Да ладно, как будто бы свет клином на этом рамисе сошелся. терли про него уже летом желающие оквратирится в тех местах - недостатков 2 суровых - все равно черти где (пробежать более 800 метров за 10-12 минут как тут рисуют в состоянии только бодрый спринтер и то по идеальной погоде и времени суток- у меня по крайней мере не получилось) и вечная стройплощадка без грамма благоустройства. Все остальное гуд - и лифты, и отделка, и планировки.Не сошёлся, но если зашёл разговор об этом доме и я имел неосторожность по нему высказаться то буду представлять свою точку зрения последовательно. ( интересно, это и есть занудство? ) Для меня жильё возле бора и поцентрее оч привлекательно. На Сухарной с лесом оч хорошо а вот всё остальное связанное с этим местом сильно удручает. Вариантов подобного жилья немного. Есть удалённая экзотика вроде Санаторий СибВО Ельцовка тер,9 но и там не слава богу - дом проблемный(был,ситуацию не отслеживаю), рядом кочегарка, снег НЕбелый.
Что касается Арамиса. До остановки "Стадион Сибирь"через гаражи и "Эдем" 670м это 7минут пешком. До ост "Горбольница" 1100м это 11 минут + минута на светофор. ТО же самое пишет жилец Арамиса, думаете это заговор? 6км/час стандартная скорость пешехода., 4км/час с грузом по несложной пересечённой местности, на бег переходят при скорости не менее 8км/час. 5-10 минут неизбежная плата за удалённость от оживлённой магистрали.
Про стройплощадку спорить не буду, если не случится чего-то особенного , то это надолго. Но у меня на Овражной похожая ситуация, почти под окнами 2 недостоеных дома, продвижений по ним нет, сильно не беспокоит. Беспокоит жёсткое убийство домов и благоустроенной территории управляющей компанией, нерусскими отделочниками, нетрезвыми русскими грузчиками, школотой с баллончиками и быдлотой с пивом. А в "Арамисе" порядок изначально, консьерж сидит и в дальнейшем ситуация думаю будет только улучшаться.
о! дас ист интрестинг.
Я взвесив все да-нет предпочел как раз авражную (10) арамису. Было два главных конкурента на бюджет - сначала арамис шел в приоритете но потом слил по совокупности. Думаю, если по иному составить рейтинг (баллы), то арамис вполне может победить.
Кстати по позиции "управление" и обслуживание арамис как раз в моем случае проиграл, и судя по топику жильцов овражной 10 и арамиса на "коммунальном" - дас ист факт. И кстати на овражной как раз таки радует полрядок, чистота, охраняемость и вывоз мусореца. И адекватность УК
Я взвесив все да-нет предпочел как раз авражную (10) арамису. Было два главных конкурента на бюджет - сначала арамис шел в приоритете но потом слил по совокупности. Думаю, если по иному составить рейтинг (баллы), то арамис вполне может победить.
Кстати по позиции "управление" и обслуживание арамис как раз в моем случае проиграл, и судя по топику жильцов овражной 10 и арамиса на "коммунальном" - дас ист факт. И кстати на овражной как раз таки радует полрядок, чистота, охраняемость и вывоз мусореца. И адекватность УК
о! дас ист интрестинг.Ну ваш дом конкуренцию составит любому дому и по месту и по качеству. Поздравляю. Я одним из первых заехал в 6 дом и иллюзий по поводу УК у меня нет. Мне незачем читать коммунальный форум НГС, я всё знаю на собственной многострадальной шкуре. У нас кстати свой сайт есть. Я правильно понимаю что у вас "Сибирьэнергокомфорт" как и у нас ? А то уж очень оценка работы УК различается. УК насколько знаю банкротится и обслуживать будет под другим названием.
Нашёл время заглянуть в коммунальный форум. Фигасе справа СЭК, слева СЭК а в середине Апромако! Поздравляю, не представляете какая проблема вас миновала. В моём доме подвал был затоплен, есть насос для откачивания ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЫЛО УДЛИНИТЕЛЯ долгое время, перед проверкой появился.И.Т.Д
Живу в районе городского Аэропорта, очень нравиться, не смотря на то, что там многонациональный район, люди лояльны друг к другу и живут дружно
tatyana___
activist
Я вот рассмотриваю Ельцовскую и Холодильную. Но пугают,что с транспортом там сложно.Так как сама на машине даже и не знаю.Если выбирать между Ельцовской и Холодильной, то лучше Холодильная: ближе к лесу и зоопарку, воздух чище. С транспортом проблем нет. Единственное, что на левый берег транспорта мало-только троллейбус 24 и еще какой-то автобус.
Zaika555
guru
Простите, но между Холодильной и Ельцовской расстояние меньше одной остановки , по количеству транспорта абсолютно одинаково, и про лес что-то совсем не понятно... особенно про близость к Зоопарку, воздух чище, так тогда к Ельцовской Заельцовский бор ближе.
Сейчас читают
Мегафон
167427
213
Как сэкономить на Шенгенской визе? Помогите!!!
26629
79
когда знакомить ребенка с папой?
18469
125
Ельцовская не граничит с зелёными зонами, а только с магистралями и промзонами. Холодильная же поодаль от магистрали и промзон. С другой стороны там ЧС больше. В общем лучше всего Сухарная - Академ недалеко от центра по природе. И река кстати и парк есть, чего в Академе нет. Только население конечно немного другое. Но лучшие места района по совокупности качеств конечно Дачная и Кропоткина.
Холодильная (промзона - Мясокомбинат, практически впритык), расположение дома не так уж и далеко от магистрали - 150 м. А на Ельцовской, что за промзона (депо?), дома 4/1, 4 и 6 располагаются даже на большем расстоянии от магистрали, чем Холодильная 17. Так что "Холодильная же поодаль от магистрали и промзон" - красивая сказка.
То есть хотите сказать Ельцовская даже лучше Расточки?
tatyana___
activist
Простите, но между Холодильной и Ельцовской расстояние меньше одной остановки , по количеству транспорта абсолютно одинаково, и про лес что-то совсем не понятно... особенно про близость к Зоопарку, воздух чище, так тогда к Ельцовской Заельцовский бор ближе.Ельцовская мне лично не нравится- гаражи и овраг. Холодильная же, а именно дома, которые ближе к лесу, а так же Переездная- на много лучше. ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4