. Рассказать только о решенных, а о нерешенных умолчать. Дом сдадут - а нерешенные проблемы начнуть вылазить боком, и разгребать их придется жильцам.
Например - насколько я знаю, этот дом надстраивали-пристраивали - чтоб добыть денег на достройку за счет продажи дополнительно полученных квадратных метров. Это означает одно - запас прочности строительных конструкций, заложенный в первоначальном проекте, начали "проедать" еще до постройки дома! Не говоря уже о том, что дом еще не построен, а части этих строительных конструкций уже 10 лет. в принципе, это не так уж и много, но эти 10 лет они простояли незащищенные от атмосферных воздействий - дождь, снег, ветер - ни кровлей, ни оконными конструкциями, несколько раз полностью перемерзали (т.к. опять же отопления не было).. Я не специалист по надежности строительных конструкций, но думаю, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что такие условия для них идут во вред. Если здание не обслуживается - оно разрушается. Третьего не дано.
При чем тут вставленные витражи или чего-то там еще. Есть люди, вложившие в этот дом деньги, и они сейчас пытаются их спасти, получив с этих денег хоть что-то. Я их прекрасно понимаю. Но зачем лезть туда людям "со стороны", покупая квартиры в таком изначально проблемном доме? Этого я понять не могу.
А то, что вы пишите про главных архитекторов.. Блин, ну "пропихнуть" проект в администрации, они, конечно, могут.. Но вот на законы физики они вряд ли имеют какое-то воздействие. Брошенный дом будет разрушаться независимо от того, принадлежит он дворнику или президенту.
В догонку - для Веры про Садко.
Вы пишите, что там чего-то "дозаливали"..
Слово "заплатка" слышали? Ставтся исключительно от бедности, когда старое пришло в негодность, а на новое денег не хватает. Вот и приходится как-то реанимировать то, что стало негодным.
Вы пишите, что там чего-то "дозаливали"..
Слово "заплатка" слышали? Ставтся исключительно от бедности, когда старое пришло в негодность, а на новое денег не хватает. Вот и приходится как-то реанимировать то, что стало негодным.
Если по теме то недорогие квартиры в новостройках есть, студии и маленькие однокомнатные от 1050 до 1350 вариантов 5-6 можно найти, и под самоотделку и под ключ, со сдачей и в этом году и край начало следующего, а если вторичка то от 1300 есть очень приличные с нормальным ремонтом однокомнатные, а сегодня на юбилейном даже двушку видела за эти деньги на 1 этаже в пятиэтажке. ищите и найдете.
а сегодня на юбилейном даже двушку видела за эти деньги на 1 этаже в пятиэтажке. ищите и найдете.В этом топике это звучит забавно. ; )
Потому что этот вариант здесь обсуждался.
ннп
Про Садко и студии за 1140000 на Кропоткина 104а.
Ездили,смотрели.
Дом долгострой, его не могут сдать, так у компании он всего один,нет денег и связей,жильцы сами пытаются как-то его достроить и сдать.
Эти студии - 10 шт - попытка выкружить деньги.
Это пристройка к дому,причем из другого материала, одной стены не будет,вместо нее будет "окно с французским балконом" для удешевления (тупо поставят пластик во всю стену и решетку.
За 1140000 - это малая площадь,около 22.
26 кв уже за 1,5 млн примерно.
На той неделе была яма и вбитые сваи.
беседовали с людьми на стройке, нам рассказали,что студии не построят к 1 кв 2011, что в лучшем случае, к концу лета,а то и к концу 2011 года.
Люди вносят залог 40 тр,а потмо как узнают в чем дело,так его и забирают.
Всего 10 шт и купить их можно свободно.
Продажа студий - это попытка получить деньги на достройку и сдачу дома.
Про Садко и студии за 1140000 на Кропоткина 104а.
Ездили,смотрели.
Дом долгострой, его не могут сдать, так у компании он всего один,нет денег и связей,жильцы сами пытаются как-то его достроить и сдать.
Эти студии - 10 шт - попытка выкружить деньги.
Это пристройка к дому,причем из другого материала, одной стены не будет,вместо нее будет "окно с французским балконом" для удешевления (тупо поставят пластик во всю стену и решетку.
За 1140000 - это малая площадь,около 22.
На той неделе была яма и вбитые сваи.
беседовали с людьми на стройке, нам рассказали,что студии не построят к 1 кв 2011, что в лучшем случае, к концу лета,а то и к концу 2011 года.
Люди вносят залог 40 тр,а потмо как узнают в чем дело,так его и забирают.
Всего 10 шт и купить их можно свободно.
Продажа студий - это попытка получить деньги на достройку и сдачу дома.
недорогие квартиры на сегодняшний день есть и на Высоцкого 73 , и на Державина 47(студия) и на сибиряков-гвардейцев 82 - полноценная и на Зорге 98 - 37 кв.м.(студия) все от 1100 до 1360.
Но разбирают хорошо.
Но разбирают хорошо.
19freedom83
activist
для vera
"на Снегирях Энергомонтаж строит.." - на Снегирях Энергомонтаж не строит...) Снегири весь уже застроен. а строят Родники. на Снегирях вообще студий не строилось никогда.
"на Снегирях Энергомонтаж строит.." - на Снегирях Энергомонтаж не строит...) Снегири весь уже застроен. а строят Родники. на Снегирях вообще студий не строилось никогда.
amante
activist
За 1140000 - это малая площадь,около 22.Для места и сдачи в конце 2011 года (честно не знаю можно ли им верить)
не смотря на все минусы перечисленные выше
цена очень даже не плохая, я бы продал.
Но похоже для жилья там брать ни кто не будет, а только для сдачи в аренду
Не про этот ли доходный мини дом писали в новостях на нгс?
Эти студии - 10 шт - попытка выкружить деньги.А скинуться инвесторам самим на достройку своего дома ни как?
10 лет ведь все таки стоит давно пора понять что волшебник в голубом вертолете не прилетит.
Никак. Разве что волшебник на голубом вертолёте прилетит и заставит их скинуться.
Только за 10 лет кто-то уже помер, кто-то за границу уехал, кто-то несколько адресов сменил. И никто из оставшихся за других скидываться не будет, не надо вот этого снисходительного "неужели не понимают". Есть примеры
Поэтому достроить дом за счёт привлечения новых инвесторов - это более реально, чем "скинуться всем вместе".
Только за 10 лет кто-то уже помер, кто-то за границу уехал, кто-то несколько адресов сменил. И никто из оставшихся за других скидываться не будет, не надо вот этого снисходительного "неужели не понимают". Есть примеры
Поэтому достроить дом за счёт привлечения новых инвесторов - это более реально, чем "скинуться всем вместе".
Есть примерыА что с этим домом? Он уже был готов к заселению лет 10 назад, было благоустройство, лоджии некоторые застеклили. А недавно за него СУ-9 брался, окна вставлял.
hgyskrt
junior
здравствуйте всем....Решили покупать квартиру в Снегирях,Родниках....Кто что может посоветовать?+и -
Минус там один - отдалённость, пробки говорят. Но это решается, появляются и строятся новые дороги, в проекте трамвай. Сам район шикарный, там просто приятно находится. 14 числа открывается ТЦ с Ашаном. Ну и уникально для Нска что там строится инфраструктура. Делается неплохое благоустройство.
Мы сейчас живём в пашино,муж военный и там работает.так что нам только эти два района...я вот хотела узнать,как там по теплу в квартирах,сейчас мы живём в очень холодной квартире,зимой больше +15 не поднимается,а я жду ребёнка.....Если панельный дома,не продуваемые ли они?
По идее должно быть нормально, ТЭЦ рядом. Продуваться дома не должны. Если что, можно швы отремонтировать.
Да??!!ну спасибо. Хочется тепла,говорят эта зима холоднючая будет,не представляю как мы будем зимовать. .Кто что ещё про Родники Снегири знает.пишите...Собираю всю инфу....Вот ещё,а в каком доме лучше покупать квартиру,которому 5-10 лет,или по старше?
ТОП 5
1
3