Сколько стоят услуги АН?
1671
3
Сибиряк
old hamster
Господа, какое вознаграждение сейчас считается нормой рынка, за услугу по продаже одной квартиры и покупке другой (обмен) среди АН? Интересует именно статистика, а не аргументация цены.
Топик Правильная стоимость услуг АН. Поровну с каждого читал, ничего полезного, там не нашёл
Топик Правильная стоимость услуг АН. Поровну с каждого читал, ничего полезного, там не нашёл
Камнями прошу не кидаться, сугубо личное мнение.
Нет никакой нормы, зависит от жадности и размера АН, чем больше АН тем круче аппетит. Кроме того размер вознаграждения обратно пропорционален результату (как правило).
Нет никакой нормы, зависит от жадности и размера АН, чем больше АН тем круче аппетит. Кроме того размер вознаграждения обратно пропорционален результату (как правило).
Доброе утро,
преобладающее большинство АН, которые продают квартиры черех моих клиентов (подрядчиков) берут с покупателей 50 000. Но они и подрядчиков тоже "отжимают" - и здесь суммы от 10 000 до 150 000 были на моей практике.
преобладающее большинство АН, которые продают квартиры черех моих клиентов (подрядчиков) берут с покупателей 50 000. Но они и подрядчиков тоже "отжимают" - и здесь суммы от 10 000 до 150 000 были на моей практике.
Кроме того размер вознаграждения обратно пропорционален результату (как правило).А если вознаграждение уменьшить до 0, тогда, по Вашему правилу, результат будет вообще идеальным?
зависит от жадностиОно и видно. Это качество присуще не только АН.
ТОП 5
2
3
4