Честное риэлторское!
4511
30
Тема навеяна практикой! А как часто люди, пользующиеся услугами риэлторов, интересуются у последних, не проходили ли те по уголовным делам, связанным с недвижимостью? Полагаю, что не часто! А если и спросить, то часто ли сами риэлторы готовы ответить честно?! Ну, кто что думает! Список черных риэлторов видел, туда не отправляйте - не от хорошей жизни туда людей записывают!
не проходили ли те по уголовным делам, связанным с недвижимостью?
А почему вы ограничились только недвижимостью. Может он до работы в АН проходил по делу за подделку документов, вымогательство и пару убийств?
А справку из психо-невро-кожвен диспансера нужно предоставить?
Тут недавно на НГСе про Солодкина писали, а вы опять риэлтеров гнобите....
Тема навеяна практикой!
Ну и как? Часто вы с такими кадрами сталкиваетесь?
А почему вы ограничились только недвижимостью. Может он до работы в АН проходил по делу за подделку документов, вымогательство и пару убийств?
А справку из психо-невро-кожвен диспансера нужно предоставить?
Тут недавно на НГСе про Солодкина писали, а вы опять риэлтеров гнобите....
Тема навеяна практикой!
Ну и как? Часто вы с такими кадрами сталкиваетесь?
А почему вы ограничились только недвижимостьюДействительно, зачем ограничиваться риэлтерами? Садясь в такси надо поинтересоваться, не участвовал ли таксист в грабежах, разбоях и угонах авто.
Лифтера в ЖЭКе допросить с пристрастием - не являются ли квартирные кражи его любимым хобби.
Взять с парикмахера расписку, что он не садист и не убийца.....
вам мама не говорила что с пьяными никогда не надо спорить, а просто мимо проходить?
ps в соседнем топике такой же, если не этот же, по клавишам нажимает
ps в соседнем топике такой же, если не этот же, по клавишам нажимает
Бог с вами, какой спор? Тут давно нет серьезных и предметных разговоров. Мусор один. Так хоть пошутить немного для разнообразия.
ну если так, то тогда тс в свою больничку за справкой, что его выпустили, а не сбежал...
что его выпустили, а не сбежал...
Да я смотрю тут многие бегают... Вот снова "gapluna " сбежал(а)(ло)....
Да я смотрю тут многие бегают... Вот снова "gapluna " сбежал(а)(ло)....
Сейчас читают
Где можно перебрать электромоторчик?
2865
30
Олимпиада
67901
287
"Стрелка" косячит - что делать?
26440
101
ооо... я гляжу зацепило...
а что же уважаемый НАР не написал "мы отслеживаем чтобы таких людей не честных на руку у агенств входящих в НАР не было"? Нельзя разьве такой критерий установить? или это заотрицательный мотив не считается?
во многих серьезных которах не возьмут на работу со статьей за "хулиганство" погашенной 20 лет назад. а ОСОБЕННО там где вопрос денег касается. а тут перевод тем на лифтеров и таксистов.
а что же уважаемый НАР не написал "мы отслеживаем чтобы таких людей не честных на руку у агенств входящих в НАР не было"? Нельзя разьве такой критерий установить? или это заотрицательный мотив не считается?
во многих серьезных которах не возьмут на работу со статьей за "хулиганство" погашенной 20 лет назад. а ОСОБЕННО там где вопрос денег касается. а тут перевод тем на лифтеров и таксистов.
не возьмут на работу со статьей за "хулиганство" погашенной 20 лет назадчто значить "погашенной"?
Расслабьтесь. Просто шутим в ответ на откровенно идиотский стартовый пост.
да какие шутки, я не знаю что такое погашенное хулиганство, пусть он расскажет, коль сидел
а с чего заключение что я сидел?
я не про себя говорил, а про то что не в одну более менее серьезную контору не беурут с судимостью. а тут поднялся серьезные вопрос почему люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами. И этот вопрос пытаются "зашутить"
да... а еще все риэлторы бьют себя в грудь говоря что "у нас у всех юр образование"
образовывайтесь, что такое погашенная. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17100
я не про себя говорил, а про то что не в одну более менее серьезную контору не беурут с судимостью. а тут поднялся серьезные вопрос почему люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами. И этот вопрос пытаются "зашутить"
да... а еще все риэлторы бьют себя в грудь говоря что "у нас у всех юр образование"
образовывайтесь, что такое погашенная. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17100
ну значит садил,хрен редки не слаще, а нормальному человеку ваши уголовные дела неинтересны и нужды их узнавать нет
при чем здесь садил??? что вы пытаетесь подменой понятий тему в сторону отвести.
нет у меня никаких уголовных дел и другие мои дела не должны иных интересовать.
А вот репутация людей которые милионы чужие, особенно бабушек в законах не особо разбирающихся, через свои руки пропускают должна быть кристально чистой! и общедоступной!
Вот для чего саморегулирующие организации и нужны! чтобы рынок цивилизованным сделать и интересы не только своих членов защищать а так же и простых граждан!
А не "шутки шутить по форумам": аха-ха у нас может работают люди осужденные за мошенничество, а вы чтобы им деньги отдать принесите справки что вы не псих.
нет у меня никаких уголовных дел и другие мои дела не должны иных интересовать.
А вот репутация людей которые милионы чужие, особенно бабушек в законах не особо разбирающихся, через свои руки пропускают должна быть кристально чистой! и общедоступной!
Вот для чего саморегулирующие организации и нужны! чтобы рынок цивилизованным сделать и интересы не только своих членов защищать а так же и простых граждан!
А не "шутки шутить по форумам": аха-ха у нас может работают люди осужденные за мошенничество, а вы чтобы им деньги отдать принесите справки что вы не псих.
люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммамиКто? Где?
нет у меня никаких уголовных дела у кого есть?
при чем здесь садил??? что вы пытаетесь подменой понятий тему в сторону отвести.ооо... я гляжу зацепило...нет дыма без огня, а вы где работаете, мат. ценности имеются в пользовании?
нет у меня никаких уголовных дел и другие мои дела не должны иных интересовать
хороший ответ. главное профессиональный.люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммамиКто? Где?
вот вы можете официально заявить что у АН входящих в НАР нет сотрудников имеющих судимость за мошенничество?
да зацепило. потому как ловил за руку риэлторов за действия если не мошеннические, так граничащие с ними. а если человек один раз уже смошенничал, второй раз ему это сделать будет намного проще. А на кону судьбы людей - зачастую их единственное жилье.
у меня мат. ценности имеются в пользовании. своей фирмы.
и люди у меня есть кто работает с погашенными судимостями, но не с ден. средствами и мат. ответственностью. Хоть я к ним по человечески довольно хорошо отношусь.
у меня мат. ценности имеются в пользовании. своей фирмы.
и люди у меня есть кто работает с погашенными судимостями, но не с ден. средствами и мат. ответственностью. Хоть я к ним по человечески довольно хорошо отношусь.
В ответ на:Вообще-то это был вопрос. Вопрос к вам.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами
Кто? Где?
хороший ответ. главное профессиональный.
Вы заявили, что "люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами". Вот и ответьте: кто? где?
контекст не выщипывайте.
Читаем внимательно "поднялся серьезные вопрос почему люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами" если у ТС возник вопрос, значит нет шума без огня.
Вот вы опровергнете. как я предлогал. Скажите что в вашей ассоциации таких людей нет.
Читаем внимательно "поднялся серьезные вопрос почему люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами" если у ТС возник вопрос, значит нет шума без огня.
Вот вы опровергнете. как я предлогал. Скажите что в вашей ассоциации таких людей нет.
поднялся серьезные вопрос почему люди которые имеют статью за мошенничество работают с миллиионными суммами"Серьезный вопрос требует серьезного ответа. Ответьте наконец: кто? где?
если у ТС возник вопрос, значит нет шума без огня.
ну так опровергните. а еще лучше введите такой критерий для членов аасоциации?
Или вы против этого?
Или вы против этого?
ну так опровергните.Мда..... как бы вам объяснить понятнее всю нелепость ваших требований. На примере может: "Ваши родственники пьют по утрам бормотуху". Опровергните.
А когда опровергнете, кто-нибудь еще что-нибудь брякнет. А вы опровергайте.Так понятнее?
еще лучше введите такой критерий для членов аасоциации?Какой критерий? Вы хотя бы соображаете, что в ассоциации членами состоят не люди, а организации?
Вы вообще с какого потолка берете свои ночные фантазии? Вы сообщили, что вашей фирме не доверяют мат. ценности вчерашним уголовникам. Прекрасно! Но с чего вы взяли, что только вы настолько благоразумны? С чего вы решили, что остальные бизнесмены и кадровики не понимают элементарных вещей?
Вы тут изрекаете какие-то азбучные истины: "Не доверяйте денег мошенникам". Вау! Вы просто глаза всем открыли!
Какую следующую истину изречете: Спички детям не игрушка?
А вот репутация людей которые милионы чужие, особенно бабушек в законах не особо разбирающихся, через свои руки пропускают должна быть кристально чистой! и общедоступной!В нормальных АН НИКОГДА риэлтеры милионы бабушек (да и не только бабушек) через свои руки не пропускают. Какая бы кристальная репутация у них не была. Сначала разберитесь в принципах работы АН, а потом уже предположения делайте.
понаписали...
Преступления, связанные с недвижимостью - я имею ввиду, конечно, же мошенничество с объектами недвижимости и деньгами, вверенными риэлторам! Тут недавно читал тему, в которой описывался чуть ли не судебный процесс над риэлторами (казаков, вроде его фамилия). Так вот, он там как раз, в основном, бабушек и обирал!
Если судимость погашена 20 лет назад, то смысла говорить о ней нет. А вот если человек множество раз проходил свидетелем по однотипным делам, то это говорит о его не совсем честных действиях на своей работе!
Мне сейчас документы принесли на одного риэлтора - тоже взял доверенность на продажу и получение денег, и тоже свалил в неизвестном направлении. Кто будет писать, что доверитель сам виноват, будет считаться капитаном очевидностью. Преступление есть преступление - за него надо отвечать!
Преступления, связанные с недвижимостью - я имею ввиду, конечно, же мошенничество с объектами недвижимости и деньгами, вверенными риэлторам! Тут недавно читал тему, в которой описывался чуть ли не судебный процесс над риэлторами (казаков, вроде его фамилия). Так вот, он там как раз, в основном, бабушек и обирал!
Если судимость погашена 20 лет назад, то смысла говорить о ней нет. А вот если человек множество раз проходил свидетелем по однотипным делам, то это говорит о его не совсем честных действиях на своей работе!
Мне сейчас документы принесли на одного риэлтора - тоже взял доверенность на продажу и получение денег, и тоже свалил в неизвестном направлении. Кто будет писать, что доверитель сам виноват, будет считаться капитаном очевидностью. Преступление есть преступление - за него надо отвечать!
Если судимость погашена 20 лет назад, то смысла говорить о ней нет. А вот если человек множество раз проходил свидетелем по однотипным делам, то это говорит о его не совсем честных действиях на своей работе!Ну если с получением справки о наличии/ отсутствии судимости еще более-менее понятно, то откуда можно взять справку о прохождении / непрохождении свидетелем , да еще с указанием сколько раз это было? ГИЦ МВД тут явно не помощник.
причем тут справки? я нигде не писал о них!
я спрашиваю об устных вопросах - кто спрашивал, и кто как отвечал!
понятно, что риэлтор просто обязан брехать, чтобы что-то втюхать и что-то продать! но вот когда речь заходит о них самих, то иногда они пасуют и выдают себя!
я спрашиваю об устных вопросах - кто спрашивал, и кто как отвечал!
понятно, что риэлтор просто обязан брехать, чтобы что-то втюхать и что-то продать! но вот когда речь заходит о них самих, то иногда они пасуют и выдают себя!
причем тут справки?при том, что всерьез разговаривать о "был - не был" можно только при их наличии.
Обозначенное вами в старте топа - очевидная глупость. Мошенник на вопрос "проходили по уголовным делам, связанным с недвижимостью?" с честными глазами скажет - "нет", абсолютно честный риэтор - тоже "нет". И что вы будете делать с этими ответами?
ТОП 5
2
3
4