НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145468
627
МихаШЭ
Когда Вы введете опцию агенство/хозяин, чтобы можно было проводить поиск по этой опции. Это что, так сложно сделать? или боитесь агентства распугать
МихаШЭ
2-й день не публикуется объявление о сдаче квартиры в аренду :death:
aleksej
А как не попасть к аферистам ?
ligvik
Что за АН? Можете озвучить?
dgek
Зачем спрашивать?
Человек на форуме уже 8 месяцев не появляется. Вопрос в никуда?
Прозрачный
Сколько раз писал что АН ГРАД многие квартиры нет таких вариантов как три месяца назад, постоянно пишу чтобы модеры обратили внимание, ответ - тишина, вариант, снова и снова появляется
aleksej
Подскажите - несоответствие фото свойстам продаваемого объекта (на фото дом 1эт, а в описании-2эт. и т.п) - это "глюки" или недобросовестность агенства?
e9LF
Во всех агенствах нет вариантов,которые вывешиваются - это реклама.
Либо вывешивают несуществующий вариант, либо том,который давно сдан.
Например,агенство дает объявление, сдам 1комн по ул. Красный проспект, 81 за 13 тр и тд или по ул. Красн. проспект 92 за 15 000 р и таким образом они вылавливают потенциальных клиентов, кому нужно жилье за 13,а кому за 15. Им главное-чтобы люди позвонили именно им,а не конкуренту.
НГС - это реклама, а у риелтеров существует своя единая база и рассылки.
Я сняла квартиру и фотографии моей квартиры и этот вариант висели еще 2 месяца, я переехала, там уже живут другие жильцы,а этот вариант висит.
Так же много мертвых вариантов для того,что агенство висело в лидерах по количеству вариантов. Так как многие думают,что чем больеш число вариантов,тем крупнее агенство.
Поверьте мне, все зависит от агента. Чем опытнее и шустрее риелтор, тем больеш вариантов он Вам предложит и все лакомые варианты вы посмотрите с ним первыми.
Иногад риелторы с клиентом даже не успевают доехать до квартиры, как ее сдали тем.кто был шустрее и опередил на 15 минут.
В этой сфера все три стороны рискуют и попадают, в больешй степени риелтер и жилец,хозяин в меньшей.
Бывают ситуации,что риелтор приезжает на показ,а клиент или хозяин не приезжает и уходит в несознанку - не берет телефон.
Так же и с арендатором. Я сама не раз приезжала на вариант, когда тупо не приезжал хозяин,а мы с риелтором ждали на морозе. Также риелтор обманывал, это вариант сдался, а он,чтобы я осталась работать с ним врал.что смотрим-смотрим.а сам судорожно искал,что бы еще втюхать.
Хозяева тоже бывают разные. Я сняла летом квартиру, а через 3 месяца хозяева ее продали,причем на момент сделки летом никакого предупрежденяи о продаже небыло.меня уверяли,что они будут сдавать ее еще минимум 2-3 года. За этот год я трижды по независящим от меян причинам меняла жилье и поняла,что главное-найти адекватного и активного риелтера.
Я также постоянно жму на мертвые варианты на НГС Недвижимость,реакции никакой.
И,не будьте наивными, никто не будет чистить эти варианты,вам уже не раз писали, что эти же агенства являются рекламодателями.
Я тоже мечтаю.вот были бы только реальные объявления....
Но это-утопия в нашей реальности.
К тому же НГС не может проврять все варианты,вот нажала я кнополчку, что этот вариант не существует,а может я просто пошутила. Тогда нужно нанять спец.человека,котррый будет обзванивать все варианты ежедневно и удалять мертвые, но это бред полный.
И,даже если это сделать,то удалив все мертвые варианты мы порлучим на выходе пустой раздел :)))). Агенства посмотрят-посмотрят и скажут,что нгс мертвый ресурс, надо искать другой сайт,так же скажут арендаторы и уйдут на другой сайт,который завален мертвыми вариантами .
Когда спрашиваешь у АН,почему у вас вторйо день висит пустышка,они отвечают,что не имеют возможности отслеживать все квартиры,сдали их или нет.
Alchemy
У меня тоже не публикуется моё объявление о сдаче комнаты, агентства все висят, а частники делйт, какая жестокая не справедливость, педу сегодня объявление на подъезд клеить.... :cray-1:
aleksej
Ну если реально интересует, то пожалуйста, сделайте так, чтобы информация была актуальной, это кстати касается вообще всех объявлений на НГС
aleksej
В жилой недвижимости просто тьма объявлений о аренде и новостроек. Нажатие на "Пожаловаться" не помогает, одни и те же варианты попадаются снова и снова...
aleksej
Спасибо за использование сайта "НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ"
(http://realty.ngs.ru ).
К сожалению, предложенный Вами вариант отклонен модератором.

Причина( -ы ):
- такое объявление уже есть ( дубликат ).

Номер этого варианта: 285255

Ознакомиться с правилами Вы можете на странице
http://realty.ngs.ru/rules/

С уважением, модератор

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???????? Как посмотреть этот вариант о котором вы мне написали???
aleksej
очень неприятно, что все предложения по аренде недействительны, с повторяющимися фотографиями в разных квартирах, и все от АН, которые, очень часто, выдают себя за частных лиц
aleksej
До каких пор в разделе "Жилая недвижимость" быдут публиковаться объявления о продаже новостроек, при том некоторые со сдачей в конце 2011 г.

Примеры, квартиры по ул. Высоцкого, 20-23, 25, 26, 33-38, 33а-38а, 67, 69, 70, 72, 73, по ул. Зорге, 96, 98
maryayna
Под объявлением есть кнопка пожаловаться
Mariufa
Пресечь это возможно только кнопкой пожаловаться. Смотрите цену и все будет понятно
Elenka_orendator
Такой фильтр не доступен да же коммерческим пользователям, хотя был бы очень удобен
aleksej
Предложение: - дайте возможность нормальным Застройщикам - общаться с частными Инвесторами. Скажем/напишем - создав для них топики в отдельности. Мы в свою очередь (я займусь лично) поручим вести их специалистам по связям с общественностью к примеру. Так информация будет попадать напрямую, минуя кривотолков и слухов, а также спекуляции на рынке жилья. Спасибо!
A. Ruslan
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
Пока наблюдаю, что наши мнения попросту игнорируются.
aleksej
Предлагаю на НГС.Недвижимость сделать возможность добавления 3D-панорамных фотографий объектов недвижимости (как в рубрике "продажа", так и "аренда".
Формат файла - .swf (флеш).
Наличие таких "прогулок" по квартире и улучшит информативность о недвижимости и сделает интереснее сам портал.
Пример такой панорамы здесь, здесь и здесь
aleksej
при поднятии обьявления о продаже квартиры (sms). оно поднимаеться на 4 часа в верх в поиске, но затем опять уходит вниз под свою дату , почему не сделать как в нгс.авто, при поднятии обьявления о продаже машины оно стоит в поиске первая, затем не опускаеться на свою дату , а в данной категории (марке) висит первая, пока ктонибудь не довавит свое авто, и обьявление потихоньку "спускаеться"
aleksej
Неплохо было бы добавить возможность выбирать не одну, а несколько улиц при поиске квартир. Например, если человеку нужно найти квартиру в центре, он сразу сможет ввести и ул.Советскую, и Красный пр. и Орджоникидзе, а не выводить каждый раз новый список по каждой из улиц.
aleksej
Смотрю убрали элитные варианты. Раньше кликаешь сортировать по цене и были варианты за десятки миллионов, сейчас их что-то нет. Можете прокомментировать?
ambient
Разобрался, много невнимательных юзеров спутали тысячи с миллионами при публикации.
aleksej
Почему я невижу объявления 191112(исчезло кудато и не впервой)?
aleksej
http://kn.ngs.ru/an/ - это рейтинг агенств недвижимости. А какие критерии использованы в этом рейтинге? Некоторые АН дублируются.
chon
На НГС Недвижимость много не точной информации о ценах на квартиры, и это очень большой недостаток. Часть проблеммы это безусловно агенства, неправдивая информация, много не существующих вариантов. Я считаю надо лимитизировать такие объявления от агенств и будет все хорошо :respect:
Palmoviy
Я уже представляю, как руководитель НГС.Недвижимость говорит на планёрке начальству: "Вы знаете, мы слишком много зарабатываем. Предлагаю ограничить количество объявлений от агентств".
Получает добро.
После чего с НГС вообще пропадают нормальные варианты, а остаются только заманух от маклеров.

Знаете, если вы сможете заставить НГС отказаться от рекламодателей, то это будет просто чудо какое-то!
:dedmoroz:
aleksej
Я конечно продублирую сейчас чье-нибудь сообщение.
Простой народ часто ходит на НГС Недвижимость,но видит обман,
Вот я лично была сильно разочарована, когда спустя пару дней после начала поиска квартиры поняла что На нгс одна РЕКЛАМА,лично я не видела объявления от хозяев.
Я конечно понимаю,что агенты заполонили рынок,но все же оставьте хоть маленький шанс обычным людям снять квартиру без комиссии агента.
Ищу уже меся,так и не нашла:хммм:
juliashar2009
... лично я не видела объявления от хозяев.
Вы лично не видели. Это не означает, что их там нет.
...но все же оставьте хоть маленький шанс обычным людям снять квартиру без комиссии агента.
Шансы, даже в секторе аренды, на это есть. Возможно, у Вас ограниченный круг предполагаемыйх вариантов. Типа..., за 10 т.р. с мебелью/бытовой техникой, недалеко от метро.
Кстати, кроме НГС есть и другие способы поиска варианта. Так что, м.б. вместо того, чтобы "ругать" один из ресурсов информации, просто задействовать другие. :улыб:
juliashar2009
Я уже давно поднимала вопрос о создании фильтра собственник/агенство в разделе "Аренда",ответ был категоричен,что в данный момент - "нет!".
В то же время я слышала от риелетеров на сдаче,что идет договоренность с ,что сперва объявления от собственников по аренде попадают в агенства,а потом в общий доступ,когда уже все сдано. (возможно,что это клевета,да вероятнее всего).
А вообще я уже давно всех учу,предложил,например Вам риелтер квартиру по адресу Красный проспект,99,вы не поленитесь,введите Красный проспект, комнат - 1 ,район заельцовский, интервал цены +/- 1,5 тр от названного риелтером,и ,если хозяин напрямую его давал,то вы его найдете,причем отлистывайте назад,потмоучто это объявление может быть и сегодня и неделю назад.
Ermolaeva
А вообще я уже давно всех учу,предложил,например Вам риелтер квартиру по адресу Красный проспект,99,вы не поленитесь,введите Красный проспект, комнат - 1 ,район заельцовский, интервал цены +/- 1,5 тр от названного риелтером,и ,если хозяин напрямую его давал,то вы его найдете,причем отлистывайте назад,потмоучто это объявление может быть и сегодня и неделю назад.
Вот и я о том же . Два года сдаю квартиру , даю лично объявление на НГС , пишу в тексте крупными буквами "Сдам лично" . Звонят одни риелторы . Мне- то , собственно , все равно , но арендаторам не жалко ли половину стомости от суммы арендной платы отдать риелтору только за то , что он прочитал мое объявление , позвонил мне и позвонил потенциальному клиенту ? Похоже , клиенты объявления лично не читают ...
aleksej
Уважаемая Администрация НГС !

Разрешите завести топик "Обмен по договору мены" прямо на форуме, агенты туда не полезут, им этот договор не выгоден.

На "Сибмаме" есть такой форум, посещаемость там большая ! Разве для Вас это не будет полезным, иметь такой супер-посещаемый топик ?

ЗЫ Только не надо говорить (как все риэлтеры в один голос вопят, что ДОГОВОРА МЕНЫ не существует)- я консультировалась в юстиции - это делается так -- пишется письменное соглашение между желающими обменяться чем-то частным и ВСЁ, это соглашение заверяется в Юстиции и имеет такую же силу, как и договор купли-продажи !
Bo4e4ka
агенты туда не полезут, им этот договор не выгоден
Нифига, я хоть и не агент.:улыб:
Bo4e4ka
На мой взгляд, вы превратили форум в сплошные коммерческие топики по продаже/обмену вашей комнаты, что является нарушением п.3 правил форума.
aleksej
Под вариантами квартир присутствует кнопка "Пожаловаться", но такое впечатление, что до администрации сайта не доходят данные сообщения либо они попросту игнорируются
aleksej
1) Регулярно в течение последнего года рекламирую свои варианты на НГС лично.
Отдача = 0.
Перепробовал всё - платно, бесплатно, выделенные строчки, фотокаталог - по нулям.
Продажи идут по другим каналам.
С нового года решил сокращать поток денег в сторону НГС.

2) В поисковом диалоге очень нужна опция поиска по диапазону площадей квариры (3-к 80-90 кв.м).
Вообще, кто-то использует в поиске форму общ/жил/кух?
A. Ruslan
Похоже эту тему тоже не читают :dnknow:
Bo4e4ka
как все риэлтеры в один голос вопят, что ДОГОВОРА МЕНЫ не существует
Прямого обмена на практике почти не существует, а не самого договора как документа :спок:
aleksej
А можно,если несложно, в описании продаваемых квартир добавить такой параметр как газ/электро (для печей), то есть газифицированный ли дом или нет.
Ermolaeva
... в описании продаваемых квартир добавить такой параметр как газ/электро (для печей), то есть газифицированный ли дом или нет.
А если дом газифицирован, но в квартире стоит электропечь - то отметку ставить по квартире или по дому?:улыб:
ясена
Надо выработать алгоритм,но,по-моему,важнее выбирать по дому, так как важен,какой дом.а не то,что внутри, у себя в квартире газ всегда можно отрезать,а вот во всем доме нет.
Я занимаюсь поисками квартиры и уже раз 7 съездила вхолостую в газовые дома.
Ermolaeva
Вчера добавила объявление о продаже квартиры, но никакого сообщения о его размещении не пришло на почту. Теперь приходиться смотреть когда его разместят. Плохо что нет графы что продажа от СОБСТВЕННИКА. И в поисковике тоже нет такой графы.
katya0910
:santaclaus:
AA
Что так долго модерируют? И не размещают объявление? Кто сталкивался с такой проблемой?
katya0910
Товарищ в Карлом Марксом в роли PR-менеджера "между ваших строк" "картинно" намекнул: "празднують усе"
maxnass
Праздники у них распостраняются исключительно на частные лица! А вот объявления от агенств модераторы и в праздники пропускают! ИМХО сговор... или что??? :зло: