Комната или студия?
2455
10
utromjasolnce
activist
Доброго времени суток, планирую продать комнату 17 кв.м. на площади Станиславского в отличном семейном общежитии коридорного типа , немного добавить и купить студию на Плющихинском.Сомневаюсь в верности решения, хотелось бы узнать мнения народные
Всё таки дом кирпичный..."вечный"..к тому же метро Маркса рядом...место хорошее..
Всё таки дом кирпичный..."вечный"..к тому же метро Маркса рядом...место хорошее..
Fender
guru
А туалет-душ на этаже? Если да, то вот и вопрос - что Вам важнее, собственный туалет-душ или на этаже. На Плющихинском тоже коридорные панельки и студии чуть-чуть больше Вашей комнаты.
utromjasolnce
activist
на этаже...Я так поняла, за 800 с лишним тысяч можно купить студию 33 кв.м., а у меня комната 17..Продать планирую за 680.
amante
activist
За 800 с лишним - студия со сдачей через 1,5 года, не забывайте об этом.
Отдельное жильё всяко лучше.
Отдельное жильё всяко лучше.
utromjasolnce
activist
почему через 1, 5?!в свободной продаже в Дискусе имеются такие варианты..
ambient
old hamster
Студия однозначно и без вариантов. О комнате пожалеете однозначно и без вариантов.
Студия однозначно и без вариантов. О комнате пожалеете однозначно и без вариантов.А еще лучше 1-комнатную. Такие маленькие студии тоже очень неудобны. У нас лучше бы 2-комнатные студии строили....
Сейчас читают
ELM327 стоит ли своих денег ??
2877
27
"Бренчат" супорта
6913
43
Мужчины тоже хотят познакомиться
2641
32
iri38na
experienced
почему через 1, 5?!в свободной продаже в Дискусе имеются такие варианты..Вам правильно говорят,что за озвученную сумму вы не купите готовую студию в Д+.А что лучше?конечно квартира!Даже такая маленькая студия как на Березовой,пусть 18 кв.,но зато свое,ни с кем не делить туалет и ванну,никого не видеть(чужого)!
yugus
experienced
вы им позвонили и спросили? или по сайту судите? нет у них ничого...
utromjasolnce
activist
поверьте, после 10 лет проживания в общежитии студия меня вполне устроит))
На квартирку еще не насобирала...к сожалению...
На квартирку еще не насобирала...к сожалению...
utromjasolnce
activist
и правда нет...остались по 40 метров за 900 т.р.
Придется в Сибирскую вкладывать 25тиметровую и ждать год....
Придется в Сибирскую вкладывать 25тиметровую и ждать год....
ТОП 5
1
3
4