что с арендаторами сделать???
7536
67
К слову меня тут заинтересовали нюансы при выселении с детенком дошкольного возраста.
Собственно различий нет, либо делается по понятиям как топикстартер, либо по закону через суд.
Developer
К слову меня тут заинтересовали нюансы при выселении с детенком дошкольного возраста.
Собственно различий нет, либо делается по понятиям как топикстартер, либо по закону через суд.
только по нашему закону такие люди поживут за Ваш счет минимум полгодика и мозг Вам еще посношают... :eek:
Негритянский кот
А за ущерб я бы с них все же взыскал в полном объеме.
С таких бы ещё и нематериально спросить хорошо бы. А телесно и морально.
ambient
С таких бы ещё и нематериально спросить хорошо бы. А телесно и морально.
Смысл вот так тявкать из-за угла и призывать к нарушению ук?
Developer
Ну почему же к нарушению. А если по понятиям? :biggrin:
ambient
Ну почему же к нарушению. А если по понятиям? :biggrin:
По понятиям не так уж и просто всё сделать, в такой ситуации уже даже на уровне ППС всё в дерьмище превратится с составом 116 статьи как минимум, не говоря уже обо всём остальном. Зачем давать таким мразям лишний повод кровь себе посворачивать.
islander
Я имею в виду что блатные им бы могли объяснить в чём они неправы.
islander
А ППС-то на фига притащилась?
ambient
А это ли не нарушение УК РФ? Даже те же угрозы убийством преследуются.
Когда была на практике в суде, то наблюдала процесс как жена посадила мужа за то, что грозился "выкинуть её с балкона". А грозился он, т.к.застал её с любовником...
Парню дали 1 год 1 мес. колонии СР. Почему-то так жаль его было.

Извините, вспомнилось чего-то...
Developer
По понятиям проще всего и плохо для кармы. Через суд долго и не хочется портить дальше нервы. Конечно изумительный вариант написать заявление о том, что самозахват и все дела, порча моей собственности. А если по суду, то кстати с ребенком говорят нельзя выселять зимой/осенью......так ли?
Рэя
А ППС-то на фига притащилась?
А это они уже начали по 02 названивать сами, вот и ППС :ха-ха!: Как та мадам визжала в трубку... "Срочно пришлите ОПЕРАТИВНО-СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ"!!! Как будто тут уже пара трупов и вот-вот еще один организуется. Они пришли, посмотрели, поинтересовались намереваемся мы устраивать бои без правил или нет, ну и вызвали по рации участкового, плюс так еще пару раз позвонили в отдел.
islander
а как долго они у вас арендовали?
"звоночков" что ли не было?

И еще - а разве стандартные договора аренды не "настроены" на оплату на месяц вперед?
Му-му
а как долго они у вас арендовали?
"звоночков" что ли не было?

И еще - а разве стандартные договора аренды не "настроены" на оплату на месяц вперед?
Это, собсно, и был первый ЗВОНОК. И оказалось его более чем достаточно. Чужая душа потёмки... казалось бы по началу культурная вежливая пара в итоге превратилась в истерящую свору мразей... оборотни, блин. :eek:
Му-му
Само собой: заплатил - живи, не заплатил - учитывая условия по просрочки либо пеня, либо договор порван и выметайся
islander
У меня была такая же ситуация.
Милиция фигня, не поможет, только время потеряете.
Я просто въехала в квартиру с вещами и стала там жить. Через 2 дня они выехали. :спок:
Lennka
Кошмар... И что людям не стыдно было? У меня даже до мало-мальской ругани пока (тьфу-тьфу) не доходило.
Правда я съезжала всегда по своей инициативе с предупреждением хозяина.
islander
У меня другие ситуации были, но сейчас не об этом, а об том опыте который я поимел от них и сейчас применяю.
Беру задаток за ключи - замки (цена съемного цилиндра из магазина по чеку показываю); условия оплаты - понятно что за месяц вперед, НО + ещё за две недели (в договоре так и написано причем думаю у всех, что за 14 дней либо я либо квартиросъемщик должны уведомить друг друга о досрочном расторжении) поэтому и и беру оплату за на 2 недели раньше наступления начала месяца - не внесли до этого срока - значит вступил в силу пункт договора о расторжении и я начинаю вывешивать объявления и искать новых жильцов пока старые доживают эти 14 дней. А то как получалось - срок оплаты подходит, а там либо пусто либо ключи передают либо просят подождать день, два, неделю кормят обещаниями и сваливают. А так - есть срок до 15 расчет - так новый жилец платит 10-12 числа, т.к. как раз з/п в это время получает. Да и ещё - все договора заключаю с 1 числа - так проще считать.