На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гараж/ Самовольная постройка/ Легализация
2163
12
Уважаемые товарищи!
Вот ситуация.
У меня есть капитальный гараж в ГСК (документы: членская книжка). Гаражи расположены в несколько рядов, причем на разном уровне, условно - нижний и верхний. Мой ряд нижний, следующий - верхний, потом - нижний, потом - верхний и тд. Я планирую построить на своем гараже еще один гараж, который будет расположен в другую сторону и выходить на другой ряд. Потом продать его.
Вопрос: как его легализовать и получить членскую книжку?
Заранее благодарю.
Вот ситуация.
У меня есть капитальный гараж в ГСК (документы: членская книжка). Гаражи расположены в несколько рядов, причем на разном уровне, условно - нижний и верхний. Мой ряд нижний, следующий - верхний, потом - нижний, потом - верхний и тд. Я планирую построить на своем гараже еще один гараж, который будет расположен в другую сторону и выходить на другой ряд. Потом продать его.
Вопрос: как его легализовать и получить членскую книжку?
Заранее благодарю.

Ещё посчитайте сколько будет стоить построить, а то продать по ценам которые выставляют в объявлениях говорят нереально, тут обсуждали что спрос на гаражи сейчас никакой.
ЗА реальную цену и оформленый в собственность я продала за месяц, т.ч. если гараж не продается то или качество или цена ему не соответствует.
А надстроить еще гараж......это надо смотреть и думать....вообще нижний бокс выдержит, надстройку и авто в 1.5 тонны?
А надстроить еще гараж......это надо смотреть и думать....вообще нижний бокс выдержит, надстройку и авто в 1.5 тонны?
Я также считаю, что продать капитальный гараж можно.
Крыша должна выдержать такую нагрузку.
Крыша должна выдержать такую нагрузку.
Так вы и говорили что дело в собственности, а таких мало. Можете посмотреть тот топик, там все в один голос говорят что гаражи не продаются по цене дороже 250 по крайней мере вроде такой порядок цифр.
Так можно все оформить.....как раз самострой включить и новый объект (хотя смотреть надо) и продавайте.
Дело в том что даже интересующихся гаражами нет, даже не звонят и не спрашивают в собственности или нет. Вам просто повезло.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
40445
183
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
261111
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228760
983
ну значит продавать не умеете, я продала не очень дешево, смотрели человек 5 и сейчас звонят, слезно просят дать тел. председателя, что бы он им сказал, кто еще продает гараж.
спрашивала почему хотят именно мой, сказали, что цена в 500, угадайте чего, 100% соответствует качеству и месторасположению. при этом за 600 -700 соседнй брать не хотят.
спрашивала почему хотят именно мой, сказали, что цена в 500, угадайте чего, 100% соответствует качеству и месторасположению. при этом за 600 -700 соседнй брать не хотят.
сначала надо договориться с председателем ГСК )))))) возможно, это потребует некоторой суммы денег, а вообще изначально вам необходимо собирать общее собрание и все правление ГСК......при одобрении (запротоколированном) можете строить.......
А я не продаю капгараж, а опираюсь на опыт всех кто продавал и здесь отписался в соотв топике. А вас поздравляю с тем что вы самый умный юзер здесь.
Ага....... я не продавал.....я опирался на опыт других, кого???, кто заломил за неоформленный бокс 800 тыс. и не может его продать......ну не смешно ли??? А я лично продала кап. гараж в сентябре......и конечно же мне очень повезло. Я еще раз повторю, это не везение, а адекватная цена и нормальные документы на гараж.

Читайте соотв топик, тогда всё поймёте. Сейчас гаражи не покупают даже за 250 т.р.
я сдаюсь
, Вы просто не понимаете....

ТОП 5
1
3
4