Хочу купить студию за 1200р, Реально ли это и как это сделать???
4586
25
Есть на руках 1200, хочется под самоотделку, желательно на Высоцкого, посоветуйте!
Ну, так идите в отдел продаж Дискуса, там вроде как можно купить. И еще- там на Высоцкого большая реклама АН- вроде как "Большой город", но могу ошибаться. У них тоже цены застройщика и реальная продажа...Из того, что в наличии, разумеется. Но студии вроде как есть- ибо их немало.
в сданном доме, в дискусе щас ничего нет, сам из Красноярска, вчера только приехал от вас
На сколько мне известно, то за 1200 нет предложений, от 1300 цены с услугами АН
кто говорит реально, соответственно +50 за услуги, если приедем опять скажут на 100 больше??
в договоре у к-п или переуступке будет 1200 тр
Услуги отдельная статья.
Услуги отдельная статья.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
12500
521
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401721
629
синий дым из выхлопной
1888
14
если рассматривать левый берег по ценнику тогда большая разница?
я бы сказал, что МЖК Дискуса на сегодня сомое выгодное предложение по городу. На левом берегу ооочень много долгостроев. Если студии то меньше площадь в ту же цену.
Что вы рассматриваете на Левом?
Что вы рассматриваете на Левом?
надо быстро купить квартиру, т.к. из Красноярска, свою продал ищу варианты, чтоб приехал и купил, деньги на руках
Сибирь - рай
activist
Маловато денег... Хотя, если взять у Сибири в Берёзовом, то ещё месяц обмывать можно всем колхозом.
Дискус берите. Ищите по объявлениям. Или вторичку.
ищите срочные вариынты на Горском 63/1 (строительный адрес - Горский, 6).
В эти деньги по срочной продаже купить можно, но нужно мониторить ежедневно НГС. Недвижимость.
Т.к. кому надо срочно, те срочно и продают.
Дом, сдан, кстати.
В эти деньги по срочной продаже купить можно, но нужно мониторить ежедневно НГС. Недвижимость.
Т.к. кому надо срочно, те срочно и продают.
Дом, сдан, кстати.
По этим деньгам только стройку со сдачей не в этом году точно, или Сибиряков-Гвардейцев с ремонтом в сданом, но дороже на 200 т.р. чем ищите, зато заехать скоро можно будет и с ремонтом уже.
А как же реклама студий за меньшие на несколько сотен цены?
Все. Ну вот Сибирь вообще ценник меньше 700 озвучивала.
Все зависит от вашей ситуации, если сейчас негде жить, то нужно найти пару сотен и решить свой жилижный вопрос прямо сегодня, если не горит, то купить со сдачей в 12 -м году на выбор что душе угодно и по вашим деньгам без доплаты.
Вообще-то здесь не моя ситуация обсуждается. А вы значит утверждаете что за 1200 готовую студию купить невозможно? А это что? Вообще-то и однушку можно.
Вообще-то речь как я понимаю шла о новом жилье сданном жилье, а не о вторичном рынке
Ну так вот пусть будет инфа для размышления что можно купить полноценную квартиру в обжитом месте.
Сибирь - рай
activist
Вообще-то здесь не моя ситуация обсуждается. А вы значит утверждаете что за 1200 готовую студию купить невозможно? А это что? Вообще-то и однушку можно.А "Это" варианты "только что проданных, но есть немного дороже" квартир. Или "объявление устарело, цена поднялась, к сожалению".
А реальных предложений - кот наплакал.
jd
experienced
Очень точно подмечено, даже думаю там "коту уже нечем плакать".
ambient
old hamster
Столько пустышек не бывает. Уверен если обратиться например в Жилфонд вариантов 10 нормальных точно будет. Ну понятно что за такие деньги скромно, но нормальные квартиры.
Возразить нечего, логика железная.Против бренда не попрешь
То есть нет жилья в продаже до миллиона, продолжаете уьверждать?
ТОП 5
2
3
4