На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ликвидность типовой девятиэтажки?
5491
22
Здравствуйте! Собственно, планируется покупка 2-ки в типовой панельной девятиэтажке для проживания на 3-5 лет (ул. Железнодорожная или ул. Кропоткина).
В связи с чем, возник вопрос о качестве и ликвидности данного жилья . И насколько оно может потерять в цене за такой период или наоборот, панельки в этих районах будут ликвидными в течении долгого периода времени?
В связи с чем, возник вопрос о качестве и ликвидности данного жилья . И насколько оно может потерять в цене за такой период или наоборот, панельки в этих районах будут ликвидными в течении долгого периода времени?
Да, ликвидные. Лучше ближе к метро, пусть даже хрущ.
Хрущ не рассматривается. А как качество панелек в этих двух районах и какой год застройки?
как качество панелек в этих двух районах и какой год застройки?про Железнодорожную (2, 4, 6, 8, 20) могу сказать. Качество обычное - зассанные собаками и населением подъезды. Жильцы в целом неплохие - гопников немного. Оне в основом обитают в бараках у железной дороги
Живу на кропоткина и мне нравится,дом 118.
Сама серия дома неплохая. Годы 80-е.
Как я понимаю, износ у этих домов небольшой или уже необходим капремонт? и кухни на Кропоткина во всех домах по 6,8м?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
53750
521
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58019
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197727
1000
износ небольшой, вы правы на счет кухни
Живу на кропоткина и мне нравится,дом 118.буквально три недели назад съехали из этого дома
радуюсь ненарадуюсь, что уехали их этого гадюшника
быдло на быдле и быдлом погоняет
подъезды обоссаны-обрыганы
уборка в подъездах раз в неделю
мусорные контейнеры в непосредственной близости от дома и когда приезжает мусоровозная машина в 4 часа утра - грохот от баков на всю округу
снего зимой убирается только с крылечек, дороги не чистят
хотя председатель - чудесный дядька

зы. дом 1986 года постройки
Спасибо за правдивый ответ! Честно говоря, такие вещи очень смущают и заставляют задуматься о целесообразности покупки...
Человек сгущает краски. Опять же в разных местах по разному. Тип дома здесь вообще не при чём. У нас тоже был период алкаши тусовались. Но было это неделю или две, до этого и после этого не было.
Я не краски сгущаю, а пишу о конкретном доме, потому что жил в нем более 13 лет.
И серия дома тут ни при чем.
И серия дома тут ни при чем.
А другой человек пишет что нравится. Может у вас подъезд неудачный?
А другой человек пишет что нравится. Может у вас подъезд неудачный?в бараках тоже люди живут
и некоторым нравится...
Так всё относительно. Кто-то скажет что Нск в принципе отстой, или Россия, или вся планета.
Я как потенциальный покупатель квартиры (т.е. через неск-ко лет с точки зрения ликвидности) вижу жилье в типовой 9-этажке в этом месте достаточно привлекательным для себя (в отличие от хрущевки).
Вопрос вам и всем, а чем хрущи не нравятся?
Есть стереотип что это дома выработавшие ресурс. На самом деле они ещё 100 лет простоят. Абсолютно нормальное жильё, разве что тесноватое.
Проблема еще в том, что в понятии "хрущевка" смешиваются пятиэтажки панельные и кирпичные. А это принципиально разные вещи по качеству жилья.
это принципиально неразличимые виды жилья. Но стоять будут долго
Если под качеством жилья понимать только метраж и планировку - то да, неразличимые.
ТОП 5
2
3
4