К слову меня тут заинтересовали нюансы при выселении с детенком дошкольного возраста.Собственно различий нет, либо делается по понятиям как топикстартер, либо по закону через суд.
только по нашему закону такие люди поживут за Ваш счет минимум полгодика и мозг Вам еще посношают...К слову меня тут заинтересовали нюансы при выселении с детенком дошкольного возраста.Собственно различий нет, либо делается по понятиям как топикстартер, либо по закону через суд.
ambient
old hamster
А за ущерб я бы с них все же взыскал в полном объеме.С таких бы ещё и нематериально спросить хорошо бы. А телесно и морально.
С таких бы ещё и нематериально спросить хорошо бы. А телесно и морально.Смысл вот так тявкать из-за угла и призывать к нарушению ук?
Ну почему же к нарушению. А если по понятиям?
Ну почему же к нарушению. А если по понятиям?По понятиям не так уж и просто всё сделать, в такой ситуации уже даже на уровне ППС всё в дерьмище превратится с составом 116 статьи как минимум, не говоря уже обо всём остальном. Зачем давать таким мразям лишний повод кровь себе посворачивать.
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
475781
529
Два рыжих, молодых кота
519
2
Зеленоглазая кошка Розочка
606
3
Я имею в виду что блатные им бы могли объяснить в чём они неправы.
А это ли не нарушение УК РФ? Даже те же угрозы убийством преследуются.
Когда была на практике в суде, то наблюдала процесс как жена посадила мужа за то, что грозился "выкинуть её с балкона". А грозился он, т.к.застал её с любовником...
Парню дали 1 год 1 мес. колонии СР. Почему-то так жаль его было.
Извините, вспомнилось чего-то...
Когда была на практике в суде, то наблюдала процесс как жена посадила мужа за то, что грозился "выкинуть её с балкона". А грозился он, т.к.застал её с любовником...
Парню дали 1 год 1 мес. колонии СР. Почему-то так жаль его было.
Извините, вспомнилось чего-то...
Негритянский кот
veteran
Собственно различий нет, либо делается по понятиям как топикстартер, либо по закону через суд.По понятиям проще всего и плохо для кармы. Через суд долго и не хочется портить дальше нервы. Конечно изумительный вариант написать заявление о том, что самозахват и все дела, порча моей собственности. А если по суду, то кстати с ребенком говорят нельзя выселять зимой/осенью......так ли?
А ППС-то на фига притащилась?А это они уже начали по 02 названивать сами, вот и ППС Как та мадам визжала в трубку... "Срочно пришлите ОПЕРАТИВНО-СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ"!!! Как будто тут уже пара трупов и вот-вот еще один организуется. Они пришли, посмотрели, поинтересовались намереваемся мы устраивать бои без правил или нет, ну и вызвали по рации участкового, плюс так еще пару раз позвонили в отдел.
а как долго они у вас арендовали?
"звоночков" что ли не было?
И еще - а разве стандартные договора аренды не "настроены" на оплату на месяц вперед?
И еще - а разве стандартные договора аренды не "настроены" на оплату на месяц вперед?
а как долго они у вас арендовали?Это, собсно, и был первый ЗВОНОК. И оказалось его более чем достаточно. Чужая душа потёмки... казалось бы по началу культурная вежливая пара в итоге превратилась в истерящую свору мразей... оборотни, блин.
Само собой: заплатил - живи, не заплатил - учитывая условия по просрочки либо пеня, либо договор порван и выметайся
Само собой: заплатил - живи, не заплатил - учитывая условия по просрочки либо пеня, либо договор порван и выметайся
У меня была такая же ситуация.
Милиция фигня, не поможет, только время потеряете.
Я просто въехала в квартиру с вещами и стала там жить. Через 2 дня они выехали.
Милиция фигня, не поможет, только время потеряете.
Я просто въехала в квартиру с вещами и стала там жить. Через 2 дня они выехали.
Кошмар... И что людям не стыдно было? У меня даже до мало-мальской ругани пока (тьфу-тьфу) не доходило.
Правда я съезжала всегда по своей инициативе с предупреждением хозяина.
Правда я съезжала всегда по своей инициативе с предупреждением хозяина.
У меня другие ситуации были, но сейчас не об этом, а об том опыте который я поимел от них и сейчас применяю.
Беру задаток за ключи - замки (цена съемного цилиндра из магазина по чеку показываю); условия оплаты - понятно что за месяц вперед, НО + ещё за две недели (в договоре так и написано причем думаю у всех, что за 14 дней либо я либо квартиросъемщик должны уведомить друг друга о досрочном расторжении) поэтому и и беру оплату за на 2 недели раньше наступления начала месяца - не внесли до этого срока - значит вступил в силу пункт договора о расторжении и я начинаю вывешивать объявления и искать новых жильцов пока старые доживают эти 14 дней. А то как получалось - срок оплаты подходит, а там либо пусто либо ключи передают либо просят подождать день, два, неделю кормят обещаниями и сваливают. А так - есть срок до 15 расчет - так новый жилец платит 10-12 числа, т.к. как раз з/п в это время получает. Да и ещё - все договора заключаю с 1 числа - так проще считать.
Беру задаток за ключи - замки (цена съемного цилиндра из магазина по чеку показываю); условия оплаты - понятно что за месяц вперед, НО + ещё за две недели (в договоре так и написано причем думаю у всех, что за 14 дней либо я либо квартиросъемщик должны уведомить друг друга о досрочном расторжении) поэтому и и беру оплату за на 2 недели раньше наступления начала месяца - не внесли до этого срока - значит вступил в силу пункт договора о расторжении и я начинаю вывешивать объявления и искать новых жильцов пока старые доживают эти 14 дней. А то как получалось - срок оплаты подходит, а там либо пусто либо ключи передают либо просят подождать день, два, неделю кормят обещаниями и сваливают. А так - есть срок до 15 расчет - так новый жилец платит 10-12 числа, т.к. как раз з/п в это время получает. Да и ещё - все договора заключаю с 1 числа - так проще считать.
ТОП 5
2
3
4