Покупать квартиру на пл. Калинина или нет? Говорят есть проблемы!
4439
22
MakerOfSmiles
junior
Здравствуйте!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в районе пл. Калинина на Дуси Ковальчук. Дома 266 и 266 с дробями. Поступила информация, что якобы в этих домах полно мышей и крыс из-за большого количества точек общепита. Верить информации или нет, не знаю. Продавец говорит, что все ок, никого в квартире нет. Может кто-нибудь владеет достоверной информацией? Буду очень благодарен.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в районе пл. Калинина на Дуси Ковальчук. Дома 266 и 266 с дробями. Поступила информация, что якобы в этих домах полно мышей и крыс из-за большого количества точек общепита. Верить информации или нет, не знаю. Продавец говорит, что все ок, никого в квартире нет. Может кто-нибудь владеет достоверной информацией? Буду очень благодарен.
Куклачёрт
experienced
крысы там на самом деле есть, но, во-первых их немного, а во-вторых общепит тут не причем. Простая антисанитария
MakerOfSmiles
junior
крысы там на самом деле есть, но, во-первых их немного, а во-вторых общепит тут не причем. Простая антисанитарияИ что, люди реально терпят крыс в квартирах? Или они больше по подвалам-подъездам бегают?
Куклачёрт
experienced
в квартиры они не заходят. В подвалах и подъездах. Людей не боятся, вот в чем проблема
ambient
old hamster
Можно купить в другом доме. Район сам хороший.
Мои знакомые уже лет 10 там живут, ни разу не слышала от них про крыс!
Рэя
veteran
Работала в одной из точек общепита в одном из домов.
Никогда там крыс не было, боле того мошек и тараканов тоже не наблюдалось. Там же строгие правила по соблюдении различных санитарных норм.
Знакомая до сих пор там работает. Крыс и мышей нет.
Никогда там крыс не было, боле того мошек и тараканов тоже не наблюдалось. Там же строгие правила по соблюдении различных санитарных норм.
Знакомая до сих пор там работает. Крыс и мышей нет.
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
104775
775
Студеный дозор
15167
368
Старая игра. Песни-перевертыши. G
159462
1007
пани Анна
guru
я прожила 10 лет на Дуси Ковальчук 258, общепита там не было, а крысы на помойках были жирные такие.. я всегда боялась мусор выкидывать ходить
Если уж говорить где есть крысы, то я два раза видел в центральном районе, один из них в самом центре, просто идя по улице.
polenka
experienced
Да не слушайте вы никого, нет там в квартирах крыс. У меня сестра живет там в 266/6, причем на 2 этаже, у них не разу не было мышей, а тем более крыс. А Куклочерт просто шутит над вами! Место классное плдощадь Калинина!
MakerOfSmiles
junior
Большое всем спасибо за ответы! Большинство говорит, что крыс нет, проверю
ясена
guru
Большинство говорит, что крыс нет, проверюКак?
AquaBerry
activist
также бомжи когда-то поверили...когда еще бомжами небыли.
Куклачёрт
experienced
если в доме есть мусоропровод (гениальное изобретение), то в доме есть крысы.
означает ли это, что "отсутствие мусоропровода" = "отсутствие крыс"
нет, и вы это прекрасно знаете
нет, и вы это прекрасно знаете
если в доме есть мусоропровод (гениальное изобретение), то в доме есть крысы.Особенно, если в исходных данных ТС дома пятиэтажные. А в этих 5-ках точно мусоропровода нет.
есть и другие факторы, например деревянные перекрытия, санитарные обычаи местного населения, но мусоропровод пустовать точно не будет
год назад случай был, проходил мимо этого дома (266)во двор за угол, и чуть не наступил на огромную здоровенную крысу, хвостатую, которая что-то хавала, так она даже не убежала!
прошел немного дальше, вижу кирпич, бросил навесом по хребтятинке ей - напрочь скопытилась
прошел немного дальше, вижу кирпич, бросил навесом по хребтятинке ей - напрочь скопытилась
так в том то и дело, что они совсем обнаглели и никого не боятся. Но вы все-таки молодец, что замочил одну из них. Достали...
MakerOfSmiles
junior
Купив квартиру и наблюдая.Большинство говорит, что крыс нет, проверюКак?
Discussion
experienced
я вот живу в 9-этажке много лет и у нас есть действующий мусоропровод, а вот крыс не видела НИ РАЗУ даже в подъезде или около дома и мусорокамеры. так что не надо ля-ля, что во ВСЕХ домах, где есть м/провод = есть крысы
ambient
old hamster
Да, также всю жизнь живу с мусоропроводом, всё нормально. А крысу видел на улице в центре, где почти нет домов с мусоропроводами. У себя в районе не видел, хотя много гуляю в окрестностях, в т.ч. не по парадным местам.
ТОП 5
1
2
3
4